сукачёв на мотоцикле сбил пешехода, и сми представили это так, что он, пешеход, сам и виноват.
Что за ***, бесит эта несправедливость. Я сама за рулём не первый год и перед переходом и просто, всегда притормаживаю и байкеров, от греха подальше, пропускаю.
Но нельзя же так , господа, если сбил - отвечай, и нефиг придумывать отмазки.
Ага, ну да, а вы там на дороге стояли, сами собственноручно свечку держали, и как всё было видели...
И пешеход этот был, конечно, святой ангел с крылами, а Сукачёв наоборот с рогами, и вы даже штампы на них видели, кто есть кто. И пешеход, был, конечно, одет в красно-белую полоску (незаметить невозможно), и махал сигнальными фонарями (два в руках, два в ногах), и выползал, а не выбегал...
Короче, автор, идите в баню, при вашей предвзятости (а информацию вы, как и все, получили из СМИ) уж точно как-нибудь и без вас разберутся.
Дык, пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, более того, этого дядьку в прошлом году уже сбивал мотоцикл и по той же причине- перебегал дорогу в неположенном месте. Может он сам под мотоциклы кидается?))
некуя в неположенном месте перебегать.
кто правду пишет - хз - но я читал что пешеход перся через дорогу в неположенном месте. А раз так - пускай его наследники ремонту мотоцикла оплачивают.
"Но нельзя же так , господа, если сбил - отвечай, и нефиг придумывать отмазки."
типичная логика вумана. Если застрелил человека - отвечай, и нефиг оправдываться что мол он сам на тебя с оружием бежал... и стрелял... и вообще война шла а ты в окопе сидел. Застрелил - отвечай, сцуко!
Что за фигню тут порете? Кто наехал - тот завсегда и виноват!Правила читайте.
7 вина разная бывает. Если я его собью там где пешеходам выход на дорогу запрещен, то мне ничего не будет. Если он на красный выскочит то с меня могут компенсацию морального вреда потребовать рублей 1000 и я с наследников на ремонт машины/мотика.
Интересная позиция-водитель может быть идиотом, а пешеход-ни-ни,он,как жена Цезаря-всегда вне подозрений.
Сообщение было удалено
Например, я еду по шоссе, обсаженному кустами, с дозволенной скоростью и тут из кустов мне под колеса выбегает пьяный или обдолбаный пешеход, затормозить тупо не успеваю-тут тоже я виновата?
Уважаемые, да, пешеход переходил за 300 м от зебры, но, как мы с вами знаем, или не знаем, за несколько метров до пеш.перехода следует снижать скорость и уж тем более не прибавлять газу на жёлтый. Сколько трагических случаев, что и на переходе сбивают, несутся, как на пожар. В начале мая гаишник на переходе сбил беременную женщину и уехал, у неё осталась маленькая дочка и навсегда безутешные родители.
Подумайте, на месте этого пешехода можем оказаться, не дай бог,и мы с вами, всегда ли мы переходим на зебре, а не за 100 -200м от неё?
чушь
несколько метров и 300 метров - это разные вещи
мотоцикл набирает сотню км/час метрах на 50.
Со случаями когда сбивают на переходе не равняй - переход был далеко. Вина строго на пешеходе.
Хорошего человека клюют - не хорошо, товарищи!
"Хорошего человека клюют - не хорошо, товарищи!"
Это вы про пешехода?
В Цито, мать работает, кровь у него брала. Сказала, что очень положительное впечатление произвел. ..... Хоть и алкаш
Мне его песни не равятся поэтому должен ответить фемиде.
Кто виноват, пусть решает суд. Делать поблажки потому что он звезда и любимый музыкант нельзя.
Подчас и пешеход бывает виноват. Он пьян был, Гарик?
а еще сукачев снял хороший фильм, посомтрим?
Да я был бухой в хламину, но он сам виноват