Гость
Статьи
Куда поехать в феврале …

Куда поехать в феврале отдыхать и через какого туроператора?

Ну что, как вы себя чувствуете в рабочей рутине после длительных праздников? Я вот думаю, может в отпуск махнуть, у меня тут за пару лет прилично неотгуленного накопилось. Работать вообще не хочется 😂 Думаю слетать на недельку куда нибудь, уже 2 года нигде не была. Посоветуйте какие направления обычно актуальны в феврале и к какому туроператору посоветуете обратиться. Что думаете на счет рассрочек на туры (п.с. возможность оплатить сразу есть, но если можно поделить платеж без переплаты, я буду только рада) #путешествия

14 ответов
Последний — Перейти
Майа

Сейчас тайланд нежелательно. Там какой то вирус. Смотрите другие страны.

Гость

Я ничего плохого в рассрочке не вижу, если она без переплаты)

Юго-Восточная Азия!
Таиланд, Вьетнам!

Валя

Направлений много актуальных) Шри-Ланка, Куба, Доминикана и т.д. Из туроператоров могу Пегас посоветовать, постоянно у них покупаю туры

Рита

Мне в Доминикане понравилось, еще бы на Мальдивы с удовольствием слетала, там по моему в феврале тоже сезон. На счет рассрочек не знаю, не пользовалась, но в целом, если это просто дробление оплаты по месяцам без дополнительной переплаты, то прикольно

Марина

В Травелате посмотрите направления) Там и рассрочка есть, и цены обычно приличные

Гость

Читала, что про вирус в Таиланде - это фейк, специально раздувают. Сама два раза онлайн покупала на Слетать.ру, всё было хорошо: летала в Турцию и в Тай (год назад)

В Тае сейчас сказка по погоде

Гость

В Банке горящих туров можете посмотреть предложения с отзывами. Там и предложение выгодное всегда можно цепануть

Марина

В Травелате посмотрите направления) Там и рассрочка есть, и цены обычно приличные

Ну в рассрочку отдыхать, это так себе...

Жанна

В Бангкоке сезон в феврале, комфортно, тепло, прям кайф. Я последний раз в Пегасе брала в рассрочку через пэйлэйт

Гость

В https://sletat.ru можете глянуть, что есть

Гость

Я бы тоже отдохнуть слетала(((

Лиесса

Планирую двинуть в Тай в феврале. Туры как правило собираю себе сама. Если хотите, давайте со мной)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: