Добрый день!
Подскажите, кто мигрировал в Италию? Что надо сделать. Хочу уехать в Италию, жить на берегу моря, в окружении итальянских мачо. Мне вот 30, я сама с деревни, но поехала искать удачу в город. И познакомилась с итальянцем. Он вскружил мне голову. Причем так быстро, что у нас все было.
Он такой страстный, южный, такой темпераментный. Артурио, что за мужчина. Наш роман был бурный, яркий, горячий. Такой красавец. А итальянский язык, просто музыка.
Когда ему было хорошо. А ему было хорошо. Он прям так кричал от чувств
"Лав ахчик! Лав ахчик!" Это я запомнила. Было еще, не помню. В первое свидание он поцеловал ручку и сказал кажется "узум эм кэз".
Короче был роман. Но не долгий. Он уехал в италию.
Фигура стройная красивая.
Рост 165, вес 50.
Мужчины обращают внимание. Ну я не дурочка, умна. Умею вести себя прилично. Желание есть. Подскажите
как мигрировать? Что надо сделать?
Паспорт сделаю. Язык выучу. На работу куда можно устроиться, устроюсь. Интересуют Генуя, Неаполь, Палермо. Вот тама. Но можно и Рим. Сейчас откладываю деньги.
Учу итальянский. И чуть чуть английский. Я настроилась.
Хочу в италию, и замуж за итальянца.
Что посоветуете
Лав ахчик - по армянски
мне хорошо 😳
У них и имен-то таких нет, Артурио. Но это даже проще, потому как Ереван доступнее Рима
Попробуйте найти человека, который отправляет людей из России за границу (в т.ч. в Италию), как беженцев. Там предоставляют им и жилье и пособия разные, курсы по языкам
Покупай билет в Душанбе, это пригород Италии.
Вопрос миграции в италию, в моем случае Неаполь- это 50тыс рублей агенству и полтора месяца. Я счастлива. Вам желаю того же. Работу искала долго, около месяца, так как не знаю языка, но английский позволил устроиться в отель на ресепшен.
Шутка про итальянца насмешила ))))))
Чтобы попасть в Италию нужны деньги. Учитывая что сейчас 1 евро = 110 рублей, то деревенской зарплаты не хватит даже за 10 лет, поэтому копите на страну подешевле, например Тайланд, а там уже встретите пожилого сморщенного итальянца и станете ему сиделкой попав с его помощью в Италию
Там нет работы. Особенно без нормального разговорного коренного языка. Выйди замуж и потом уже переезжай к конкретному мужику
Вопрос миграции в италию, в моем случае Неаполь- это 50тыс рублей агенству и полтора месяца. Я счастлива. Вам желаю того же. Работу искала долго, около месяца, так как не знаю языка, но английский позволил устроиться в отель на ресепшен.
Что за агентство такое?
Все так просто, деньги и поехал? А вид, а гражданство?
Это оплата агенству, которое сопровождало меня на всем пути. Помогли с получением рабочей визы и сопровождали до получения первой зарплаты.
Остальные расходы я не включаю, такие как визовые сборы и тд, так как они по умолчанию входят в план миграции.
Это оплата агенству, которое сопровождало меня на всем пути. Помогли с получением рабочей визы и сопровождали до получения первой зарплаты.
Остальные расходы я не включаю, такие как визовые сборы и тд, так как они по умолчанию входят в план миграции.
Если считать все расходы в общем, это около 350тыс
https://otvet.mail.ru/question/53762676
"узум эм кэз" интересно какой это язык, не могу подобрать итальянского созвучия, на турецкий смахивает.
Ехайте по учебной визе, как студент. Там образование почти бесплатное на итальянском. Надо только средства на год вперёд показать, как и везде в Европе. Учите итальянский и поступайте в местный уник или техникум.
Дальше уже на месте осмотритесь, замуж пойти или работу найти. Или в/о местное получить и не кухаркой работу найти.
Живите в России и не занимайтесь ерундой.
Забейте в армянский переводчик гугл
Uzum en kez
Ես ուզում եմ քեզ
Я хочу тебя
"Лав ахчик! Лав ахчик!" - это он говорит что он ***, я кореннной итальяно. Меня доменик Де Коко звать, я таких на сквозь вижу! Не нужон тебе такой puttana
учи настоящий итальянский
vafanculo, stronza!
Что за дред ? Какой смысл из богатой России эмигрировать в нищую италию ?
1. по работе
2. найти корни сефардских евреев и получить гражднаство Португалии