Гость
Статьи
Можно ли девушке одной …

Можно ли девушке одной ехать в Турцию?

Или если одной приедут, то воспримут как для того, что приехала ради связей постельных, и будут соответственно так относиться?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно. мы разрешаем

Гость

Сейчас одной вообще никуда лучше не ездить, а тем более, в страны типа Турции.

Со слов турков предложить приехаевшей туристке постельные приключения это их долг типа вдруг она приехала за этим, а ей даже не предложили, что она подумает о стране и ее мужчинах?!

Поэтому предложить - предложат 100%. Но если вам не надо - то так и говорите.

Пантера

Смотря какая девушка.
Если серьезная ответственная, не влюбится там в местного мачо, то можно и полететь.
А если девочка такая, которую можно обмануть,влюбить, оставить не с чем, на деньги развести. То ей лучше ехзжать с кем то, кто бы мог по голове настучать образно. Иначе такая может полететь в Турцию , там местные ей организуют поездку в их магазины и прилетит она с двумя пуховиками, оставив тысяч 100 и разбитым сердцем.

Вжик
Гость

можно. мы разрешаем

ху ли ты тут за всех звиздишь? я против! там же есть постели? ну вот. значит и связи постельные имеются. а как иначе то?

Автор
LN

Со слов турков предложить приехаевшей туристке постельные приключения это их долг типа вдруг она приехала за этим, а ей даже не предложили, что она подумает о стране и ее мужчинах?!

Получается мне нельзя никуда ехать отдыхать? Если живу одна, парня нет, у подруг нет денег на Турцию, ехать не с кем

Автор
Гость

Сейчас одной вообще никуда лучше не ездить, а тем более, в страны типа Турции.

Получается мне нельзя никуда ехать отдыхать? Если живу одна, парня нет, у подруг нет денег на Турцию, ехать не с кем..

Не бойся акулу которую ешь, бойся акулу которая ест тебя. 😆

LN

Причем, подождут когда наклюкается как следует, а потом предложат. Турки хорошо знают, что пьяная Нарташка звезде не хозяйка!

Автор
Сергей Шейн

Причем, подождут когда наклюкается как следует, а потом предложат. Турки хорошо знают, что пьяная Нарташка звезде не хозяйка!

Получается мне нельзя никуда ехать отдыхать? Если живу одна, парня нет, у подруг нет денег на Турцию, ехать не с кем
Мне интим не сдался нигде

Вжик
Автор

Получается мне нельзя никуда ехать отдыхать? Если живу одна, парня нет, у подруг нет денег на Турцию, ехать не с кем..

Нельзя в турцию. в магадан - пожалуйста

поsоsандос

последнее время много историй о тех, кто там остался навечно
чо вам этот кишлак даст?

Автор

Да можно ехать, только отложи немного на черный день, вдруг по приезду абортиться придется... Ну или воспитывать потом мелкого человека, на турка похожего.

Вжик
Сергей Шейн

звизда - хозяйка. красиво звучит

Гость

Согласен поехать с тобой.

Вжик
Гость

Согласен поехать с тобой.

она же сказала - денег нет.

Гонорейный Грибок

Можно ехать, когда турок полезет, говорите ему "ай донт андерстенд ю" и идете дальше не глядя на него и не задерживаясь.

Автор
поsоsандос

чо вам этот кишлак даст?

И что за истории?

Автор
Сергей Шейн

Да можно ехать, только отложи немного на черный день, вдруг по приезду абортиться придется... Ну или воспитывать потом мелкого человека, на турка похожего.

Ты не оhуел ли?

поsоsандос
Автор

И что за истории?

погибли либо в горах, либо убили

Гость

если отдых типа в отеле посидеть, погулять где-то, то нормально

Гость

Мы в Турции в отеле подружились с девушкой, она приехала одна. Ей 30 лет. Почему нет?

Автор

Ты не оhуел ли?

Уху ел!

Захария

можно
А можно и в Тулу поехать так, что сложится впечатление, что барышня в поиске...

Гость
Автор

Можно найти попутчика на каком-нибудь попутчики.ру. Подруга с дочкой так летали, нашли попутчицу с двумя детьми из другого города, купили номера в одном отеле. Потом правда не совсем характерами сошлись) но это уже другая история.

