Здравствуйте!
Так как я географически живу на севере, то мне необходим хотя бы раз в год отпуск в теплом климате. Обычно в сентябре я ездила в разные местечки черного моря. В этом году очень хотела посетить тамань. На три недели.
Читаю разные истории, про техногенную катастрофу и жуть берет...
Мало того, что никого не посадили, за то что танкера столкнулись, и умолчали об этом. Так и относятся к этой ситуации, как к катастрофе в норильске в 2020. То есть одни слова...
Убирают похоже только грунт с пляжа. А нефтепродукты то так и будут плескаться...
Разводка, что ль? Северяне не на 3 недели едут на юг, а на 2-3 месяца. У них отпуска побольше остальных и зп тоже. Насчет засорения моря- волнами весь мазут на берег уже давно выкинуло, температура моря и воздуха то низкая. Птиц погибло много, жаль. Хотела в праздники поехать птиц обрабатывать, но мои домашние не пустили. Сейчас даже и не слышно, чтобы волонтеров набирали, возможно, уже всё поубирали.
я бы не поехала именно туда
Разводка, что ль? Северяне не на 3 недели едут на юг, а на 2-3 месяца. У них отпуска побольше остальных и зп тоже. Насчет засорения моря- волнами весь мазут на берег уже давно выкинуло, температура моря и воздуха то низкая. Птиц погибло много, жаль. Хотела в праздники поехать птиц обрабатывать, но мои домашние не пустили. Сейчас даже и не слышно, чтобы волонтеров набирали, возможно, уже всё поубирали.
Ты дyра или проплаченная? Кто там что уберёт, если кроме волонтёров никто не занимается? Наше государство как обычно ни xpeна не делает, в расчёте, что лет через 10 само рассосётся.
Лаура ,ты с дуба шоль рухнула,ты как -будто первый день в нашей стране живешь ,ей богу ,не посадили никого видите ли 🤣Ты еще поняла ,что у нас сажают только тех кто не угоден нашей властенке.
Там еще лет 10 минимум не стоит купаться… Я бы на вашем месте поискала другие варианты отдыха.
Ты дyра или проплаченная? Кто там что уберёт, если кроме волонтёров никто не занимается? Наше государство как обычно ни xpeна не делает, в расчёте, что лет через 10 само рассосётся.
У них и расчета никого нет ,им просто фиолетово на всё,экологическая катастрофа для них это не преступление ,вот если ты с плакатом против выйдешь ,вот это да это преступление века,преступник всех мастей ,враг народа
Глупый вопрос ехать или нет ,ясень пень,что такая катастрофа будет иметь последствия на долгие годы ,ты можешь ,конечно ,поехать рискнуть искупаться,если головы на плечах нет