Приобретены билеты Москва-Калиниград туда-обратно, накрыл страх - с осени 2022 года никуда не летала, из-за перерыва сейчас лететь очень страшно.
Смотрю статистику, смотрю, что рейсы в Калининград каждый день по нескольку раз летают туда-обратно и вроде успокаиваюсь, но как-то тяжело.
Как вам летается после 2022? #страх #аэрофобия
Клин клином вышибают. Чем чаще вы летаете, тем меньше боитесь. И, соответственно, наоборот. Самое неприятное сейчас - вероятность застрять где-нибудь ввиду закрытия аэропорта из-за атак БПЛА.
Нечего боятся. На такси ездить гораздо опасней чем на самолете
там 2.5 часа полета. Даже выспаться не успеете
А как в таком вопросе может помочь чужой опыт? Кто разбился, тут не напишет.
На юга точно не полечу а поеду на поезде. Я не хочу чтоб меня наши ПВО сбили. На восток летала, норм. В Калининград....хз
Не вижу смысла, на поезде не так уж долго.
Нормально летается. Сходите на авиа-тренажёр, возможно поможет.
отмени, доплати за поезд и едь безопасно - такая маленькая сумма а рискуешь жизнью. проще потом каскадером отработать эту переплату - они ито меньше рискуют, или крыши чистить
отмени, доплати за поезд и едь безопасно - такая маленькая сумма а рискуешь жизнью. проще потом каскадером отработать эту переплату - они ито меньше рискуют, или крыши чистить
Всерьез полагаете,что поезд-безопасный транспорт?Что-то после нескольких сходов пассажирских за прошлый год думается иначе.
На юга точно не полечу а поеду на поезде. Я не хочу чтоб меня наши ПВО сбили. На восток летала, норм. В Калининград....хз
Не вижу смысла, на поезде не так уж долго.
20 часов туда-обратно, по сути сутки, при ограниченном отпуске достаточно весомо. Но тут комментаторы правы, если страх велик - можно и сутки ехать, а если нет - забить и лететь
Сорян с такими фобиями Если на региоснове они эт к психотерапевту с функцией гипнолога
Ну, либо коньяк налить в Николу)))
Была там) Рассказали про страх жизни и то, что когда желания путешествия превысит страх - всё случится. Выходит, случилось, но на полшишечки - переживаю.
Вроде алкоголь на высоте как-то нехорошо себя ведёт, может лучше успокоительные какие-нибудь...
Была там) Рассказали про страх жизни и то, что когда желания путешествия превысит страх - всё случится. Выходит, случилось, но на полшишечки - переживаю.
Вроде алкоголь на высоте как-то нехорошо себя ведёт, может лучше успокоительные какие-нибудь...
Можно и успокоительные если есть кому на ручках прынцессу встретить и затолкать на заднее сиденье авто)))
За три часа вы не успеете выспататься, но можете проспать выход с трапа...))
Значит у вас просто приступ агорафобии
И не ходите к мужопам-пихологам они тока гадости заварить готовы за ваши деньги... Ходите к пт Настоящим, кто не будет вас пугать или воспитывать как маленькую девочку, а просто за сутки или неделю до вылета проведет сеанс
Через Беларусь и Литву - посмотрите на сайте РЖД, два поезда в день в одну сторону и в другую ездят
Там заманаетесь проходить таможни осень неприятно это и долго
Лучше победить страх тем более он у вас приобретенный, постреакция на стресс, а не постоянный
Кароч не ваш это страх
Попробуйте антистрессовые методики дпдг по Татьяне Дьяченко поделать на ютупе и ещё дыхание по Бутейко
Они рецептурные все,и принимать надо недели 2 перед вылетом.
Там заманаетесь проходить таможни осень неприятно это и долго
Лучше победить страх тем более он у вас приобретенный, постреакция на стресс, а не постоянный
Кароч не ваш это страх
Попробуйте антистрессовые методики дпдг по Татьяне Дьяченко поделать на ютупе и ещё дыхание по Бутейко
О, не знала, что это сложно так, думала справочку покажем и всё...
Спасибо вам за поддержку и советы, посмотрю и попробую)
О, не знала, что это сложно так, думала справочку покажем и всё...
Спасибо вам за поддержку и советы, посмотрю и попробую)
Ещё есть классная штука метод загадывания желаний Реально работает. Кароч и это не шутки, ангелы обитают примерно в 3км от поверхности Земли. Не спрашивайте откель фа енто знаю)) в момент когда мотор самолёта разогнался и самолёт пошел-Пошел на взлет вам надо умственно быстро-Быстро внутри себя прокричать свое самое заветное желание в 1 строчку, это поможет ему побыстрее исполнится)) проверено уже неоднократно)) быстрее сбывается)))))
Можно в качестве моральной подготовки сходить на разных карусельках заране покататься поорать там))