Гость
Статьи
Кто был в Египте …

Кто был в Египте зимой?

Девушки, кто-нибудь ездил отдыхать в Египет в январе? Хочу ехать в феврале отдохнуть. Но вроде сейчас там прохладно и ветер. Девушки, кто был недавно там, вы купались хоть?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что в этой вонючей грязной помойке делать в любое время?

акулы, мурены, египтяне приставучие

Непсихолог

Были в феврале холодно и ветер так и есть только в марте смогли искупаться темперута воды прогрелась выше 22градусов, но ветер заунывный депрессию наводил.

Нужна куртка непродувайка с капюшоном пыльник джинсы и что теплое на ночь или кашемировые свитер или носки

Гость

В Египте ГДЕ? Места знать надо, где зимой тепло, безветренно, купательно и загорательно. Египет это не 5х5 километров, он большой, расположен на двух материках.

Гость

Ну и зачем вам туда ехать?К акулам?Как вы не боитесь?Уже столько людей пострадало.

Гость

Были в январе, воздух 23-25, море даже чуть теплее, испупаться можно в общем. Но в феврале море остывает, можете и лопухнуться

Автор
Гость

В Египте ГДЕ? Места знать надо, где зимой тепло, безветренно, купательно и загорательно. Египет это не 5х5 километров, он большой, расположен на двух материках.

Хургада

Гость

В Хургаде холодина и ветер жуткий, загорать можно было только лежа рядом с защитными от ветра "заборчиками" часа 2 - 3 в в полдень , в остальное время холодно. В море не зайти , вода просто ледяная.
Я не знаю, зачем тур.бюро и блогеры обманывают туристов , рассказывая, про теплую погоду и купальный сезон в Египте зимой 😰👎

Автор
Гость

В Хургаде холодина и ветер жуткий, загорать можно было только лежа рядом с защитными от ветра "заборчиками" часа 2 - 3 в в полдень , в остальное время холодно. В море не зайти , вода просто ледяная.
Я не знаю, зачем тур.бюро и блогеры обманывают туристов , рассказывая, про теплую погоду и купальный сезон в Египте зимой 😰👎

Раньше так и было, можно было купаться и загорать.

Гость
Гость

Вы начали за здравие, а закончили за упокой. Да, в Хургаде так себе зимой, очень ветрено и вообще... Но Египет это НЕ только Хургада!!! И туроператоры не обманывают, что можно купаться и загорать в Египте зимой - ещё как можно!
Но есть нюансы.

Гость
Гость

Правильно, в раше сиди,

Гость

Я была в январе. Нормально, не жарко, правда в море не купалась и не загорала, но я и не любительница этого. Больше нравится ездить по экскурсиям. Зимой в этом плане даже лучше, нет таких толп как летом.

Автор

Вы не знаете, старуха шапокляк здесь?

Герцогиня Великая
Гость

Там красиво, просто беднякам не по карману вот и завидуете

Гость
Герцогиня Великая

В Египте красиво??? Шутить изволите? Выжженная плоская земля, ни капли зелени - вот и вся, прости господи, природа.
И только в море (далеко не в любом месте) отличный подводный мир, с кораллами и рыбками.

Гость
Гость

В Египте красиво??? Шутить изволите? Выжженная плоская земля, ни капли зелени - вот и вся, прости господи, природа.
И только в море (далеко не в любом месте) отличный подводный мир, с кораллами и рыбками.

А еще ВЕЗДЕ кучи мусора, хронически перекопанные тротуары, горы строительного мусора, вываленные из самосвалов прямо за территорией отелей.... вот прям красота неописуемая!!!

Герцогиня Великая
Гость

А еще ВЕЗДЕ кучи мусора, хронически перекопанные тротуары, горы строительного мусора, вываленные из самосвалов прямо за территорией отелей.... вот прям красота неописуемая!!!

Бомжа ты чо несешь. Я конечно понимаю что ты отели 5 звезл только на картинке видела, но зачем так позориться своим бредом

Агата
Гость

Ну и зачем вам туда ехать?К акулам?Как вы не боитесь?Уже столько людей пострадало.

Бункер уже нашли себе? Вот и сидите там, и на свет белый не показывайтесь

Автор
Гость

Это вы ещё в Тунисе мусора не видели.......

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Насколько я знаю надо ехать в Шарм эль шейх, и не абы куда, а в безветренные бухты

Гость Ася

Была зимой, это реально элемент везения, у нас 5 дней было всё отлично и 4 дня ветер завывал, но у нас отель с бассейнами на каждом углу, поэтому отдохнули без проблем.

Гость
Автор

Хургада

В хургаде зимой ветер сильный. Не берите сальхашиш, макади. Берите маленькие бухты, на шератоне отели. Февраль и март самые холодные месяцы. Только если совсем задешево.

Гость Ася
Гость Ася

Была зимой, это реально элемент везения, у нас 5 дней было всё отлично и 4 дня ветер завывал, но у нас отель с бассейнами на каждом углу, поэтому отдохнули без проблем.

Добавлю, что были в Шарме.

Гость
Герцогиня Великая

мне Эмираты и Оман гораздо больше нравятся
да и Мальдивы хороши

вот следующая цель - Шри-Ланка

а если тебе там красиво - ты что с Урала?

Гость
Герцогиня Великая

Сообщение было удалено

видимо ты там не была, раз жаба так душит, что даже сюда выплескивается

Эксперт по семейному бюджету
Герцогиня Великая

Сообщение было удалено

Ну я выбирала между эмиратами и египтом. Выбрала пока первое. Египет самый дешевый отдых из всех заграничных

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: