Вот честное слово, очень люблю Божену. Лично с ней, само-собой, не знакома, но с огромным удовольствием читаю ее ЖЖ в сети,статьи в Известиях. Рабочий день ими начинается, продолжается и заканчивается. Очень талантливая, умная и красивая девушка. Немного не везет ей в личной жизни,ИМХО, но тут уж как повезет. Вобщем, классная она! Может кто-нибудь знает ее лично?
Шо, опять? Тетки, хватит себя пиарить! то божена,то лолитка престарелая... Скока можно? Признайте уже,что вы в отстое.
Старая пошлая закомплексованная баба. Знаю лично.))))))))))
pochemu zakompleksovannaja....
Автор, женские фамилии в таких случаях склоняются - Обожаю Божену РынскУУУ.
Хех, кто-то видимо под впечатлением ее последней публикации
http://www.compromat.ru/page_27682.htm
Блин, да куча теток что-то где-то пишут, всех обсуждать чтоль будем? Была б эта тетка еще и известной хоть чуток..неужели больше никак неизветсные и неинтересные тетки не могут себя пропиарить?
Жалкое зрелище. Достоинства ноль.
Ето у которой сиськи колишатся и губяки раздутие?
Я начала читать ее жж и тут же бросила. Сплошной поток негатива, скандалов, сплетен про других и восхваления себя любимой. Из серии "Ну, что у нас плохого?"
Сообщение было удалено
Она!Дама не первой свежести. И даже не второй.
Автор, разве она так много пишет, что у вас ее статьями весь рабочий день занят? Может, вы у нее корректором работаете?;)
Девочки, ну знаете ли... Она мне правда нравится. ЖЖ ее,конечно,может и негативный,но уж лучше розовых соплей.Если уж не любит кого-так и говорит, а не притворяется овцой толерантной.Корректором у нее не работаю.Что фамилия склоняется -не знала, спасибо за подсказку.Гость 2 - знаете лично, говорите?Ну и что она за человек?
Мне ее жаль, она никак не прорвется. Удачи, может еwе и обломится то о чем она мечтает:)
А я тоже читаю ее ЖЖ. Не знаю, какие там у нее человеческие качества, но журналист она талантливый. Читать интересно. И местами созвучна ее жизненная позиция.
Чем-то Шапокляк напоминает эта Божена.
мне она напоминает человека с огромными психологическими проблемами. А еще не понимаю эти её интрижки с лондонским возлюбленным, когда при богатом мужике БОжена не имеет ни копейки, общаются редко и т.д. Никчему не ведущие отношения, не нужна она ему(( Жаль БОжену, она действительно заслуживает любви и покоя.
Сообщение было удалено
А куда она прорывается?
посмотрите ее в Школе злословия, выложена на Youtube.com - получите удовольствие!
А хто ето?
А сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Под 50.
Девочки, я тоже относилась более, чем положительно к Божене. Но сейчас пребываю в шоке от ее поступка и это просто отвратительно. Почитайте пожалуйста вот ЭТО.. позор позор позор..http://labas.livejournal.com/793063.html
Фигня полная. Никому не интересно уже.
а мне нравится, отличная тетка!
Сообщение было удалено
Я в шоке и от ее английского, и от ее рассуждений. Живу в Англии. НИКОГДА!!! При мне не позволяла хаить нашу страну, тем более самой что-то плохое говорить. А ее английский - просто ужас!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравилась, пока не прочитала ссылку, которую дала 23 гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, давно так не смеялась.
Мне тоже очень нравится Божена Рынска. Красивая, талантливая и умная!
Стареющая, пыжащаяся из себя что-то представиться дурында. Выражение прооперированной моськи лица все время обиженно-грустное. Мне её жаль. у меня постоянно ощущение, что она все лезет и лезет в сферы, которые для неё недосягаемы. А юность и даже молодость уже позади, а богатог оспонсора все еще нет на горизонте....
Да, выражение лица - побитая дворняжка... ***
Ну вот и я в чем-то соглашусь с предыдущими ораторами... Конечно, у нее не отнять и точности в высказываниях, за которые я люблю читать ее статьи, хотя то, о чем она пишет, мне не близко совершенно. Как не отнять и внешних достоинств. Но вот витает вокруг всегда какая-то аура... нефартовости, что ли... Отсюда и выражение лица... В общем, я бы еще хорошенько подумала насчет личного знакомства - как бы не перескочило невезение-то.
Она очень озлоблена,сама говорит ,что обязательно мстит обидчику.Хотя может это и правильно ,потому что она одинокая и беззащитная женщина
Гольная дура. Очень ограниченный человек.
Эта всклокоченная болонка прочитала, как тут Ленина пыталась себя навязывать и полезла туда же. Только Лениной надавали по мордам, а на эту просто жалко тратить время. Вообще ничто, никто, звать никак.
И так дико боится это о себе услышать, что в ЖЖ комменты только для тех кого сама зафрендила.
Жалкое ***
Ой, блин! Откройте сотый выпуск Officiel, она там с голыми сиськами, ужос! Знакомая была на этой фотосессии, говорит, отвратная старая дура, пошлая и вульгарная.
ваще не знала,кто это. щас только посмотрела "пусть говорят", посвященное Майклу Джексону,думаю,что ж там такая сидит нерасчесанная и с губищами (просто мелькала в кадре), а потом когда ей дали слово, я подумала, если *** когда-нить научится говорить, это будет примерно так же. высокомерная,злобная и отвратительная! не забыла бедного гостя опустить!в общем жуть...
Ей правда под 50 лет? Тогда она неплохо вылядит.
Хм. Выглядит
Хм. Выглядит.
ей 32. Выглядит она нормально. между прочим, камера прибавляет 5 лишних кило и 10 лишних лет, а вы не знали? Или все тут красотки как на подбор? Не факт, что по телевизору будете красотками.
Согласна. Я поэтому и удивилась напис-му тут возрасту.
Супер-пост в ее журнале появился.
http://becky-sharpe.livejournal.com/621083.html
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!
Жалко ее почему-то. Все время жалко - по-женски.
Мне тоже жалко. Такая харизма, потенциал женский - и все невостребованное, неоцененное.
Недолюбленная она. Прям зимняя вишня...
По-моему, очень неглупая бабенка.
И ник ей подходит - Бэкки Шарп, она такая же бойкая и умненбкая как Бэкки в "Ярмарке тщеславия", только нет у неё такого бездонного цинизма и бездумной жестокости, просто человек вот ну не любит детей, к примеру, и не скрывает этого...
Ей бы родиться лет на 200 или хоть 100 раньше. была б хозяйкой салона, львицей света. А в наше время нужно безмозглой быть, чтоб тебя на руках носили.
Рыхлая она. (((
Читать интересно.
Но век её короток(((
Классная она и цинизм её нормальный для нормального русского человека! Ну и что, что английский у неё стремный, можно подумать все тут филологи собралися и знаете английский лучше Элтона Джона У неё многому поучиться можно Вульгарность тоже надо заработать и уметь её продемонстировать
Все-таки ее бычок-барсук упрямится, а время идет. Пусть бы уже оставила свои бесплодные усилия женить его, может кого-нибудь и встретила (в смысле, побольше простоты, поменьше мата).