Я считаю, что НЕТ. Жду ваших мнений!
автор, что ЭТО - "Жтлт лт "?
по-русски не дано написать?
Зашла узнать, что такое "Жтлт лт". Ольга Лозина... не знаю такую))
а кто это?
Жтлт лт - это жили ли, а вот кто такая Ольга Лозина?
Лозина, это та, что спасла утопающих, вместе с яхтой, рестораном и мидиями? Наверняка редкая красавица.
Автор, не жили. Довольны?
Специально посмотрел в интернете. Нет, не красавица. Шесть разных фото, но выражение глаз и вымученная улыбка одни и те же.
Шарж на Оксану Фёдорову.
а кто это????? у нас новая звезда?
красавицы конечно жили и живут слава богу, но только Лозина к ним ни коим боком не относится.
Посмотрела я сейчас в инете на эту "неземную красотку"... люди наверное не в себе или совсем без глаз, если считают ее расчудесной красавицей. Она ведь самая наиобычнейшая, пройдешь мимо не заметишь. ИМХО.
:):):):)давно так не смеялась.. Видимо у автора буква "и" не работает и она ее на "т" заменила.:):) автор, молодец!
(((Ой, в ней же 150 кг живого веса и контур лица поплыл , но может это возраст
http://www.lifestars.ru/img/news/full/4336.jpg
Нет, таких красавиц не было никогда
Нет,она умопомрачительная красотка и достойная ей пара только Димочка Бикбаев. Все,вы успокоились,Автор?
Не урод конечно, но и красавицей не назовешь
Она не красива
Автор Ольга Лозина, вы симпатичны, но не более...
Лозина, да отдайся же ты наконец какому-нибудь пропердюсеру, чтоб мы тебя не только увидели, но и услышали. А то своим самопиаром на этом сайте будешь ещё долго в звёзды пробиваться. Да и деньги появяцца, чтоб новую клаву прикупить.
Первое: не красивая, хотя и не уродина, конечно. Обыкновенная.
Второе: люди! меня осенила мысль Ольга Лозина - это же Цветок Сакуры с ветки "А вы даже не знаете кто я!", там тоже невъ....ая звезда открыла нам, что ее зовут Оля. А судя по количеству тем об самой себе, болезнь прогрессирует..... увы....
Жтлт лт - заинтриговало.
Ну насмешили автор.
Вы наверно дешевая пиарщица той самой Ольги))
Посмотрела на эту лозину. Ржу)))).
Сообщение было удалено
Аналогично:) Доярки из Урюпинска наступают ааааа
как и многие,зашла посмотреть,что такое жтлт лт..заодно и на Лозину глянула.обычная.что за дурацкая тема?