Моя подруга просто обожает нежиться под теплыми солнечными лучами без верха, то есть топлес. Она активно агитирует и меня последовать ее примеру. Честно говоря, раньше я не была большой поклонницей приема солнечных ванн голой, но её энтузиазм заразителен. Скоро нас ждет семейное путешествие на европейский курорт. И вот тут возникает дилемма: как же мне правильно и безопасно загореть топлес, находясь среди близких? Ведь хочется и выглядеть привлекательно, и при этом избежать ожогов или других неприятных последствий от воздействия ультрафиолета. Европейские пляжи могут отличаться от тех, к которым я привыкла, поэтому необходимо подготовиться заранее. Хочется провести это время максимально комфортно и полезно для себя, оставаясь в гармонии с окружающими.
Это не нужно. Загорайте в купальнике .
Подруга твоя шл@ха и ты такой же будешь
Я загораю давно и по этому пользуюсь иногда кремом в интимной зоне и все сбриваю хотя это не всем девушкам и женщинам нравиться но это вкусы и смотрю на многих чаще лобок у женщин и девушек с волосиками но сосочки заклеить нужно
Безопасно загорать топлес в гармонии с окружающими на европейском пляже ? Да легко, наденьте каску, а под рукой автомат калашникова и будет всё ОК.
Нужно наверное иметь деньги. А не всяких недопетухов от бывших, которые пытаются наладить свою просранную жизнь.
А раздеваться обязательно ? Сейчас ,наоборот, стремятся защитить кожу от UV, даже "умные " платья - купальники с длинными рукавами изобрели
сирийские, турецкие и афганские юноши тебе все расскажут