Всем привет! У меня тут подруга скоро должна приехать в Мск из небольшого города, хочу ее на небольшой шоппинг сводить, вот не знаю какой тц лучше выбрать. Я сама не особо шоплюсь офлайн, а она прям хочет. Можете подсказать какой нибудь классный и не сильно людный тц (чтобы не приходилось в очередях в примерочную по полчаса стоять).
Сходите в центре города в Афимолл
НЕ ЛЮДНЫЙ в МОСКВЕ 😂😂😂
Умора.
Ваша подружка сейчас чисто погостить приедет, а потом переедет со временем, как большинство. И вот из-за таких, как она, как раз таки и нет в Москве не людных мест. Вы и сами не местная, раз спрашиваете такое.
ГУМ.
И ещё авторка вы можете с ней не ездить,пусть сама-Сама вкусит фсею прелесть мАсковской жизни, меньше вам завидовать буит и под ногами мешаццо...
Знаем мы ентих "подруг"
Не сильно людным тц будет утром в будний день)
Ну, как вариант в Атриум можете съездить. Мне там нравится
Южные ворота)))
Трц ривьера. Туда очень неудобно добираться и людей всегда мало.
Главное приходить не вечером) Лучше всего ближе к утру. Я то могу посоветовать тот который не так далеко от меня "Бутово МОЛЛ", но боюсь Вам он может не подойти по местоположению.
Я тоже уже давно не была на оффлайн шоппинге, надо как нибудь выбраться, посмотреть что интересного в магазинах есть
Я перед Новым Годом в Атриуме была. подарки покупала. На удивление, людей там было не настолько много, как я ожидала. С очередями проблем не было
Да вариантов масса на самом деле, посмотрите что к дому ближе, да езжайте. Лучше в будни кончено, тогда скорее всего людей будет меньше
На садовод ее сводите)))))))
Лучше по паркам погуляйте или выставкам
Метрополис, Авиапарк, Атриум. В последнем прикольно еще то, что сам ТЦ весь в граффити, выглядит необычно, она точно такого не видела. Можете в Интернете загуглить какие художники участвовали в реализации этой красоты
Да в любой ведите, че париться то
Погуглите по отзывам что ли