Или если одной приедут, то воспримут как для того, что приехала ради связей постельных, и будут соответственно так относиться?
Причем, подождут когда наклюкается как следует, а потом предложат. Турки хорошо знают, что пьяная Нарташка звезде не хозяйка!
Абсолютно нет. У них разнообразные методы. Даже пр покупке шмоток спрашивают в каком отеле живешь и выйдешь ли к нему. Отельные повара на завтрак сердечки вырезали из фруктов и приносили в тарелках, типа симпатию так показывали свою. Поэтому предлагают и трезвым, и пьяным, и молодым, и в возрасте. Всем!
Абсолютно нормально ехать в турцию одной. Я 2 раза была в Турции одна, мне понравилось. Один раз я познакомилась с отдыхающими с отеля, мы хорошо вместе гуляли, ходили купаться. В другой раз я не пощнакомилась ни с кем, но мне тоже было нориально отдыхать, сама с собой. Насчет безопасности - там безопасно абсолютно. Никому вы не нужны. Ограбить вас там могут разве что наши соотечественники. Турки не воруют, у них жесткие законы. И никто не пристает.
Да как хотите. Не стремно вам жизнью рискнуть и не вернуться домой, флаг в руки.
Получается мне нельзя никуда ехать отдыхать? Если живу одна, парня нет, у подруг нет денег на Турцию, ехать не с кем..
Почему нельзя то? Полно женщин ездят по-одному. Вас пугают тут. Я бы поехала одна, единственное за номер придется платить в 2 раза больше. Едьте, никого не слушайте. Я отдыхала одна, у меня знааомые и подруга не любят загранпоездки, поэтому я тоде одна была. Не будет никто приставать, если вы не будете в стрингах ходить. Я видела, как 2 девицы одели купальники, в которых абсолютно ничего не прикрывает, вот к ним и подошли турки знакомиться
Абсолютно нормально ехать в турцию одной. Я 2 раза была в Турции одна, мне понравилось. Один раз я познакомилась с отдыхающими с отеля, мы хорошо вместе гуляли, ходили купаться. В другой раз я не пощнакомилась ни с кем, но мне тоже было нориально отдыхать, сама с собой. Насчет безопасности - там безопасно абсолютно. Никому вы не нужны. Ограбить вас там могут разве что наши соотечественники. Турки не воруют, у них жесткие законы. И никто не пристает.
Кстати да, в Турции воровство - это хуже, чем убийство. Поэтому там спокойно ночью может быть открыт магазин без продавца. Никто не возьмёт даже бутылку воды. Этого можно не бояться. Там другие истории, когда туристка уходила в горы, в лес и не возвращалась. Чтобы этого избежать, следует просто всегда находиться на территории отеля и не ходить гулять на природу одной.
Я бы не поехал один в другую страну, но каждому своё конечно.
Абсолютно нет. У них разнообразные методы. Даже пр покупке шмоток спрашивают в каком отеле живешь и выйдешь ли к нему. Отельные повара на завтрак сердечки вырезали из фруктов и приносили в тарелках, типа симпатию так показывали свою. Поэтому предлагают и трезвым, и пьяным, и молодым, и в возрасте. Всем!
Они и страшным и некрасивым также всем подряд симпатию показывают?
Езжай сразу в Индию))
Я отдыхаю (путешествую) по 4-6 раз в год. Я такого уже насмотрелся... Пьяные Наташки реально слабы на передок. Даже моя замечает это в разных странах. Говорит - во, смотри, очередную бухую Натаху в номер повели... )
Ну да очередную пьяную натаху, не то, что вы с твоей в белом пальто. Фу, тошнит от высокомерия.
Тебе с твоей не по фиг кто и как развлекается? Твою натаху пьяную в номер затащили, вряд ли приятно такое слышать про свою девушку. Короче фу, бесят надменные.
Да я же не против, чтобы разные Натахи ездили в секс-туры. Это их дело! Хочет ее кошечка турецкой сметанки попробовать, кто я такой, чтобы ей запрещать?! ))
А моя без меня не ездит по турциям, всегда у меня на виду, угощать ее сметанкой только я могу 😄
Я лишь предостерег авторшу поста, чтобы имела ввиду, что могут быть последствия не на трезвую голову... А там пусть сама решает. Никто кроме нее за это ответственность не возьмет!
Да я же не против, чтобы разные Натахи ездили в секс-туры. Это их дело! Хочет ее кошечка турецкой сметанки попробовать, кто я такой, чтобы ей запрещать?! ))
А моя без меня не ездит по турциям, всегда у меня на виду, угощать ее сметанкой только я могу 😄
Я лишь предостерег авторшу поста, чтобы имела ввиду, что могут быть последствия не на трезвую голову... А там пусть сама решает. Никто кроме нее за это ответственность не возьмет!
Последствия, что пара пpидypков в белом пальто будут над ней потешаться. Только эти последствия, других негативных последствий нет.