Посоветуйте альтернативу отдыху
в 2025 году, на черном море?
Бюджет на двоих до 300.
Дней на 10-14.
Очень хотелось на море, как в прошлом году.
Может быть Азовское или что то южнее Туапсе.
Но я теперь точно не поеду
на Черное море в крым или севернее туапсе из за разлива мазута.
Пусть сам губернатор купается, воду пьет, и не успокаивает, чтобы сезон не срывать.
Каспйское море. Загорать можно с середины Мая. А купаться позже, море теплое с середины Июня
За 300 можно за границу нормально слетать отдохнуть, в турции Египте хорошие отели за эти деньги. В эмираты еще можно
А губернатор наш чем тебе не угодил? Он чоли этот мазут разлил, чтоб ты тут гавкала в руке со своими копеечками?
в Черное море только сейчас гадость разлилась
а в Азовское почти 100 лет 2 громадных металлургических комбината дрянь сливали, плюс 4 химкомбината на Перекопе
оно очень мелкое и очень грязное
хочешь хорошее море или Хорватия, или Эмираты (не Дубай и не Фуджейра)
А Азия? Мне кажется можно вложиться в 300
Тогда уж лучше в горы или в Железноводск. Рекомендую
За 300 на дорогу и отели можно почти куда-угодно слетать , вопрос готовы ли вы к пересадкам, а так и в Европу и в Азию можно уложиться
А чё реально наш народ тратит 300 тысяч на наше Чёрное море? Мы на меньшую сумму за границу летаем отдыхать.
Хихикай.))В Кндр один из самых низких уровней жизни. Не едь туда. Вдруг тебя ограбят и изнасилуют. Я буду плакать...
врятли тебе хочется само море - это просто соленая вода, наверное тебе нравится не работать - спать. за те же деньги дома можно спать дольше