Гость
Статьи
Путешествие. Хочу куда …

Путешествие. Хочу куда то поехать-но ничего не получается

Девочки привет,вообще не понимаю,хочу путешествовать может даже не по миру так хотя бы по стране,памятники всякие посмотреть,храмы,церкви-деревни уж очень мне это нравится!может из за того что я увлекаюсь историей.есть проблема что я вообще не могу даже из дома выйти в плане то поездка за день отменится,то кто то забудь и мы из за этого не можем поехать,очень разные ситуации и даже бывали бредовые! все подруги,знакомые и друзья бывают именно там где я хотела быть,хотя после нескольких таких случаев перестала говорить что и куда я еду и все равно облом!даже за город и то не могу!!!подскажите может… да фиг даже знает что может,уже устала от всего этого, хочу куда то поехать-но ничего не получается!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Алькантарес

Нихераа ничего не понятно

Гость

Купите себе машину и ездите куда хотите.

Гость
Гость

Купите себе машину и ездите куда хотите.

Самый тупой совет.
Машину покупают скуфы, чтобы не ходить.
Но они и ездить начинают редко куда-либо. Сейчас даже в магазин не надо ездить. Только если на работу, чтобы не ходить.
_
Реально. Автор. Купите автобусную экскурсию. А потом не автобусную. Это решение ваших проблем. Всё уже давно придумано.

Гость
Гость

Самый тупой совет.
Машину покупают скуфы, чтобы не ходить.
Но они и ездить начинают редко куда-либо. Сейчас даже в магазин не надо ездить. Только если на работу, чтобы не ходить.
_
Реально. Автор. Купите автобусную экскурсию. А потом не автобусную. Это решение ваших проблем. Всё уже давно придумано.

Авторке не до магазина хочется ездить, а по стране и смотреть достопримечательности.

Девушка

Автор милая! Я тебя очень при очень прикрасно хорошо понимаю, хорошо тебе просто надо купить куда-нибудь билет просто поехать в ближайшие в город. Просто какая-то сильная сила делает так чтобы ты не могла некуда поехать. Когда ты купишь белет ты его не выбрасывай а оставь куда-нибудь в кошелёк положи. У меня тоже так было в одном в одном автор как у тебя. Я купила билет и поехала в соседний город а вечером приехала дамой и эти два билета я убра.

Гость

В чем проблема-то? Организуйтесь сама и езжайте в соседний город.

Гость
Гость

Авторке не до магазина хочется ездить, а по стране и смотреть достопримечательности.

Всё сказано, читать научись. Экскурсии готовые - это выход.
Всё давно придумано для ездунов, которым надо обязательно куда-то съездить и что-то посмотреть.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: