Расскажите как там
Сейчас там ужасно при Макроне. Крысы, клопы, грязь, арабы, хамство. Хорошо там было лет 15-20 назад
Плохо там. Грязно, много бомжей на улицах. Называются клошары. Очень плохо с продуктами. Едят всякую гадость, типа улиток. Полиция жестоко разгоняет демонстрации дубинками
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Лучше России нигде нет
Плохо там. Грязно, много бомжей на улицах. Называются клошары. Очень плохо с продуктами. Едят всякую гадость, типа улиток. Полиция жестоко разгоняет демонстрации дубинками
Я когда во Франции бываю, обязательно лакомлюсь улитками в каком-нибудь хорошеньком ресторане. В плане еды, и кухни в целом, лучше Франции для меня нет ничего. Французы очень милые и дружелюбные. Клопов, крыс, и злых полицейских не видали пока.
Сенна, башня, арабы.
Я когда во Франции бываю, обязательно лакомлюсь улитками в каком-нибудь хорошеньком ресторане. В плане еды, и кухни в целом, лучше Франции для меня нет ничего. Французы очень милые и дружелюбные. Клопов, крыс, и злых полицейских не видали пока.
Да нет уж! Улиток пусть едят голодные французы. Я уж лучше котлетки из хорошей говядины съем
Я не был во Франции, но Франция была во мне.
А кто нибудь был в Астрахани?
Чем хуже франции?
Астрахань ничем не хуже Франции.
Есть там такие районы, куда белые не ходят.
Францию раз съездить посмотреть и больше там делать нечего
Местные комментаторы лучше знают как там, во Франции, хотя и не были ни разу ))) Я тоже сколько раз была, но всех описанных тут ужасов ни разу не видела
Не была. Моя мечта побывать в Париже
Эт че такое?
Ну научиться надо.
А то утром грабят, днем пристают, ночью насилуют.
Девушкам не очень безопасно(
Хоть из дома не выходи
Русская община/Северный человек/Русская дружина, гугляни что больше по душе и вперед)
Ну Астрахань по сравнению с другими вилайатами в сводках редко мелькает, так что вам еще можно считать повезло))