Гость
Статьи
Путешествия по России, …

Путешествия по России, скрытые жемчужины и необычные маршруты!

В последнее время мне стало очень интересно исследовать красоты нашей страны, и я ищу вдохновение для новых поездок! Хотелось бы узнать, какие необычные места в России вы посетили или о которых слышали? Может быть, у вас есть советы по маршрутам, интересным городам или незаслуженно забытым региональным достопримечательностям? Делитесь впечатлениями и секретами путешествий! Буду рада любой информации!

11 ответов
Последний — Перейти
И снится нам не рокот космодрома

Ну я - любитель Северо-запада нашей страны, от Пскова и до Мурманска-Архангельска, там необычно всё, леса, озёра, деревеньки, карьеры, церкви, национальные поселения, море. Санкт-Петербург, Вологда, Карелия - всё туда входит.

Гость

я не собираюсь ничем делиться, и так эти вонючие туристы везде уже, чертово импортозамещение

Гость

Общественные туалеты ленинградской области

Гость

Архангельск-соловецкие острова! Красота! Но в тёплое время. А подруга была в пятегорске. Тоже в восторге, горы, минеральные источники!

Гость

Мне понравися Горный Алтай, Камчатка

Гость

Просто поставьте цель объехать все регионы. Везде есть что посмотреть, везде есть интересное.

Гость

погуглите где рядом с вами аисты гнездятся
и собственно
go - любовацца)

Гость

Даром ненужно.

Гость

Начните путешествовать с ближайших вам городов. Можете поехать либо самостоятельно на машине, либо с экскурсионной группой туристов, так даже веселее)))

И снится нам не рокот космодрома
Гость

я не собираюсь ничем делиться, и так эти вонючие туристы везде уже, чертово импортозамещение

А люди должны испросить разрешение на передвижение в пределах своей Родины?! Шалаш в лесу вам в помощь.

Гость

Пензенская область, поселок Лермонтово, усадьба Тарханы. Мне очень там понравилось.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: