Гость
Статьи
Можете посоветовать …

Можете посоветовать сайт поиска авиабилетов по опции выбора кол-ва ночей из диапазона дат?

Такая опция, пожалуй, самая лучшая, была только на одном единственном сайте - Авиасейлз. Но сейчас они какого-то хрена ее убрали. На других сайтах такой опции нет.

Опция была «Период поездки» - доступна была только в мобильном приложении: можно было выделить диапазон дат и в пределах этого диапазона можно было выбрать кол-во ночей отдыха (например от 7 до 10 между полетом туда и обратно) и тем самым отображались самые дешевые билеты в диапазоне например трехмесячном - было очень удобно - т.к. кол-во ночей отдыха не менялось.
Опцию «Период поездки» вероятно заменяет новая опция нейросети "Умный поиск" (также доступна только в приложении) но как я посмотреть - опция сырая и цены бешеные показывает.

А сейчас поддержка Авиасейлз рекомендует использовать опцию "Гибкие даты" - доступна тоже только в приложении - что естественно неудобно - т.к. разное кол-во ночей показывает, даже если ставить одинаковый диапазон дат для Туда и для Обратно. И теперь кол-во дней скачет от 5 до 30 дней.

Единственное, на Форуме Винского удобно смотреть цены по одинаковому диапазону дат, но все равно требуется применение своих рук и нет уверенности что найдется выгодный билет т.к. цены я сейчас не увидел настолько выгодными как это было при «Периоде поездки» (хотя скорее всего билеты тупо подорожали за короткий период и надо почаще продолжать искать - просто мне кажется как-то резко скаканули на те же даты\месяцы (которые просматривал осень до Нового Года) - на 15-30% кажется). В Винском сайт с Авиасейлз интегрирован.

До старой версии приложения откатиться невозможно.

В Момондо хоть и есть похожая опция но она не работает и к тому же сайт иностранный.

Гость
В этой теме еще никто не писал
Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: