Гость
Статьи
Боюсь лететь, …

Боюсь лететь, поделитесь своим последним опытом полёта

Приобретены билеты Москва-Калиниград туда-обратно, накрыл страх - с осени 2022 года никуда не летала, из-за перерыва сейчас лететь очень страшно.
Смотрю статистику, смотрю, что рейсы в Калининград каждый день по нескольку раз летают туда-обратно и вроде успокаиваюсь, но как-то тяжело.
Как вам летается после 2022? #страх #аэрофобия

гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Клин клином вышибают. Чем чаще вы летаете, тем меньше боитесь. И, соответственно, наоборот. Самое неприятное сейчас - вероятность застрять где-нибудь ввиду закрытия аэропорта из-за атак БПЛА.

Гость

Нечего боятся. На такси ездить гораздо опасней чем на самолете

там 2.5 часа полета. Даже выспаться не успеете

А как в таком вопросе может помочь чужой опыт? Кто разбился, тут не напишет.

Гость

На юга точно не полечу а поеду на поезде. Я не хочу чтоб меня наши ПВО сбили. На восток летала, норм. В Калининград....хз
Не вижу смысла, на поезде не так уж долго.

Нормально летается. Сходите на авиа-тренажёр, возможно поможет.

Гость
Гость

Клин клином вышибают. Чем чаще вы летаете, тем меньше боитесь. И, соответственно, наоборот. Самое неприятное сейчас - вероятность застрять где-нибудь ввиду закрытия аэропорта из-за атак БПЛА.

чем чаще вы летаете тем выше вероятность попасть в авиакатастрофы

Гость
Гость

На юга точно не полечу а поеду на поезде. Я не хочу чтоб меня наши ПВО сбили. На восток летала, норм. В Калининград....хз

Расскажите, пожалуйста, как нынче из Москвы до Калининграда на поезде доехать?

Гость
Гость

не в курсе, если нельзя то вариантов других нет

Гость

отмени, доплати за поезд и едь безопасно - такая маленькая сумма а рискуешь жизнью. проще потом каскадером отработать эту переплату - они ито меньше рискуют, или крыши чистить

Гость
Гость

отмени, доплати за поезд и едь безопасно - такая маленькая сумма а рискуешь жизнью. проще потом каскадером отработать эту переплату - они ито меньше рискуют, или крыши чистить

Всерьез полагаете,что поезд-безопасный транспорт?Что-то после нескольких сходов пассажирских за прошлый год думается иначе.

Гость
Гость

Всерьез полагаете,что поезд-безопасный транспорт?Что-то после нескольких сходов пассажирских за прошлый год думается иначе.

всерьез полагаем, да

Гость
Гость

всерьез полагаем, да

Как же вы заблуждаетесь...

автор
Tasya

А как в таком вопросе может помочь чужой опыт? Кто разбился, тут не напишет.

Про чужой негативный опыт я в новостях почитаю, а про положительный опыт преодоления страха пишут редко

автор
Гость

20 часов туда-обратно, по сути сутки, при ограниченном отпуске достаточно весомо. Но тут комментаторы правы, если страх велик - можно и сутки ехать, а если нет - забить и лететь

автор
Гость

Через Беларусь и Литву - посмотрите на сайте РЖД, два поезда в день в одну сторону и в другую ездят

автор
Гость

поезда тоже с рельс сходят...

автор
Гость

Да на юга вы и не попадёте, самолёты не летают, только если в Сочи или на Кавказ

Непсихолог
автор

Про чужой негативный опыт я в новостях почитаю, а про положительный опыт преодоления страха пишут редко

Сорян с такими фобиями Если на региоснове они эт к психотерапевту с функцией гипнолога

Ну, либо коньяк налить в Николу)))

автор
Непсихолог

Сорян с такими фобиями Если на региоснове они эт к психотерапевту с функцией гипнолога

Ну, либо коньяк налить в Николу)))

Была там) Рассказали про страх жизни и то, что когда желания путешествия превысит страх - всё случится. Выходит, случилось, но на полшишечки - переживаю.

