Мне 21 год,думаю поехать в Питер на неделю одна,стоит ли? Или нужно кого-то обязательно брать с собой?
Я ездила одна в Питер на повышение квалификации от работы, жили при ВУЗе, был у нас комендантский час, так что в 21:00 бегом в общежитие! Отлично отдохнула ! Правильно, пишут, если до девяти вечера, то отлично! Береженного Бог бережет!
В мусульманских странах даже замужняя женщина не имеет права одна выйти на улицу. Только в сопровождении мужа. Иначе её сочтут гулящей, падшей. Девушка или женщина, если незамужняя, тоже одна не имеет права выходить на улицу одна. Только в сопровождении взрослого родственника. Какой тут другой город? Одна ехать в другой город? Вы что? Её же там обязательно изнacилуют!
Идитенакуй со своим мусульманством замоташка
Обдолбышей своих учите и лечите от срерматоксикоза и наркомании!!!!
Если планируешь вечером-ночью гулять или в бары ходить, развод мостов смотреть, то возьми с собой кого-то. А днем, по туристическим маршрутам вполне можно погулять. Мы с подругой всего на выходные ездили, очень даже многое можно обойти, если еще на такси передвигаться периодически, то вообще отлично. Но туда летом конечно надо, а не зимой)
Уже вторые сутки Солнце шпарит
и температура 0 минус 2
Так называемая "зима")))) уже и снег растаял...
Это в "крещенские морозы" 🥳
Развод мостов я одна смотрела, там вообще молодежь сплошная 18-30 лет, не припомню там мapгиналов. Хотя мы попали на какой-то вдв праздник, днем там ездили толпы вдвшников каких-то и кричали что-то, какие-то подводные лодки стояли на неве. Днем была куча народу на проспекте как его там, бесконечные толпы везде
Мосты разводят с марта-апреля
Я ездила одна в Питер на повышение квалификации от работы, жили при ВУЗе, был у нас комендантский час, так что в 21:00 бегом в общежитие! Отлично отдохнула ! Правильно, пишут, если до девяти вечера, то отлично! Береженного Бог бережет!
Что ж ваше руководство пожабилось взрослым людям на приличный отель?
Авторка просто вдвоем веселее
Если решитесь ехать одна тогда просто забейте первую часть недели экскурсиями групповыми сразу, тогда не боязно будет!
В Эрмитаже в последний четверг вход безоплатный для всех, с 10:30 до 16:30, в другие дни покупайте онлайн билеты так быстрее пройдете очередь.
Никогда не приезжайте в сам НГ и в дни школьных каникул адЪ)))
Лучший месяц посещения август
В мае ещё холодновато
Но в последние годы потеплело в среднем на 25градусов средняя температура, влажность упала...
Если планируешь вечером-ночью гулять или в бары ходить, развод мостов смотреть, то возьми с собой кого-то. А днем, по туристическим маршрутам вполне можно погулять. Мы с подругой всего на выходные ездили, очень даже многое можно обойти, если еще на такси передвигаться периодически, то вообще отлично. Но туда летом конечно надо, а не зимой)
Мосты разводят, когда пароходики плавают. Чтобы им лучше было плыть. Пароходики по льду не плавают. А сейчас на речке лёд. Поэтому мосты зимой не разводят. Пароходики зимой спят. Баю баюшки баю.
Я очень люблю гулять по Питеру одна, у него особенная атмосфера, ее одной можно лучше прочувствовать. Особенно комфортно ходить в музеи, да и на групповых экскурсиях интересно.
В мусульманских странах даже замужняя женщина не имеет права одна выйти на улицу. Только в сопровождении мужа. Иначе её сочтут гулящей, падшей. Девушка или женщина, если незамужняя, тоже одна не имеет права выходить на улицу одна. Только в сопровождении взрослого родственника. Какой тут другой город? Одна ехать в другой город? Вы что? Её же там обязательно изнacилуют!
Чтобы не изнасиловали, достаточно иметь с собой баллончик и шокер, иметь навыки бега и самообороны, и не пить/есть из рук новых знакомых, все !
Я была в Питере одна не раз, даже ночи на думской проводила, правда не пила, я это не люблю. А ночь с музыкантами у зимнего дворца это что-то неземное