Вот честное слово, очень люблю Божену. Лично с ней, само-собой, не знакома, но с огромным удовольствием читаю ее ЖЖ в сети,статьи в Известиях. Рабочий день ими начинается, продолжается и …
А мне она нравится. Умна, иронична, с прекрасным литературным языком. А ее личнаz жизнь никого не касается
posmotrela na youtube...net, ona neglupaya, i ochen xorosho laviruet i otvechaet. Vi tak bukvalno ne vosprinimaite, vi vslushaites v podtekst.
ценности у неё отличные от многих среднестатистических.и не боится об этом говорить.Вопрос понимает ли она это....
мне она нравится.
Работали как-то вместе. Не в восторге.
Очень талантливая , умная и хитрющая особа, но как человек полное г....0 к моему сожалению.
Девочки, если ее обсуждают, значит завидуют. Кто черной завитью, кто белой ... Не важно! Чтобы не завидовать, надо заняться собой и построением СВОЕЙ успешности. У меня есть хорошая статья на эту тему.Заходите на мой е-мейл, я вам ее вышлю.Мне нравится идти по этому пути..!
Сообщение было удалено
Мой е-мейл tokirina@list.ru
На ютуб есть эпизод "Улиц разбитых фонарей" за 98 год, где засветилась Божена. Я даже помню, как по телевизору эту серию показывали. Ну вот в том эпизоде ей явно не двадцать, а минимум двадцать восемь, так что Божене около сорока или больше.
Божена не совсем психически нормальна, но талантлива, нечистоплотна,грязнуля,но стремится стать леди, готова трахаться с кем попало за ресурсы, остра на язык, не умеет себя вести, закомплексована и конечно уже в возрасте. Пытается пиарить себя на этом форуме и одновременно тут же пытается оценить по откликам знает ли кто нибудь о том что она есть. Но я верю, что ты Боженка наконец найдешь себя и реализуешь свою мечту. И конечно надо тебе уже родить ребеночка и успокоиться.
как может нравиться такой монстр?
Кто по гороскопу Божена Рынска?
по гороскопу она убожество
Мне искренне жаль Божену... почитала про нее всякого - разного.
Пытается общаться с людьми гораздо выше статусом, чем сама. Разница в доходах, полагаю, всем заметна.
В итоге живет жизнью приживалки - побирушки.
Плюс не привлекательна совсем, женского обаяния ноль.
Жаль ее, очень жаль..
абсолютно мерзкая бабца!
Очень неприятная дама . Каждый раз смотрю на неё и складывается впечатление , то ли она наркотики употребляет , а может быть проблемы с психикой. Слышала что она занимается шантажом и спит с чужими мужьями.
И приятная и завистливая имезкая и нечестная и подлая.
Неприятная, простите за ошибку.
Сообщение было удалено
+1000
То она на вертолете в Аскот, то обои продает за 800 рублей (типа не пригадились).
Отсутствие достатка налицо. Мне кажется ей и на еду то не хватает, поэтому она всегда так странно одета - передаривают ей с барского плеча плюс на супер распродажах покупает что-то самое дешевое - в итоге ничего друг с другом не сочетается и выглядит она странно.
Хотя, такие тоже нужны. Сидит дефирамбы поет, поддакивает. По большому счету всем наплевать, что она потом завистью и ядом изойдется в своем жж - она ж местный клоун, а на убогих не обижаются:)
Приветик всем, вот решила заработать в инете.Помогите плиз!!! Перейдите на сайт и по рекламе кликните у Вас это займет всего 3 мин. выручайте! Вот сайт http://girl-party.ru за ранее спасибо.
Мне тоже нравится Божена Рынска - не даёт скучать своими приключениями и философствованиями. :)
Жаль только, что она фотографирует редко, мне кажется, что светская хроника без иллюстраций очень теряет.
Бомжена с Рынка
Какая то она не приятная .
А кто фанат Марфушеньки-душеньки? Хи хи хи
Не знаю, а мне она нравится, даже, скорее, не она, а ее отношение к жизни и мужчинам. Живет девица в свое удовольствие, летает частными самолетами, лангустов ест и красным французским вином запивает за 1500 эуро бутылка, и вилла у нее есть на Лазурке:). А вы, красоточки такие, умненькие вы наши, с крохобором подмышку, вы, которым дороже ромашек на день рождения ничего не дарили, просто завидуете. Только разговоров про "женить-борщи варить", вот и вся ваша нелепая жизнь крутится на пропахшей котлетами советской кухне и вокруг об***ных подгузников. А замуж можно выйти и в 43!! года, за Чубайса, имея внешность Авдотьи Смирновой, так что, не завидуйте, а мотайте на ус, красотки вы наши российские!:)
Сообщение было удалено
ну,привет,Боженка.