В период самоизоляции многие звезды проводят прямые эфиры в соцсетях. Кто-то дает интервью журналистам, кто-то устраивает безумные челленджи, кто-то просто беседует с подписчиками, отвечая на их вопросы, возникающие в ходе трансляции.
18 мая Анастасия Тарасова приняла участие в довольно необычном прямом эфире. Она вместе с шеф-поваром Марком Стаценко готовила сибаса с киноа и песто из сушеных томатов. В ходе кулинарного мастер-класса Анастасия рассказывала о вкусовых предпочтениях: своих и своего супруга. Так, оказывается, Тарасова после вторых родов сильно пристрастилась к сладкому. Она с удовольствием ест финики и курагу и даже позволяет себе пирожные.
Дмитрий, по словам Анастасии, не особенно привередлив в еде. Если она любит экспериментировать с завтраком, то Тарасов отличается постоянством: он просит супругу приготовить яичницу или же блинчики.
Тарасова рассказала, что ее супруг никогда не станет скрывать, если приготовленная ею еда ему не понравилась. «Он прямолинейный. Всегда скажет, если я что-то пережарила. У меня одна проблема. Я все пересаливаю», — сообщила супруга футболиста.
Фото: @kostenko.94/Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)