Гость
Статьи
Вам понравилась …

Вам понравилась Япония?

Кто был в Японии? Как вам? #путешествия

Канарейка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ни разу не была в Японии, зато была в Казахстане, который вам очень нравится и вы не хотели уезжать.

Гость

Отлично!

Гость

В Японии кровавый режим. Нищее угнетенное население, свихнувшееся из за аниме, которым средства пропаганды всех дурачат.

Гость

Опять те кто не был отписались зачем то. Честно соотношение цена качество так себе. Страна интересная, чистая. Но очень тесно, маленькие номера за большие деньги. Японцы оч культурный народ, нашим поучится. 2 недели токио Осака Киото вышло 500 тыщ на двоих.

Гость
Гость

В Японии кровавый режим. Нищее угнетенное население, свихнувшееся из за аниме, которым средства пропаганды всех дурачат.

А ещё там корпорации подделывают финансовую отчётность, скрывая громадные убытки.
А ещё там пенсионные фонды на грани банкротства.
А ещё там японцы скрывают смерти стариков, дабы продолжать получать за них пенсии.
А ещё там не любят европейцев, да и тех азиатов, которые не японцы.
А ещё последствия аварии на АЭС в префектуре Фукусима по сию пору не ликвидированы.

Канарейка
Гость

Я ни разу не была в Японии, зато была в Казахстане, который вам очень нравится и вы не хотели уезжать.

И как впечатления? Делитесь

Канарейка
Гость

Опять те кто не был отписались зачем то. Честно соотношение цена качество так себе. Страна интересная, чистая. Но очень тесно, маленькие номера за большие деньги. Японцы оч культурный народ, нашим поучится. 2 недели токио Осака Киото вышло 500 тыщ на двоих.

Ого. Завидую вам. Ну 500 тысяч не знаю даже... много это и нормально, для Японии.

Гость
Канарейка

Ого. Завидую вам. Ну 500 тысяч не знаю даже... много это и нормально, для Японии.

Перелет дорогой. Не в этом дело. Тесно у них. После Москвы хочется одиночества и простора. Ну это мне. Это не отдых а экспириенс.

Гость

Чисто. Везде море. Хотя в домах у них полный беспорядок и хаос.
Эти их роллы.. Свари рис и поджарь рыбу, все!!
Очень дорого все.

Страна для карликов. Тесно, еда специфическая. Чисто походить и посмотреть сойдёт.

Гость
Гость

Очень дорого все.

А еще они РСПэх ненавидят.

Канарейка
Naughty Raccoon 🦝

Страна для карликов. Тесно, еда специфическая. Чисто походить и посмотреть сойдёт.

Сомневаюсь что ты там был

Канарейка
Гость

Очень дорого все.

А вас приглашали японцы к себе домой?

Канарейка

Сомневаюсь что ты там был

Естественно не был, а была

Гость

нет - страна рабов
какие-то абсолютно бездушные химические джунгли

Гость
Канарейка

А вас приглашали японцы к себе домой?

И что? Я из Владивостока, раньше было полно бизнесов с Японией. Что в этом такого?
Не хочу больше в " дома" японцев. Три раза была в разных. Мне даже есть там не хотелось. Вот как квартиры показывают наших пьющих людей.
Хорошо там одно: тепло. Но в этом году аномально жаркая зима во Владивостоке. Ученые говорят, что Куросиво меняет направление.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: