Хотел поделиться мыслями на одну необычную тему и услышать мнение сообщества. У кого-нибудь есть фетиш, связанный с поездами? Для меня поезд — это не только средство передвижения, но и место, которое обладает особой атмосферой. Шум колёс, ритмичные движения, мерцающий свет в купе или плацкарте — всё это создаёт удивительное чувство уединения и одновременно интриги.
Иногда такие эмоции переходят в область фантазий, и поезд становится не просто транспортом, а своего рода «интимной зоной». Могу признаться, что мастурбация в поезде — это для меня своего рода способ соединиться с этой атмосферой, испытать уникальные ощущения. Возможно, это связано с самим настроением дороги, чувством приключения или необычным сочетанием уединения и близости незнакомых людей.
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к таким увлечениям? Это что-то из области романтики и психологических триггеров, или дело в самом ощущении риска и запрета? Буду рад услышать ваши мнения или похожие истории, если вам комфортно делиться.
Д #вашемнение
ты убожество
если я буду ехать с тобой в поезде и увижу что ты дрочишь я сниму это на видео и разошлю всем твоим знакомым
Я больше самолёты люблю. А вам автор надо купить билет на поезд Москва - Владивосток например, ощутите во всей красе атмосфЭру)))))))
Хотелось бы тебя поймать и отхеракать завафленным полотенцем по харе.Постоянно проводники на онанистов жалуются.