Гость
Статьи
Посоветуйте не очень …

Посоветуйте не очень людный ТЦ в Москве

Всем привет! У меня тут подруга скоро должна приехать в Мск из небольшого города, хочу ее на небольшой шоппинг сводить, вот не знаю какой тц лучше выбрать. Я сама не особо шоплюсь офлайн, а она прям хочет. Можете подсказать какой нибудь классный и не сильно людный тц (чтобы не приходилось в очередях в примерочную по полчаса стоять).

25 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Сходите в центре города в Афимолл

Гость

НЕ ЛЮДНЫЙ в МОСКВЕ 😂😂😂
Умора.
Ваша подружка сейчас чисто погостить приедет, а потом переедет со временем, как большинство. И вот из-за таких, как она, как раз таки и нет в Москве не людных мест. Вы и сами не местная, раз спрашиваете такое.

Гость
Непсихолог

Сходите в центре города в Афимолл

Поддерживаю!

Гость

ГУМ.

Непсихолог
Гость

Поддерживаю!

Тока важно не упасть в обморок от цен)))

Непсихолог
Гость

НЕ ЛЮДНЫЙ в МОСКВЕ 😂😂😂
Умора.
Ваша подружка сейчас чисто погостить приедет, а потом переедет со временем, как большинство. И вот из-за таких, как она, как раз таки и нет в Москве не людных мест. Вы и сами не местная, раз спрашиваете такое.

МАсква ентот хород невер слип)))

Гость
Непсихолог

Тока важно не упасть в обморок от цен)))

ну так или шашечки, или ехать

Непсихолог

И ещё авторка вы можете с ней не ездить,пусть сама-Сама вкусит фсею прелесть мАсковской жизни, меньше вам завидовать буит и под ногами мешаццо...

Знаем мы ентих "подруг"

Непсихолог
Гость

ну так или шашечки, или ехать

Можно её на Садовод отправить, только хардкор!)))))))

Гость

Не сильно людным тц будет утром в будний день)

Надежда

Ну, как вариант в Атриум можете съездить. Мне там нравится

Гость
Непсихолог

Можно её на Садовод отправить, только хардкор!)))))))

Имейте совесть - заказчица просит малолюдный ТЦ.

Борте Фуджин

Южные ворота)))

Гость

Трц ривьера. Туда очень неудобно добираться и людей всегда мало.

Главное приходить не вечером) Лучше всего ближе к утру. Я то могу посоветовать тот который не так далеко от меня "Бутово МОЛЛ", но боюсь Вам он может не подойти по местоположению.

Надежда

Ну, как вариант в Атриум можете съездить. Мне там нравится

В атриуме народу обычно хватает)

Наталья

Я тоже уже давно не была на оффлайн шоппинге, надо как нибудь выбраться, посмотреть что интересного в магазинах есть

Гость

Я перед Новым Годом в Атриуме была. подарки покупала. На удивление, людей там было не настолько много, как я ожидала. С очередями проблем не было

Гость

Да вариантов масса на самом деле, посмотрите что к дому ближе, да езжайте. Лучше в будни кончено, тогда скорее всего людей будет меньше

Николь

На садовод ее сводите)))))))

Гость

Лучше по паркам погуляйте или выставкам

Наташа

Метрополис, Авиапарк, Атриум. В последнем прикольно еще то, что сам ТЦ весь в граффити, выглядит необычно, она точно такого не видела. Можете в Интернете загуглить какие художники участвовали в реализации этой красоты

Гость

Да в любой ведите, че париться то

Анна

Погуглите по отзывам что ли

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: