Кто она?
Бред, бузова и алена одного роста, разница в 2 см, еще на проекте они рядом втавали и мерились кто выше, я эту ситуацию хорошо помню.Буз 178 Алена 176
страшная она и душой и внешностью
она дура, дура с силиконом, пустая дева.
а мне нравится) красивая фигура)
Ну, не знаю, какова она по характеру, но мне она импонирует. Во-первих, когда на западе видишь ее ф отограф ии в дорогих бутиках - очень приятно и гордость, что она - русская.
А во-вторих, она из оч. простой семьи. И пробилась!
деревенская внешность и деревенский стиль+ силиконовое отвисшее вымя, про бутики западные смешно-))
и куда она пробилась? 56, внимательно читайте фамилию..это Водонаева а не ВОДЯНОВА! Водонаева-дешевка из дома2.
Да, реально с Водяновой похоже перепутали)) А что до Водонаевой ... ммм ... я даже не могу сказать нравится она мне или нет) Но прям вот такой ненависти к у некоторых у меня точно нет) Она мне ничего дурного не сделала))) И как о человеке о ней судить только по экранному образу тоже нельзя. Внешность ? Высокая, стройная ... своеобразное лицо, не красотка, не страшная, но и не серая далеко. Вобщем - на вкус и цвет.
Гость номер 50:
"мне просто непонятно, почему из тупой, ограниченной самки, неизвестной реальными достижениями в области хоть чего-нибудь, делают подобный чпок"
такой вот шоубизЬнес) такая мазе фака)
силиконовая страшилка
Алена-красотка!Интересно посмотреть на тех,кто считает ее страшной
Вот в Риме и оставайтесь...
Я Аленку красоткой не считаю, есть у нее красивые фотографии, не спорю. Но недавно посмотрела интервью с ней, улыбка у нее омерзительная. Неприятная. Фигура хорошая, рост высокий, грудь красивая. Видела ее фотки из Тюмени и сейчас, небо и земля. Сразу видно, что над ней поработали. Муж моему она не нравится.
А вот Боня красивая, хоть и ненатуральная.
Да, конечно, Алена физически очень изменилась с периода Дом-2. Но, глаза ее по-прежнему злые. и ее неземная любовь к ее молодому человеку обусловлена лишь его деньгами, которые она так любит тратнть. Я помню, как она себя вела на Доме-2 со своими молодыми людьми. да и сейчас, всех, кто не гладит ее по шерстке она именует не иначе как "лохушки". Наверно, ей есть с кем сравнить степень лошизма.
Водонаева -Беркова номер 2...такая же похотливая лярва...кроме сисек ничё в ней нет..зубы кривые...но мужикам лиж бы дырка была))))))))
Из Дурдома-2
Я обожаю Водонаеву, просто суперски умеет себя держать, отличная фигура,. манера общения,. она-просто кололева проекта. те же, кто ее не любят и не хотят замечать ее явного превосходства над другими, просто ей завидуют!!
Да деревенщина она самая настоящая с цыганскими манерами и стилем.
она Стерва, и это я больше всего в ней люблю....
остальные пошли......
Недавно показывали ее в Космо-видеоверсии на ТНТ. Яркая девушка, но похоже, когда скромность раздавали, она в очереди за наглостью стояла:) Боня с того же телепроекта, но ведет себя и выглядит на порядок выше.
Водонаева-уродина. Дешевая внешность, колхозная. Кстати, она еще и дура((
у нее цыганское лицо
Она сейчас образцовая жена, умница-разумница,настоящая леди (сама себя называет), вы посмотрите ее блог и ролики на Твигллс - обхохочетесь! С умным видом несет откровеннейшую тупость!
У Алёны -офигительная фигура,но,к сожалению,нет мозгов! Формы есть-содержания ноль!
И ещё, возникает вопрос: озлобленность и слабоскрываемая зависть у этой девушки отчего? Вроде довольна своей жизнью,всё гут-живи да радуйся! ан нет..Характер ,конечно,ППЦ!!
Неужеле так завидно,что короткконогая желтозубая подстилка прорвалась чуть повыше,чем среднестатическая ***???девки,там нечему завидовать!
Алёна училась с моей подругой:ну трахалась направо и налево.А кто из нас ещё девственница??
Тюменская ***,приехала в Москву,лезет из грязи в князи,хочет стать светской львицей.
Сообщение было удалено
А Водонаева и есть цыганка.Бабка её-цыганка,такая же наглая,раздает советы
как опускать "мышей" и подороже *** продать.
Посмотрите их интервью,что бабка,что мамаша,что Водонаева -
одного поля ягоды,прошмы тюменские.
Не нравится она мне. Помню видео как Степа ее тра*ал, беее
Она на мою подругу похожа... та по молодости прошла и Рим и Крым, а теперь из себя святую мамочку корчит, смотреть противно как у неё это смешно получается. Натуру-то не спрячешь даже с возрастом...
Хаха! Сейчас слушаю заставку к реалити шой на ДТВ, где незнакомый голос назвался Водонаевой! Поворачиваюсь от компа к телефизору - и о, чудо: Водонаева собственной персоной только говорит дублер!!! На самом деле вроде не настолько у нее голс противный (в отличие от внешности), что бы унизить ее до дублера ИМХО
Мне азеры рассказывали знакомые, что ее вызывали с почасовой оплатой в Тюмени, еще до проекта и регулярно - так что знали то ее прекрасно (разговор был дааавно, когда она только пришла на проект). За что купила, как говорится...
вообще ни о чем
http://vip-curort.ru/?p=1180 вот она красоточка!!!! влюбился с первого взгляда!
красотка</a>
Водонаева очень вульгарна,лицо злобное,поведение тупорылой и агрессивной провинциалки.Это ужасно,что такие как она популярны где-то.
не долго Аленушка была примерной женой и мамой.в Аргентине у нее случился короткий,но бурный роман с актером Даниилом Белых.
Простит ли муж Аленке измену?
тоже эту фигню заметила.значит точно!
это одна с...............ка ну вы меня понимаете
Сообщение было удалено
Слишком вульгарная.
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что такие стали везде популярны.
Сообщение было удалено
Так прямо и не скажешь кто она!)))))))))))))))))) мукла из тюмени. звязда ДД. ведущая неизвестно чего, мама Бо, сейчас обретается в Мексике. страстная путешественница!..................
Сообщение было удалено
оч. простая семья - кто ж её родители?
Сообщение было удалено
вот тут поподробнее куда пробилась ???б сь??
Не красотка, таджикская красота скорее, но фигура хорошая , хотя и силиконовая