Всем привет. Хочу в Августе полететь в Египет. За границей раньше ни разу не была, что как делать не знаю.
Основные вопросы:
1. Где бронировать тур? Лучше взять сразу экскурсионный или просто билеты + отель и уже экскурсии на месте?
2. Есть ли там на месте вообще возможность брать экскурсии?
3. На каком языке там общаются? Смогу я с Гугл переводчиком и знанием английского на 40% там сама ориентироваться?
4. Посоветуйте туроператоров и экскурсии.
5. Есть чего опасаться или о чем нужно заранее знать?
6. Как оформляется виза? Читала, что там на месте в аэропорту можно.
7. Опишите ваш опыт поездки в Египет
Бабища, за свой счет 😄
Приходиш в турагенство и покупаеш тур и трансфер до аэропорта,если в твоем городе нет
Все, экскурсии продают на пляже
Все знают русский, или позовут, кто знает
По приезду познакомишся с русскими и все норм, типо как в лагере обстановка
Не надо никуда летать. Оставайся дома. Наверное, мне сложно рассчитывать на секс с тобой, тем более что ты замужем, но это никак не отменяет моего желания тебя трахнуть. Стоя. Сзади. От души.
1. У вас сейчас достаточно времени, чтобы изучить отели\отзывы и так далее. Туры- это как правило переплата и там много неинтересного. Но можно порыться и найти хороший.
2. Да, есть. Но готовьтесь к тому, что вас будут пытаться обмануть. Изучайте цены заранее
3. Да, сможете
4. .тут все зависит от ваших предпочтений
5. Мошенники. Очень много. На рынках, в магазинах, в отелях. Погуглите про самые частые разводы. И будьте готовы постоять за себя.
6. Почитайте про "синайский штамп"
7. Я ездила валяться у бассейна и покупать магнитики, так что мой опыт не оячень интересен)
Самый неудачный месяц выбрали, в августе в Египте ад адский -очень жарко!
черни льница автор. попадет в списки