Гость
Сергей Шейн

Ой и чё? Турки знаете какие симпатичные бывают. Курортный роман - это всегда приятные эмоции.

Гость
поsоsандос

чо вам этот кишлак даст?

Так они сами выходили из отеля и шли неизведанными тропками в горы, леса. Нужно просто тусить в отеле или в городе и всё будет норм.

Bantik
Автор

Поищите попутчицу на Махнем.
Одной не надо ехать, опасно. Попутчицу лучше постарше, пенсионерку например.

Гость
Сергей Шейн

Уху ел!

Вкусная уха?

поsоsандос
Гость

Так они сами выходили из отеля и шли неизведанными тропками в горы, леса. Нужно просто тусить в отеле или в городе и всё будет норм.

ага, только из-за этого

Гость

можно. там такой трафик бешеный, что никто не заметит еще одну туристку.

Вжик
Сергей Шейн

Уху ел!

она просит оставить ухи для нее и ее ... как вы там сказали то... ну этого, похожего на турка

Гость
поsоsандос

ага, только из-за этого

Ну точно не из отеля их похитили. Все истории исчезнования или убийства в Турции - это когда дева выперлась из отеля и попёрлась одна в природу неведомо куда. Тысячи туристок ежегодно посещают Турцию и благополучно возвращаются домой.

поsоsандос
Гость

мёртвую туристку*

Гость

Ой и чё? Турки знаете какие симпатичные бывают. Курортный роман - это всегда приятные эмоции.

Потpаxаться можно не только на курорте... )) Для этого не нужно на билет в Турцию тратится.

поsоsандос
Гость

Ну точно не из отеля их похитили. Все истории исчезнования или убийства в Турции - это когда дева выперлась из отеля и попёрлась одна в природу неведомо куда. Тысячи туристок ежегодно посещают Турцию и благополучно возвращаются домой.

в отеле их также находили дoхлыми

Гость

Можно, но опасно. Лучше группой три-четыре девушки.
Или хотя бы вдвоем

Гость
Автор

Заплатите за отдых одной из подруг и езжайте

Гость
Гость

Да, если она исчезнет, то никто не заметит даже

Гость
Сергей Шейн

Потpаxаться можно не только на курорте... )) Для этого не нужно на билет в Турцию тратится.

Никто и не едет в Турцию потра хаться. Туда едут отдыхать, в море плескаться, загорать, вкусно есть, пить.

Гость
поsоsандос

в отеле их также находили дoхлыми

Не помню таких историй

Гость
Автор

Ни с кем нельзя ехать! А со мной можно:)

Гость
Автор

Мне интим не сдался нигде

С тур. Группой ехать в восточные страны.

Гость
Сергей Шейн

По этому сообщению кажется, что пьяный вы:)

Савва

Кому какое дело до вас?!

Савва

Поехали вместе?

Гость
Гонорейный Грибок

Можно ехать, когда турок полезет, говорите ему "ай донт андерстенд ю" и идете дальше не глядя на него и не задерживаясь.

По твоему нику видно, что ты не сказал вовремя эту волшебную фразу на английском:)

Гость

Только в приличный регион (Лара, Сиде, Бодрум, Ичмелер) и отель обязательно 5*. Все что перечислила - сама отдыхала, было безопасно, никаких приставаний от местных, только услужливое отношение.
В отелях 3-4* до@баться может кто угодно- от местных отдыхающих нищих до нашего пьяного тагила и плюс всякие немце-пенсы. Да в принципе концепция отеля имеет большое значение для безопасности, есть бл@дские 5*, что лучше туда не соваться. И есть более-менее спокойные 4*, но лучше не рисковать.

Автор

Вот в турции по любому предложат, но если отказываться, то все будет хорошо. Но навязываться конечно будут.

Может вам в Азию лучше? Азиатские мужчины стеснительные и скромные, от них такого не будет, поэтому если одной я б поехала лучше б туда. Тай, Вьетнам, Индия, Китай и прочее.

Сергей Шейн

Полное имя Нарталья звучит более гордо. 😆