Гость
Статьи
Боюсь лететь, …

Боюсь лететь, поделитесь своим последним опытом полёта

Приобретены билеты Москва-Калиниград туда-обратно, накрыл страх - с осени 2022 года никуда не летала, из-за перерыва сейчас лететь очень страшно.
Смотрю статистику, смотрю, что рейсы в Калининград каждый день по нескольку раз летают туда-обратно и вроде успокаиваюсь, но как-то тяжело.
Как вам летается после 2022? #страх #аэрофобия

гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клин клином вышибают. Чем чаще вы летаете, тем меньше боитесь. И, соответственно, наоборот. Самое неприятное сейчас - вероятность застрять где-нибудь ввиду закрытия аэропорта из-за атак БПЛА.

Гость

Нечего боятся. На такси ездить гораздо опасней чем на самолете

там 2.5 часа полета. Даже выспаться не успеете

А как в таком вопросе может помочь чужой опыт? Кто разбился, тут не напишет.

Гость

На юга точно не полечу а поеду на поезде. Я не хочу чтоб меня наши ПВО сбили. На восток летала, норм. В Калининград....хз
Не вижу смысла, на поезде не так уж долго.

Нормально летается. Сходите на авиа-тренажёр, возможно поможет.

Гость
Гость

Клин клином вышибают. Чем чаще вы летаете, тем меньше боитесь. И, соответственно, наоборот. Самое неприятное сейчас - вероятность застрять где-нибудь ввиду закрытия аэропорта из-за атак БПЛА.

чем чаще вы летаете тем выше вероятность попасть в авиакатастрофы

Гость
Гость

На юга точно не полечу а поеду на поезде. Я не хочу чтоб меня наши ПВО сбили. На восток летала, норм. В Калининград....хз
Не вижу смысла, на поезде не так уж долго.

Расскажите, пожалуйста, как нынче из Москвы до Калининграда на поезде доехать?

Гость
Гость

Расскажите, пожалуйста, как нынче из Москвы до Калининграда на поезде доехать?

не в курсе, если нельзя то вариантов других нет

Гость

отмени, доплати за поезд и едь безопасно - такая маленькая сумма а рискуешь жизнью. проще потом каскадером отработать эту переплату - они ито меньше рискуют, или крыши чистить

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: