Я ни разу не была в Японии, зато была в Казахстане, который вам очень нравится и вы не хотели уезжать.
Отлично!
В Японии кровавый режим. Нищее угнетенное население, свихнувшееся из за аниме, которым средства пропаганды всех дурачат.
В Японии кровавый режим. Нищее угнетенное население, свихнувшееся из за аниме, которым средства пропаганды всех дурачат.
А ещё там корпорации подделывают финансовую отчётность, скрывая громадные убытки.
А ещё там пенсионные фонды на грани банкротства.
А ещё там японцы скрывают смерти стариков, дабы продолжать получать за них пенсии.
А ещё там не любят европейцев, да и тех азиатов, которые не японцы.
А ещё последствия аварии на АЭС в префектуре Фукусима по сию пору не ликвидированы.
Сообщение было удалено
Ого. Завидую вам. Ну 500 тысяч не знаю даже... много это и нормально, для Японии.
Чисто. Везде море. Хотя в домах у них полный беспорядок и хаос.
Эти их роллы.. Свари рис и поджарь рыбу, все!!
Очень дорого все.
Страна для карликов. Тесно, еда специфическая. Чисто походить и посмотреть сойдёт.
нет - страна рабов
какие-то абсолютно бездушные химические джунгли
И что? Я из Владивостока, раньше было полно бизнесов с Японией. Что в этом такого?
Не хочу больше в " дома" японцев. Три раза была в разных. Мне даже есть там не хотелось. Вот как квартиры показывают наших пьющих людей.
Хорошо там одно: тепло. Но в этом году аномально жаркая зима во Владивостоке. Ученые говорят, что Куросиво меняет направление.