Последний раз была в Турции в 2018 году и уже тогда сервис был не очень, но цены были более менее. Сейчас на путевку нужно не 60 тыс а 160, у меня таких денег нет, зарплата 40 тыс в месяц и выше дохода не предвидется пока что. Кредит тоже брать не хочу ради 7 дней отпуска. У кого также, как будете отдыхать летом? Не обидно вам?
Ну так езжай Россию посмотри
В России отдыхайте
Мне кажется ,российские туроператоры дурят вас и сильно завышают цены !
Была в октябре в 4* неделю олл инклюзив , первая линия - 830 евро ( из Германии)
Сообщение было удалено
В Питере были? Там много что посмотреть есть.
На фиг вам эта Турция, в России много прекрасных мест
Тоже офигиваю от цен на отдых, но деньги есть ездим, только трачу под 2 ииллиона в год, за то что раньше стоило 500
Сообщение было удалено
А ты где был в России, что бы так говорить
Сообщение было удалено
Помойка в твоей голове, насрано так, что бригаде дворников год вычищать. Еще лучше, *** в турецкое или др иностранное посольство и проси полит убежища, чтоб тобой тут не воняло.
Мы с приятельницей планируем летом в Питер. Турция, это страна нато и больше нечего там ловить. Турки в лицо лебезят, а на деле презирают и считают за лохов, которым плюют в лицо, но русские дурачки всеравно к ним прутся. На бытовом уровне немного по их шпрехаю и не глухая, слышу какого мнения о россиянах.
Помойка в твоей голове, насрано так, что бригаде дворников год вычищать. Еще лучше, *** в турецкое или др иностранное посольство и проси полит убежища, чтоб тобой тут не воняло.
Страшно не то, что ты живёшь в жoпе как глист, а то, что ты начала там обустраиваться! Тебя оскорбляет не то, что ты живёшь в нищете и гoвне, а то, что окружающие тебе об этом говорят. 🤦
Мы с приятельницей планируем летом в Питер. Турция, это страна нато и больше нечего там ловить. Турки в лицо лебезят, а на деле презирают и считают за лохов, которым плюют в лицо, но русские дурачки всеравно к ним прутся. На бытовом уровне немного по их шпрехаю и не глухая, слышу какого мнения о россиянах.
Так если тебя все презирают, может проблема в тебе, а не в них?
В Питер поеду летом, ни разу там не была, достопримечательностей много, за месяц всё не обойдешь. Сыта по горло Турциями с Египтами. В Греции больше понравилось, в Китае - курорты на Хайнань и Макао. 2 недели в Питере, 2 недели в Макао.
Из того же гoвна, что и ты!
Но у меня хоть гoвно первого сорта. Столичное. Когда живёшь в парашке, поневоле в сортах гoвна научишься разбираться. 😂
А ведь ещё пятнадцать лет назад собственные граждане не называли страну парашкой...
Тебя на родине считают за лошихуу от рождения до смерти. Но че-то ты не расстраиваешься
Из того же гoвна, что и ты!
Но у меня хоть гoвно первого сорта. Столичное. Когда живёшь в парашке, поневоле в сортах гoвна научишься разбираться. 😂
А ведь ещё пятнадцать лет назад собственные граждане не называли страну парашкой...
Свистишь. А вот насчет парашки верю. Она у тебя непосредственно в помещении, неподалеку.
В Питер поеду летом, ни разу там не была, достопримечательностей много, за месяц всё не обойдешь. Сыта по горло Турциями с Египтами. В Греции больше понравилось, в Китае - курорты на Хайнань и Макао. 2 недели в Питере, 2 недели в Макао.
Что в Питере летом делать? Ну пару раз на речном трамвае по Неве покатаетесь, погуляете сквозь толпу. Для меня отдых с толпами людей это не отдых. Везде в музеях толпы, в Эрмитаж очередь с улицы часа на три. Пылища в воздухе, цены умноженные на 3 на всё. Теперь ещё туристический сбор вроде берут с туристов за каждый день прибывания.
В Питере где купаться? В Финском заливе? В озерах клещей собирать? С морем это не сравнить
война, инфляция, коррупция, каких цен и зарплат вы еще хотите? а все за путина голосуют все еще)
война, инфляция, коррупция, каких цен и зарплат вы еще хотите? а все за путина голосуют все еще)
Да никто за него не голосует. Во-первых, негде голосовать - ни одних выборов уже много лет как не было. На маскарадные оппонентов не допускают, агитацию не разрешают, вместо дня голосования устроили трёхдневный балаган на пеньках, наблюдателей нет, exit-poll'ы проводить не дают, видеонаблюдение отключили, бюджетников принудительно гонят, заставляют бюллетени фотографировать. И даже в таких условиях питун позорно провалился, набрав 32% голосов. Остальные пришлось рисовать.
Лучше в Анапе отдохнуть летом
Не поймут вас тут автор. Да тяжело от хорошего отвыкать. Мотивация работать нулевая.
А зарплата одноразовая или целая? Она не делится? Из нее нельзя откладывать, из каждой понемногу и накопить? Или Вы можете только купить одну вещь, стоимостью 40 тысяч?))
"Турция - страна нато!", - завизжала вата.
Мне кажется ,российские туроператоры дурят вас и сильно завышают цены !
Была в октябре в 4* неделю олл инклюзив , первая линия - 830 евро ( из Германии)
Это не отель, а что то ужасное значит. Мы тоже из Европы летаем, дешевле 15 тыс долларов за 2 недели не получается уже давно. 4 человека. Ну ок, в октябре будет поменьше, где то 10
И я понимаю, что россиянам такие суммы платить нереально, к сожалению
Вы зачем за 40к работаете?
И эти люди нападают на домохозяек, а сами за 40к работают целый месяц....
Я заграницей вообще была 2 раза 20 лет назад. Вот я Россию теперь себе не могу позволить вот где печаль. Знала бы, купила бы до коронавируса участок с сараем. Хоть было бы куда летом выехать. Но я тогда квартиру выплачивала... Моя мечта вообще полететь в Стамбул на самолете. Но не уверена, что это можно тепеь осуществить.
Что в Питере летом делать? Ну пару раз на речном трамвае по Неве покатаетесь, погуляете сквозь толпу. Для меня отдых с толпами людей это не отдых. Везде в музеях толпы, в Эрмитаж очередь с улицы часа на три. Пылища в воздухе, цены умноженные на 3 на всё. Теперь ещё туристический сбор вроде берут с туристов за каждый день прибывания.
Могу только согласиться, я в Петербурге живу всю жизнь, с 2022 летом боюсь в центр нос высовывать, просто адские толпы и жара, живу на Новочеркасской и оттуда только в парки.
Еще и ехать с препонами
Ванну на даче поставлю и тож самое
Больше бесит что пиво у нас теперь плохое, а у них хорошее
Пока что могу позволить себе заграницу. Но предполагаю, что при сохранении нынешних тенденций, в следующие годы уже не смогу себе это позволить. На этот случай есть план Б - путешествовать по России. Причем максимально бюджетно, с палаткой и рюкзаком, в детстве с родителями в походы ходил, теперь сам своих детей водить буду. Страна у нас большая и интересная, а на гречку с тушенкой я себе всегда заработаю. В общем то в таких путешествиях тратится даже меньше денег, чем дома. Зато по возвращении начинаешь больше ценить домашний уют)
Турцию могу позволить, Египет могу позволить, Таиланд могу позволить, Украину не могу позволить... Бедапичаль!)))))
Сообщение было удалено
А на Украине с людскими ресурсами все в порядке? А техники там своей и не было, даже такой как в России , которая ломается ( с ваших слов)