Гость
Статьи
Стоит ли ехать одной в …

Стоит ли ехать одной в Питер ?

Мне 21 год,думаю поехать в Питер на неделю одна,стоит ли? Или нужно кого-то обязательно брать с собой?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ездила, мне понравилось. Только момент - в 9 вечера одной гулять уже поздно, опойки так и норовят приклеиться, реально страшно. А в другое время всё классно.

Гость
Гость

Я ездила, мне понравилось. Только момент - в 9 вечера одной гулять уже поздно, опойки так и норовят приклеиться, реально страшно. А в другое время всё классно.

Я гуляла одна, и не раз, ночь напролёт в Питере. Ттт, ни разу не было прецедентов. Может быть, потому, что я намного старше автора. Молодой девушке, наверное, действительно лучше не рисковать.

Гость

Скучновато, но почему бы и не поехать.

Гость

В мусульманских странах даже замужняя женщина не имеет права одна выйти на улицу. Только в сопровождении мужа. Иначе её сочтут гулящей, падшей. Девушка или женщина, если незамужняя, тоже одна не имеет права выходить на улицу одна. Только в сопровождении взрослого родственника. Какой тут другой город? Одна ехать в другой город? Вы что? Её же там обязательно изнacилуют!

Свист кандебобера

Питер? А это где?

ч--г
Гость

опойки - кто это ?

Гость
ч--г

опойки - кто это ?

Это мелкие маньяки, которые чем-то опоились. Их там полно.

ч--г
Гость

Это мелкие маньяки, которые чем-то опоились. Их там полно.

упоротые , понятно

Гость

Они же не зонтики и не перчатки, чтобы их зимой в Питер обязательно брать с собой. Поезжайте спокойно одна без свиты. Так на месте скорее можно будет познакомиться с другими туристами.

Гость
Гость

Весьте 70 кг, я гуляла в питере с 23 до 1 ночи, всем вообще пофиг было, никто не норовил приклеиться, и на набережной сидела естественно не для того чтоюы приклеивались а для настроения, но там тоже никто не трогал, это вопрос веса

Гость

Если планируешь вечером-ночью гулять или в бары ходить, развод мостов смотреть, то возьми с собой кого-то. А днем, по туристическим маршрутам вполне можно погулять. Мы с подругой всего на выходные ездили, очень даже многое можно обойти, если еще на такси передвигаться периодически, то вообще отлично. Но туда летом конечно надо, а не зимой)

Гость
Гость

Весьте 70 кг, я гуляла в питере с 23 до 1 ночи, всем вообще пофиг было, никто не норовил приклеиться, и на набережной сидела естественно не для того чтоюы приклеивались а для настроения, но там тоже никто не трогал, это вопрос веса

А рост у вас какой?

Гость
Гость

Я гуляла одна, и не раз, ночь напролёт в Питере. Ттт, ни разу не было прецедентов. Может быть, потому, что я намного старше автора. Молодой девушке, наверное, действительно лучше не рисковать.

Я тоже гуляла помню до 3 ночи, даже отельчик уже закрыли, работницу разбудила, чтобы мне открыла дверь. Но я весила 70 кг, думаю старые и полные никого не интересуют

Гость
Гость

Я тоже гуляла помню до 3 ночи, даже отельчик уже закрыли, работницу разбудила, чтобы мне открыла дверь. Но я весила 70 кг, думаю старые и полные никого не интересуют

Ну 70 кг это немного, если вы не 150 рострм

Свист кандебобера
Гость

А рост у вас какой?

70 сантиметров

Гость
Свист кандебобера

70 сантиметров

Утипути, какой ты кроха

Гость
Гость

Ну 70 кг это немного, если вы не 150 рострм

Да я знаю, вот так вот, кто хочет просто погулять по ночному питеру без опоек наберите 70 кг и гуляйте хоть до 3

Гость
Гость

А рост у вас какой?

175 а че

Свист кандебобера
Гость

Утипути, какой ты кроха

я не кроха

Гость

Во время прогулки опирайтесь на клюку (трость, палочку) на которую опираются при ходьбе старушки. Тогда к вам точно никакие опойки не пристанут!

Гость
Свист кандебобера

я не кроха

Боты на каблах надел?

Гость
Гость

Если планируешь вечером-ночью гулять или в бары ходить, развод мостов смотреть, то возьми с собой кого-то. А днем, по туристическим маршрутам вполне можно погулять. Мы с подругой всего на выходные ездили, очень даже многое можно обойти, если еще на такси передвигаться периодически, то вообще отлично. Но туда летом конечно надо, а не зимой)

Развод мостов я одна смотрела, там вообще молодежь сплошная 18-30 лет, не припомню там мapгиналов. Хотя мы попали на какой-то вдв праздник, днем там ездили толпы вдвшников каких-то и кричали что-то, какие-то подводные лодки стояли на неве. Днем была куча народу на проспекте как его там, бесконечные толпы везде

Свист кандебобера
Гость

Боты на каблах надел?