Вроде алкоголь на высоте как-то нехорошо себя ведёт, может лучше успокоительные какие-нибудь...

Непсихолог
автор

Была там) Рассказали про страх жизни и то, что когда желания путешествия превысит страх - всё случится. Выходит, случилось, но на полшишечки - переживаю.

Вроде алкоголь на высоте как-то нехорошо себя ведёт, может лучше успокоительные какие-нибудь...

Можно и успокоительные если есть кому на ручках прынцессу встретить и затолкать на заднее сиденье авто)))

За три часа вы не успеете выспататься, но можете проспать выход с трапа...))

Непсихолог
автор

Значит у вас просто приступ агорафобии

И не ходите к мужопам-пихологам они тока гадости заварить готовы за ваши деньги... Ходите к пт Настоящим, кто не будет вас пугать или воспитывать как маленькую девочку, а просто за сутки или неделю до вылета проведет сеанс

Непсихолог
автор

Через Беларусь и Литву - посмотрите на сайте РЖД, два поезда в день в одну сторону и в другую ездят

Там заманаетесь проходить таможни осень неприятно это и долго

Лучше победить страх тем более он у вас приобретенный, постреакция на стресс, а не постоянный

Кароч не ваш это страх

Попробуйте антистрессовые методики дпдг по Татьяне Дьяченко поделать на ютупе и ещё дыхание по Бутейко

Гость
автор

Они рецептурные все,и принимать надо недели 2 перед вылетом.

автор
Непсихолог

Можно и успокоительные если есть кому на ручках прынцессу встретить и затолкать на заднее сиденье авто)))

За три часа вы не успеете выспататься, но можете проспать выход с трапа...))

Хахаха, красиво было бы, но лучше тогда останусь в трезвом уме и памяти)))

автор
Непсихолог

Там заманаетесь проходить таможни осень неприятно это и долго

Лучше победить страх тем более он у вас приобретенный, постреакция на стресс, а не постоянный

Кароч не ваш это страх

Попробуйте антистрессовые методики дпдг по Татьяне Дьяченко поделать на ютупе и ещё дыхание по Бутейко

О, не знала, что это сложно так, думала справочку покажем и всё...

Спасибо вам за поддержку и советы, посмотрю и попробую)

Непсихолог
автор

О, не знала, что это сложно так, думала справочку покажем и всё...

Спасибо вам за поддержку и советы, посмотрю и попробую)

Ещё есть классная штука метод загадывания желаний Реально работает. Кароч и это не шутки, ангелы обитают примерно в 3км от поверхности Земли. Не спрашивайте откель фа енто знаю)) в момент когда мотор самолёта разогнался и самолёт пошел-Пошел на взлет вам надо умственно быстро-Быстро внутри себя прокричать свое самое заветное желание в 1 строчку, это поможет ему побыстрее исполнится)) проверено уже неоднократно)) быстрее сбывается)))))

Непсихолог
Гость

Они рецептурные все,и принимать надо недели 2 перед вылетом.

Пущай недоумки свои димедролы сами пьют, нечего по любому чиху на наркоту официальную подсаживается...

Непсихолог
автор

Можно в качестве моральной подготовки сходить на разных карусельках заране покататься поорать там))

Гость
Непсихолог

Пущай недоумки свои димедролы сами пьют, нечего по любому чиху на наркоту официальную подсаживается...

Наркоту никто и не назначит.Учи матчасть.

Гость
Непсихолог

Можно в качестве моральной подготовки сходить на разных карусельках заране покататься поорать там))

Ага,на качелях во дворе.

Непсихолог
Гость

Наркоту никто и не назначит.Учи матчасть.

Уже изучила)))) димедрол наркота и есть, а малышам дают от укачивания...((

Непсихолог
Гость

Ага,на качелях во дворе.

Сударь вы до никогда на Настоящих каруселях ни катались?!!! На центрифуге космонавтов тренят...

Не, вокруг ко какие то сплошняком... Ещё и вякать стойта пытаюццо... Хочется процитировать мидовца Лаврова))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: