Гость
Статьи
Вам понравилась …

Вам понравилась Япония?

Кто был в Японии? Как вам? #путешествия

Канарейка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ни разу не была в Японии, зато была в Казахстане, который вам очень нравится и вы не хотели уезжать.

Гость

Отлично!

Гость

В Японии кровавый режим. Нищее угнетенное население, свихнувшееся из за аниме, которым средства пропаганды всех дурачат.

Гость
Гость

В Японии кровавый режим. Нищее угнетенное население, свихнувшееся из за аниме, которым средства пропаганды всех дурачат.

А ещё там корпорации подделывают финансовую отчётность, скрывая громадные убытки.
А ещё там пенсионные фонды на грани банкротства.
А ещё там японцы скрывают смерти стариков, дабы продолжать получать за них пенсии.
А ещё там не любят европейцев, да и тех азиатов, которые не японцы.
А ещё последствия аварии на АЭС в префектуре Фукусима по сию пору не ликвидированы.

Канарейка
Гость

Я ни разу не была в Японии, зато была в Казахстане, который вам очень нравится и вы не хотели уезжать.

И как впечатления? Делитесь

Канарейка
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Завидую вам. Ну 500 тысяч не знаю даже... много это и нормально, для Японии.

Гость

Чисто. Везде море. Хотя в домах у них полный беспорядок и хаос.
Эти их роллы.. Свари рис и поджарь рыбу, все!!
Очень дорого все.

Страна для карликов. Тесно, еда специфическая. Чисто походить и посмотреть сойдёт.

Гость
Гость

Очень дорого все.

А еще они РСПэх ненавидят.

Канарейка
Naughty Raccoon 🦝

Страна для карликов. Тесно, еда специфическая. Чисто походить и посмотреть сойдёт.

Сомневаюсь что ты там был

Канарейка
Гость

Очень дорого все.

А вас приглашали японцы к себе домой?

Канарейка

Сомневаюсь что ты там был

Естественно не был, а была

Гость

нет - страна рабов
какие-то абсолютно бездушные химические джунгли

Гость
Канарейка

А вас приглашали японцы к себе домой?

И что? Я из Владивостока, раньше было полно бизнесов с Японией. Что в этом такого?
Не хочу больше в " дома" японцев. Три раза была в разных. Мне даже есть там не хотелось. Вот как квартиры показывают наших пьющих людей.
Хорошо там одно: тепло. Но в этом году аномально жаркая зима во Владивостоке. Ученые говорят, что Куросиво меняет направление.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: