Как вам эта дама?
Автор, хотите, чтобы вас забанили, включая Яндекс? )
Мой идеал бизнес леди и жены.Жаль внешне подкачала и полновата.Но она умница, и хват-баба!
буууээээ
Более отвратительная баба может только в ночном кошмаре приснится.
*** как ***...
[quote="Пани Лисовская"]Мой идеал бизнес леди и жены.Жаль внешне подкачала и полновата.Но она умница, и хват-баба![/q
Вы серьезно про идеал?Мдя...куда же катится мир?????????????Отврат и ужас ,а не женщина....
штурмует список ╚Форбс╩_) что можно еще сказать о воровке?
Скупила недвижимость даже в Китае, присоединяйтесь!
Трям - Батурина-воровка? Вот всю жизнь обделенные и несчастные сидят на попе ровно и высказыываются на успешных людей - вот мол,наворовали!Да она молодец - самая хитрая и ушлая и грамотная баба среди Моск. бизнесвумен.Возможности все использует.Не она - так другие.В России только так.Иначен сотрут - окажешся внизу.
Пани Лисовская, это конечно Вы правильно написали. Но не стоит уж так резво...знаете как бывает, хватаешь в жизни все и ртом, и ...опой, да побольше, чтобы быстрее других отхватить, а потом жизнь бац, и преподносит тебе такой подарок...так что не надо уж слишком то, природа то она любит гармонию и равновесие.
Знаю реальную историю замужества Батуриной
но вам не расскажу, боюсь и не имею права такие секреты выдавать. Не думайте, что она слуайно его секретарем стала. Жестокая и сильная женщина. У таких как Батурина есть чему поучиться.
его секретарем-секретарем Лужкова
хваткая, умная, молодец я ее уважаю, пыхтят и кипятятся те, кто завидет
уважаю ее. очень умная женщина.
12 дурочка ты, тебя же и обворовывают ,а ты еще ими восхищаещсо дебилиссимо
Вот мне интересно, почему Дашутку Жукову и Пластинину здесь на полном серьезе воспевают как супер успешных бизнес вуман, а Батурину грязью облили ??? Что это инстинктивное подхалимство в одном случае и зависть к реальности, к тому что у какой то женщины реально получается зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги самой, во втором случае ?
А на косметику денег жалко,людей пугает.
Сообщение было удалено
14, тебе сказали хватит пыхтеть ,завидуй молча, прежде чем бросать в кого- либо камень обвинения в воровстве, думай желательно не жопой, а мозгами
15 Ты гость явно подхалимничаешь Батуриной...
Кто воспевает дашу и киру?! их никто не воспевает,все знают .что они вылезли за счет папаш-денежных мешков...а Батурина за счет мужа, мэр Москвы-это тоже вам не шутки..умные люди всегда используют власть,чтобы срубить побольше бабла
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, чтобы она не будучи ЖЕНОЙ ЛУЖКОВА СМОГЛА БЫ ЗАРАБОТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ САМА(((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Уже не забанят. Судя по публикациям на компромат ру начилась официальная травля. Вот и темку создали. Раньше такого не было.
Эта *** и ее муж так Москву изгадили, что жить в ней теперь (без морального ущерба) могут только таджики.
21
+ 1000000000
и еще, см. Б.Немцов. "Лужков.Итоги". Делайте выводы.
21 + мильён
зае*ала эта батурина вместе с лужком чуть более чем полностью.
сложно понять, когда в твоем дворе вместо детской площадки не строят уровневый паркинг, а вплотную к дому - многоэтажку.
идет просто незаконный захват земель москвы.
руки *** загребущие!!
http://www.compromat.ru/page_16441.htm
вот пожалуйста частный пример. это рядом с домом моих родителей.
естессно машмир уже давно захватили, естессно там лужковская баба собирается строить новый жилой дом. окна в окна с нашим.
вопреки возмущению местных жителей и проч. мнение людей в этой стране всем пох
эта у корова построила у нас недалеко от дачи собственную конюшню. Коренных жителей этой деревне усиленно выкуривают из их родных мест. жаба она, он фашист.
Вот интересно, ради чего живет Батурина? Люди от ее бизнеса страдают, сама себе в порядок не приводит, хотя могла бы пять стилистов нанять. Мужик, а не баба.
Читал первые комментарии и дивился. Вы че совсем на голову шизанутые? Живете в Сибирской глуши? Тайге? На Сахалине? Или у Батуриной в секретарях сидите? Иль у Лушкова? Насчет Б.Немцов. "Лужков.Итоги" полностью согласен, кто не читал обязательно почитайте кто интересуется этой темой. Отрицать то что там написано может только не Москвич или человек не разу не бывший в Москве.
Сообщение было удалено
ахахаха
))
Мне она никак. Удивляет только есть ли предел желаниям финансового характера? Ну зачем им так много? хватит десяти поколениям, а Мэр все держится за мэрство как клещ. О чем он радеет? неужели и правда считает что приносит пользу на своем месте?
В семье Батурина-Лужеов кого-то от жадности сильно переклинило. Никак остановаиться не могут. Москву жаль искренне, как город она значительно ухудшилась, благодаря жадному мэру. Вместо дорог, парковок и развязок - точечная застройка (без учета транспортной системы) и бизнесцентры. Зато "самая богатая женщина " в России. А по факту - классический для России симбиоз грязноватого бизнеса (Батурина) и власти (лужков). Очень эффективно.
батурина-зачем крокодилу стока бабла,несправедливо,в 46 так выглядеть?никаких деньгов не надо!
И до Петергофа добрались,рядом с церковью Петра и Павла такое воздвигли в количестве 3 штук,что волосы на голове дыбом встают,когда видишь сие произведение современного зодчества,причем в историческом центре,рядом с парком.Жаль,что сейчас всем руководят деньги.
УМА МНОГО НЕ НАДО, ТАКОЙ КАПИТАЛЛ СКОЛОТИТЬ В ТАКОМ СТАТУСЕ, А ВСЕ ТО ПЛОХОЕ И НЕЗАКОННОЕ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА, ВСКОРЕ СДЕЛАЕТ С НЕЙ ТОЖЕ САМОЕ.
Без стыда она и без совести Только деньги на уме у неё.Пусто подавится ими !
Baturina eto tvar' vorovka nedodelanaya...!
Не какая она не хват баба, а просто жирная свинья
kogda to suprugi ЧАУШЕСКО TOZE XOROSHO ZILI
Как-как.На женщину нужно быть похожей.Несчастная она до глубины...
что удивительно,как только страшная,какую топором стругали,так одержима удивлять мужика хваткой солдатской,лучше бы морду переделала
Зачем же вы все ругаете моего свиненка? Она у меня самая честная. Это я урод и вор. Не ругайте мою свинью.
Только слепой может сказать на эту вырубленную из полена бабу что то хорошее.А за такой разрешительной спиной можно быть *умной*.Как сейчас ей живется., в Лондоне не интересно быть богатой- смысл своим сельчанам показывать себя.А там Батурина никому не интересна,да и противна.Скоро тюрьма будет домом
Молодёжь против Пу...
Под именем лужкова строила дома на детских площадках, футбольных полях, зато лужков орал во весь анал, ти-по он за спорт))Так что нечего хорошего в ней нет, просто кусок мяса))😄