Есть у кого-нибудь планы на Черное море в этом году? Тему знаю поверхностно (но некоторые статьи читала), а задумываться об отдыхе надо сейчас уже. Может стоит посмотреть отели с бассейном, и если что …
Нет, конечно.
Я ж не сумасшедшая испарениями мазута дышать, чтобы потом в токсикологии валяться.
Да будь что будет.
Какой то шум вокруг этого...
Смущает побережье,
есть другие места...
Плохо в России, вон весь мир есть.
Так что, как будет так будет.
А то к лету 2025 еще что нибудь произойдет.
Можно не гробиться, если головой думать, а не есть в нее.
Но таким, как Вы, ссы в глаза - Божья роса.
Если говорить про
ГосТуризм...
Вот лично я бы начала судить, на 25 лет...
Увольнять на лево и направо... конфискация имущества.
Я бы летала по всяким базам, от моря до моря...
Порола бы прям на базе директоров. Потом позорно увольняла..
Требовала бы одной рукой а другой помогала в бизнесе....
Навела бы порядок...
А так в России не хотят ничего делать.
А не в Рассее?
Критикует - предлагай! Предлагаешь? Действуй!
Для начала выведите ребенка своего в банальную Туретчину и сравните отдых...
Я не была.
Вы были, поздравляю.
Не хотите в РФ отдыхать, не отдыхайте.
Я считаю что надо добиваться работы наших курортов.
А не рекламировать заграницу.
Но это ваше дело.
Можно отдохнуть НЕ на море в России, отлично, все Поволжье с прекрасными песчаными пляжами.
Мы ездим и по России и за ее пределы.
По радио сегодня сказали "золотые пески Анапы очищены". чего вы боитесь?
Нет, конечно.
Я ж не сумасшедшая испарениями мазута дышать, чтобы потом в токсикологии валяться.
Мальчик 17-летний недавно умер - читайте - помогал волонтерам, вечером стало плохо, скорая не успела.
ВСЕ волонтеры рассказывают о том, что и В ЗАЩИТЕ происходят отравления У ВСЕХ, вопрос в какой мере и с какими последствиями.
Не поеду, разумеется, я пока в своем уме.
В апреле летим в Стамбул в начале месяца и Поволжье на оставшуюся часть месяца, плавать в бассейнах будем.
В июне-августе будем плавать, загорать и кататься на сапах в Поволжье.
В августе будем плавать в озерах Ленинградской области.
Мальчик 17-летний недавно умер - читайте - помогал волонтерам, вечером стало плохо, скорая не успела.
ВСЕ волонтеры рассказывают о том, что и В ЗАЩИТЕ происходят отравления У ВСЕХ, вопрос в какой мере и с какими последствиями.
А такие, как Анастасия, предлагают рисковать жизнью НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они заработали, как обычно🤮😡.
Какая же мерзость.
Моя близкая приятельница из Сочи, ее родители ВСЕМ говорят - не приезжайте, это очень опасно, у них там все больницы переполнены, но про это, конечно, молчат.
Их *** за это...
моря не мусорят в море..
примета очень плохая для моряков.
Не могу точно сказать, будет ли сухогруз выкидывать мусор, в бухте или стоя на рейде.
Это как бы неуважение к принимающей стороне.
И штрафы всякие.
Люди и осознание. Ну ну🤭
По моему ничего не изменилось. Кто то убирает, кто то оставляет.
Говорю что вижу. Убирали мусор после шторма в ноябре, почти все бутылки иностранные, некоторые практически как из магазина - не потертые, обертки как новые. Если бы были с другого берега в такой целости не доплыли бы. Не все такие, но их очень много было.
А такие, как Анастасия, предлагают рисковать жизнью НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они заработали, как обычно🤮😡.
Какая же мерзость.
Моя близкая приятельница из Сочи, ее родители ВСЕМ говорят - не приезжайте, это очень опасно, у них там все больницы переполнены, но про это, конечно, молчат.
Ужас...
Анастасию тож нинада травить
Юная наивная деушка, исчо верит в жизнь)
Кениг море аццтой
Не соленое толком, холодное и эт в июле!
Там только понты буржуазно выгуливать по набережным с ресторанчиками)) и бабосы тратить на ерунду и пафос
На Куршской косе детям в зыбучих песках опасно!
Раз 7 там отдыхала в июне. И каждый раз купались и загорали. Иногда и на целое лето оставались у знакомых.
Нормальное море. Прада было это 20 лет назад, когда понторезы туда ещё не добрались
Говорю что вижу. Убирали мусор после шторма в ноябре, почти все бутылки иностранные, некоторые практически как из магазина - не потертые, обертки как новые. Если бы были с другого берега в такой целости не доплыли бы. Не все такие, но их очень много было.
Мусор плавает по кругу.
Его легко может подхватить внутреннее течение и принести к другому берегу.
Много стран на черном море.
Не, «кубаноиды» с их страстью к наживе, любой ценой.
Посмотрите, как она тут распинается, беспокоясь о «срыве туристического сезона».
Опять же, никто пока не знает, какие последствия будут у тех, кто отравился парами этого мазута.
Не, «кубаноиды» с их страстью к наживе, любой ценой.
Посмотрите, как она тут распинается, беспокоясь о «срыве туристического сезона».
Опять же, никто пока не знает, какие последствия будут у тех, кто отравился парами этого мазута.
После зариновой атаки в токийском метро в 95-м у выживших людей на всю жизнь остались проблемы со здоровьем.
У тех, кто с химикатами работает, не зря на пенсию гораздо раньше могут выйти.
Все ведущие разговоры в формате «а че такого» - преступники.
Первые туристы экстремалы поедут, а там видно будет по ним, как море понравилось.
Лучше конечно выбирать с бассейном и аквапарк не далеко или переждать до следующего сезона.
Я это привела в пример тем, кто начинает говорить, что куда же детям ехать летом.
Вот отличная альтернатива. И людей на порядок меньше.
Я тоже с теплотой вспоминаю время проведённое там. Отличные места👍👍
+
Я выше про Поволжье писала, с песчаными пляжами и теплом с начала апреля по конец сентября и плавательным сезоном с начала июня по конец августа (но мы иногда и в конце мая уже плаваем). Вода прогревается, реки полноводные и проточные, людей мало, пляжи чистые.
У Сибиряков, кстати, тоже отличное лето (теплее, чем в Москве и Санкт-Петербурге), им вообще не нужно никуда ехать, и на месте прекрасно.
Чёрное море круче Балтийского в дцать раз
Красивее тока Эгейское
Ну и Красное конечно тоже
И с детьми должна быть очень хорошая страховка.
Одногруппник с ребенком в Турции отдал плюсом в районе 300 тыс.руб., т.к. ребенок там серьезно заболел местной ветрянкой.
Вообще, очень много, где взрослым отлично, а с детьми вообще неудобно и проблемно.
И с детьми должна быть очень хорошая страховка.
Одногруппник с ребенком в Турции отдал плюсом в районе 300 тыс.руб., т.к. ребенок там серьезно заболел местной ветрянкой.
Вообще, очень много, где взрослым отлично, а с детьми вообще неудобно и проблемно.
Мы Тенерифе любим, но с маленькими детьми там неудобно.