я не говорить по моршански

Гость
Свист кандебобера

я не говорить по моршански

Злой ты, потомушта мелкий

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
ч--г

опойки - кто это ?

Алкоголики

Гость
Гость

Развод мостов я одна смотрела, там вообще молодежь сплошная 18-30 лет, не припомню там мapгиналов. Хотя мы попали на какой-то вдв праздник, днем там ездили толпы вдвшников каких-то и кричали что-то, какие-то подводные лодки стояли на неве. Днем была куча народу на проспекте как его там, бесконечные толпы везде

Ну до мостов еще дойти надо, а потом до отеля.

Гость
Гость

Маргиналам плевать на вес, как и на лицо и на одежду. Им лишь бы с кем-то зацепиться языками, бо из них в состоянии опьянения прет наружу все, что внутри. Или нарваться и получить в глаз, если "собеседник" - мужчина.

Гость
Гость

Я не полная

Юлия

Мне 19, ездила в Питер в октябре гуляла до 3-4 и подходили знакомиться и звали в бар, все
Не ходила по закоулкам по дворам ночью, а гуляла везде

Гость
Юлия

Мне 19, ездила в Питер в октябре гуляла до 3-4 и подходили знакомиться и звали в бар, все

И что ты там себе нагуляла? Долго потом лечила своё "везде" ?

Гость
Юлия

И что ты там себе нагуляла? Долго потом лечила свою "везде" ?

Гость
Гость

Ну до мостов еще дойти надо, а потом до отеля.

Так я в курсе, я говорю же, всем пофиг, наберите 70 кг и гуляйте себе

Гость
Гость

Маргиналам плевать на вес, как и на лицо и на одежду. Им лишь бы с кем-то зацепиться языками, бо из них в состоянии опьянения прет наружу все, что внутри. Или нарваться и получить в глаз, если "собеседник" - мужчина.

Так вы не тритесь в местах где они бyxaют. Если идти в 1 ночи, в 3 ночи по удицам спб до мостов в центре, то там на дороге парочки всякие, просто молодые люди компаниями, молодые девушки компаниями. Не знаю в какой подвал надо зайти, чтобы там бyxapики начали разборки и главное зачем. Идите по улице, во дворы не заходите

Гость
Гость

Так я в курсе, я говорю же, всем пофиг, наберите 70 кг и гуляйте себе

Можно узнать, откуда такая странная цифра-"ни два, ни полтора"? Почему не 100 кг?

Гость
Гость

Я не полная

Специально для питера придется набрать 70 кг

Гость
Гость

Специально для питера придется набрать 70 кг

Конституция не та))

Гость
Гость

Можно узнать, откуда такая странная цифра-"ни два, ни полтора"? Почему не 100 кг?

Потому что это базируется на моем опыте, я 70 кг, никто не лип, другой вес я не проверяла в спб. Предположительно, выше 55 кг уже можно так спокойно там гулять до мостов.

И девушка из того же питера писала, в 50 кг к ней липли, в 60 кг гораздо меньше. Так что вот та граница, когда на тебя уже всем пофиг - это приблизительно 60 кг по весу и/или 35+ лет по возрасту

Гость
Гость

Конституция не та))

Да там молодежь одна. Все мутные личности заперлись и смотрят ЦoПэ

Гость

Можно с кем то из местных заранее познакомиться)

Гость
Юлия

И как, познакомилась?)

Гость

Можно одной, только в бар/ ресторан одна не ходите. Не безопасно.

Гость
Гость

И как, познакомилась?)

Именно для этого она в питер и ездила, а не посмотреть город 🙄🙄🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Можно одной, только в бар/ ресторан одна не ходите. Не безопасно.

Я заходила в какую-то точку на проспекте, там просто люди жpyт, боже, что за параноидальные истерики, всем на всех чхать, сидят компаниями и жpyт, официанты снуют туда-сюда. Это какое-то кафе было, там их навалом

Гость

Обязательнт бери. Тебя здесь могут изн@силовать и выкинуть.

Гость
Гость

Потому что это базируется на моем опыте, я 70 кг, никто не лип, другой вес я не проверяла в спб. Предположительно, выше 55 кг уже можно так спокойно там гулять до мостов.

И девушка из того же питера писала, в 50 кг к ней липли, в 60 кг гораздо меньше. Так что вот та граница, когда на тебя уже всем пофиг - это приблизительно 60 кг по весу и/или 35+ лет по возрасту

Какая лютая, чушь🤦‍♀️ вы никому не интересны не из за веса, а из за вашей глупости

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: