Девушки, кто-нибудь отдыхал в Турции в конце апреля? Какая была погода? В море уже нормально было купаться? #путешествия
холодно
лучше в Эмираты, там вода много теплей
Нет конечно, как в сочи нормально?
В сентябре можно
какое слово то "купаться"
сразу русской деревней повеяло
загорать норм, но море холодное...
Море 18 гр. Я плаваю. Так если можно взять хороший отель с дисконтом за несезон то можно поехать позагорать. В этом году смотрела на 30 апреля цены ужас, от 200 т эконом пятёрки на двоих, что-то приличное от 350 т. Ну нафиг.
Плавать не в бассейне нет, но погода уже восхитительная.
Мы едим каждый год в Стамбул в начале апреля, там в это время все в тюльпанах🥰.
Море 18 гр. Я плаваю. Так если можно взять хороший отель с дисконтом за несезон то можно поехать позагорать. В этом году смотрела на 30 апреля цены ужас, от 200 т эконом пятёрки на двоих, что-то приличное от 350 т. Ну нафиг.
350 тыщ, по хорошему надо 2 раза в год, это уже 700 тыщ
3 года, это 2 млн
мде, я купил себе е-мтб подвес за 450, на котором можно 10 лет ездить с апреля по ноябрь на споты и трейлы. 2 нед в Краснодаре с трансфером из Мск - 60-70 тыщ
Можно, но регион надо южнее выбирать: Анталью или, лучше, Северный Кипр.
Были в районе Алании ( самое теплое побережье Турции) на Пасху - загорали, но море очень холодное
В турции сезон с 1 апреля до 31 октября.
Вроде бы🙄
Есть черное море, мраморное, эгейское, а есть средиземное.
Мы ездили в середине апреля, давным давно.
В 14 году.
На юг турции, средиземное море. Там купались уже.
Отдохнуть можно и в тройке. У меня был другой уровень. Всего 3 года назад у библио глобуса алибей резорт в сиде был 126 т. на двоих, сейчас от 377 т на 30 апреля. За несезон. 60 т я не видела, наверно перелет трешовый и отель 3 линия и без территории.
Отдохнуть можно и в тройке. У меня был другой уровень. Всего 3 года назад у библио глобуса алибей резорт в сиде был 126 т. на двоих, сейчас от 377 т на 30 апреля. За несезон. 60 т я не видела, наверно перелет трешовый и отель 3 линия и без территории.
уровень то у всех разный
можно и в Сочи в Азимут за 300 в одного
а почему? а потому что вот в том крыле ладимладимыч жил в прошлом годе
А что плохого в тройке?
Вы когда ехать будете,
вы же будете искать отзывы. Фото.
Да лучше 4. Но дорого.
А 5 мне кажется слишком дорого.
Купаться в шампанском что ли😂
В турции сезон с 1 апреля до 31 октября.
Вроде бы🙄
Есть черное море, мраморное, эгейское, а есть средиземное.
Мы ездили в середине апреля, давным давно.
В 14 году.
На юг турции, средиземное море. Там купались уже.
некоторые и на Яграх в Белом море купаются
но это не про удовольствие
в Турции даже в начале июня холодно (Бодрум, Анталья)
А что плохого в тройке?
Вы когда ехать будете,
вы же будете искать отзывы. Фото.
Да лучше 4. Но дорого.
А 5 мне кажется слишком дорого.
Купаться в шампанском что ли😂
Четверку по - любому надо , хотя бы на случай плохой погоды можно было б в сауну / бассейн сходить или в баре с нормальными напитками посидеть. Анимации в отелях в это время еще нет , экскурсий тоже т.к несезон, базары закрыты по той же причине
Море холодное в апреле. Днем погода хорошая, жарко.
Зачем тебе погода?
Встретят на вокзале, отвезут, поселят, качественно вые6ут, в конце срока отвезут на вокзал, посадят, ручкой помашут
смотря где. Я была в Стамбуле на майские праздники. Холодно, +10 +15 примерно было. Солнечных дней 1-2. Людей очень много
Если с детьми,то море прогревается в июне.Мы сейчас здесь,-погода плюс 19,солнце.От города зависит также
Я много раз была в Алании. Там теплее. Но в конце апреля наверно и там холодно будет купаться, да?(((
Везде в Турции в апреле холодное море еще, но некоторые конечно купаются. Я купалась как-то в 20-ти градусном океане, конечно зайти можно и даже окунуться пару раз, но это не про комфортное купание. Вот это будет из той же серии.
При этом сезон подогрева бассейнов может уже закончится, нужно уточнять в конкретных отелях.
В тройках можно отдохнуть норм в сезон. В несезон либо ехать в хороший отель, либо брать другой тип отдыха, например гулять в Стамбул лететь. Смысла сидеть в скромной тройке у холодного моря нет