Гость
Статьи
Атмосфера поездов

Атмосфера поездов

Хотел поделиться мыслями на одну необычную тему и услышать мнение сообщества. У кого-нибудь есть фетиш, связанный с поездами? Для меня поезд — это не только средство передвижения, но и место, которое обладает особой атмосферой. Шум колёс, ритмичные движения, мерцающий свет в купе или плацкарте — всё это создаёт удивительное чувство уединения и одновременно интриги.

Иногда такие эмоции переходят в область фантазий, и поезд становится не просто транспортом, а своего рода «интимной зоной». Могу признаться, что мастурбация в поезде — это для меня своего рода способ соединиться с этой атмосферой, испытать уникальные ощущения. Возможно, это связано с самим настроением дороги, чувством приключения или необычным сочетанием уединения и близости незнакомых людей.

Хотелось бы узнать, как вы относитесь к таким увлечениям? Это что-то из области романтики и психологических триггеров, или дело в самом ощущении риска и запрета? Буду рад услышать ваши мнения или похожие истории, если вам комфортно делиться.

Д #вашемнение

9 ответов
Последний — Перейти
Ангел

ты убожество
если я буду ехать с тобой в поезде и увижу что ты дрочишь я сниму это на видео и разошлю всем твоим знакомым

Ангел

ты убожество
если я буду ехать с тобой в поезде и увижу что ты дрочишь я сниму это на видео и разошлю всем твоим знакомым

Какая жалость .

Гость

Я больше самолёты люблю. А вам автор надо купить билет на поезд Москва - Владивосток например, ощутите во всей красе атмосфЭру)))))))

Ангел
Валерий Прокопьевич

Какая жалость .

не сомневайся
ты даже не представляешь как убого выглядят дрочащие мужики со стороны

Ангел

не сомневайся
ты даже не представляешь как убого выглядят дрочащие мужики со стороны

по себе судишь?

Гость

Хотелось бы тебя поймать и отхеракать завафленным полотенцем по харе.Постоянно проводники на онанистов жалуются.

Ангел
Иван Иванович

по себе судишь?

по тебе подобным
жалкое зрелище
мужик себя за пиcьку дергает
нелепость

Ангел

по тебе подобным
жалкое зрелище
мужик себя за пиcьку дергает
нелепость