Экологическая катастрофа отдалила нас от отдыха на Черном море лет так на -дцать.
Где ж теперь покупаться в море? Куда планируете лететь отдыхать?
Каспийское море
есть Белое море... там прекрасно отдыхается... правда комар и мошка ... но не стоит обращать внимания на такую мелочь...
на белом
Так в Сочи же нет мазута, пока ещё. И надеюсь, что не дойдёт 😢
А отдыхать этим летом нигде не будем, ну лично мы. Если бы дочь постарше была, то либо Сочи, либо Турция. А вообще, очень бы хотелось в Крыму отдохнуть 😢
В Испании, бюджетно.
А на Азовском море?
не надо провокаций
Админ, удалите тему!!!!!!!
Атлантический океан
Азовское море🚩
Можно попробовать отдых в
Новороссии. Но уже своим ходом.
Море южнее Туапсе еще чистое
Западный берег крыма.
Восточный берег крыма.
Южный берег до феодоссии.
А так же каспийское море
Волга, балтика.
И другие места отдыха РФ.
В Италии: Рим, Флоренция, Венеция.
Ясно.
И тут одни обеспеченные.
Ну ка давайте, перекличка лжецов
Ставьте + если можете за границу
Ставьте - если не можете.
И в чем смысл всем врать?
Форум анонимный поэтому?
Как же любят здесь ***.
Чтобы что?
Просто позорище👎
Ясно.
И тут одни обеспеченные.
Ну ка давайте, перекличка лжецов
Ставьте + если можете за границу
Ставьте - если не можете.
И в чем смысл всем врать?
Форум анонимный поэтому?
Как же любят здесь ***.
Чтобы что?
Просто позорище👎
Почему врать? Визу в Испанию легко получить. В Стамбул лететь не дорого, в Испанию тоже. Там можно и в море и в океане покупаться.
За границей конечно. Вообще не понимаю поездок на отечественные курорты
помню, пару лет назад,огромные свиньи плавали по всему морю... теперь вот- мазут... это хуже... свиней хоть рыбы и акулы сожрали)
На даче в Новгородской области в озёрах купаться. Денег все равно нет на заграницу, а если и накоплю то оно того не стоит, последний раз была в Турции в 2018 и уже тогда сервис был никакой в 5* а с нынешними ценами в разы обиднее будет копить а удовольствия ноль получить по итогу, один напряг во всем.
на белое никто со мной не поедет?
я и не собиралась туда
хочу в Питер и на Кавказ
Сообщение было удалено
Вообще-то там ненавидят хохлов. И очень сильно
Сообщение было удалено
что так не терпится отхапать побольше, чтобы восстановить разрушенное, инфраструктуру, платить пенсии?
Сообщение было удалено
Иди отсюда, дурачок. Здесь взрослые люди разговаривают
Либераха сколько нуланд платит за русофобию?
Планирую Таиланд зимой и Турцию весной. А летом буду отдыхать у себя на даче, рядом речка, баня есть, газончик постригу и буду с детьми играть в активные игры. Российские черноморские курорты никогда не рассматривал по причине отсутствия сервиса, даже до истории с мазутом.
Ну а в будущем, если денег на поездки за границу перестанет хватать(что очень вероятно), буду ходить с детьми в походы. Сибирь, где я живу, для этого самое подходящее место.
на балконе