Есть у кого-нибудь планы на Черное море в этом году? Тему знаю поверхностно (но некоторые статьи читала), а задумываться об отдыхе надо сейчас уже. Может стоит посмотреть отели с бассейном, и если что …
Ну если так, то пусть ищет сейчас.
Насчет мазута, сейчас ничего нельзя сказать.
Но к сезону теоретически должны очистить.
Туапсе это вообще не курорт. У него даже статус не город вроде.
А городское поселение.
Да на всем побережье хаос беспорядок.
Нет никакого хозяина чтобы порядок навел.
Только деньги получают.
А за границу не знаю.
Не была.
И не надоть вам женщина. А то умом тронетесь. И по возвращении начнете *** вытворять всякую
Калининград, что ни говори, холодный и для пляжного отдыха (тем более с детьми) не совсем подходящий. С температурами черноморского региона сравнивать не получится.
Всё-таки, если уж денег на заграничные курорты не хватает, может, хотя бы в этом году, отдохнуть в средней полосе?
Понятно, что это совсем не то пальто, но мазут так быстро не уйдёт. Стоит ли рисковать своим здоровьем?
На хрен вам на море без денег. . на даче будет лучше с детьми
Туда только бомжи ездят
Приезжают когда могут, куда могу.
Я вот в турции не была никогда.
Говорят там лучше.
Во всем.
Можно в мае приехать, но холодная вода.
Пляжи и пляжная зона
Везде ужасные...
Эти гостиницы и кафе в десятках метров от моря.
Ау, пляж, ты где?
Никакой прибрежной зоны.
Все абы как бетоном залили и вуаля.
По поводу диких пляжей... Двойственно.
Там нет ничего.
Если местные убирают мусор. Сами по себе.
Я вот знаю люди идут гулять с пакетом. Пройдутся вдоль моря, подышать, расслабиться.
Соберут пакет и в бак несут.
Если убирают то чисто.
Если нет...
Там по пояс бутылок бревна и прочее.
Дна нет безопасного.
Туалетов нет...
Бегают в воду или в кусты...
Условий нет.
Да еще и камень может упасть
И все равно там полно людей может быть.
Которые ушли от пляжа для комфорта. 🤭
Либо засуньте в задницу свой пошлый, китчеватый, квасной патриотизм, либо езжайте в дяровню
Если говорить про
ГосТуризм...
Вот лично я бы начала судить, на 25 лет...
Увольнять на лево и направо... конфискация имущества.
Я бы летала по всяким базам, от моря до моря...
Порола бы прям на базе директоров. Потом позорно увольняла..
Требовала бы одной рукой а другой помогала в бизнесе....
Навела бы порядок...
А так в России не хотят ничего делать.
Этого мало, наивная девушка
Оставить отечественные курорты... сильно простым людям, которые жёстко торгуются за каждую сотню рублей, которые не по судам и надзорам ходят, а сразу в табло прописывают без различий этих ваших гендерных.Гармония наступит очень быстро.
Остальные а) отдыхают на даче от других людей подальше б) копят на отдых за границей.
Все.
А я и не рвусь туда.
В ваших превращаться,
это подло.
Жить в стране и восхищаться заграницей
Для меня весь мир открыт. А вы как премудрый пескарь. Это тупо. Жить на планете земля, в России, откуда можно улететь куда угодно (далеко не везде так!) и принципиально не бывать за границей. Принципы у вас правда весьма подвижные, но это уже детали.
Уточнила это был пример экономии судно не заказало штурмана на проход заминированный и подорвалось...
Вывод?
Власти судоходные виноваты, надо было навязать штурмана! Теперь штрафовать за ЭКО катастрофу и спасать Людей и Животных, море закрыть минимум года на два...
Да и Бог с Вами.
Надоели.
Наоборот! Пусть съездит, посмотрит на мировые стандарты, арабов жеж не китайцы научили, а гейропцев, у них нефти нет Вынуждены улыбаться.
Если вы думаете что вас Парижский сомелье обожает, вы таки сильно ашибатесь. Его интересуют ваши деньги. И воруют в Европе чаще.
У меня нет денег. Так что я планирую в ванной купаться все лето
Как эколог говорю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это огромных масштабов катастрофа, от которой вся экосистема берега и океана будут отходить многие года, если не десятилетия. Поберегите своё здоровье и покой тех обитателей, которые чудом пережили этот апокалипсис.
Вот тебе надо, лезь. Дыши испарениями.
В Сирии за месяц казнили 3000 сторонников Асада
По данным сирийского канала TN, в течение месяца после краха режима Башара Ассада в Сирии было казнено более 3000 сторонников режима. Никаких судебных процедур при этом не проводятся. Казнят не только представителей режима, но и членов их семей. По данным канала, через несколько дней после захвата власти повстанцы распространили списки людей, подлежащих казни. Многие казни осуществляются с преднамеренной жестокостью - людей колесуют, обезглавливают и сжигают заживо. Однако, расправ по этническому или религиозному признаку репрессиях, которых опасались многие, нет.
Как эколог говорю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это огромных масштабов катастрофа, от которой вся экосистема берега и океана будут отходить многие года, если не десятилетия. Поберегите своё здоровье и покой тех обитателей, которые чудом пережили этот апокалипсис.
я бы еще понял, если бы дело обстояло в США, там бы быстро реально ликвидировали последствия путем бактерий и прочего.
Но не в РФ))