Гость
Статьи
Каких путешествий вам …

Каких путешествий вам сейчас не хватает?

Куда хотели бы поехать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Хочу на машине проехать по Белоруссии. Не торопясь. Останавливаясь у речек, лесов, полей. Ласкать это великолепие взглядом. Жить в домах отдыха и санаториях. Есть простую вкусную пищу. Неторопливо общаться со случайными людьми, такими спокойными и доброжелательными. Ощущать полную безопасность. В путешествии ведь главное не чужие земли, а свои ощущения.

Гость

В Италию наверное.

Здравствуйте!

Меня давно привлекает Португалия, хотелось бы там побывать. Особенно интересно было бы увидеть старинные города и крепости, ведь Португалия имеет богатую историю. Хотелось бы прогуляться по узким мощеным улочкам Лиссабона, посетить величественный замок в Синтре и, конечно же, попробовать местную кухню. Особенно меня интересуют традиционные блюда из морепродуктов (хотя ненавижу морепродукты) хочется поделать эстетичных фотографий 😋

Гость
Бритни Апполонова

Здравствуйте!

Меня давно привлекает Португалия, хотелось бы там побывать. Особенно интересно было бы увидеть старинные города и крепости, ведь Португалия имеет богатую историю. Хотелось бы прогуляться по узким мощеным улочкам Лиссабона, посетить величественный замок в Синтре и, конечно же, попробовать местную кухню. Особенно меня интересуют традиционные блюда из морепродуктов (хотя ненавижу морепродукты) хочется поделать эстетичных фотографий 😋

Хорошо звучит)

Гость

Хочется в Абхазию к морю.

Гость

В кругосветку😜

Гость

Я бы ещё хотела в Австралию например. Никогда там не была. Хотелось бы попутешествовать и там. Очень далеко конечно и очень дорого...

Гость

Мне денег не хватает)) а так то, все можно организовать. В январе в Европу еду, в италию точно, но хочу еще стран захватить, пока определяюсь

Гость

Мечта на далёкое будущее: проехать всю США, прямо от Бостона до Лос-Анджелеса на машине недели за 2-3.

Гость
Гость

Мечта на далёкое будущее: проехать всю США, прямо от Бостона до Лос-Анджелеса на машине недели за 2-3.

Ага, что-то типа из роуд муви. Интересно)

Гость

А я хотела бы в Прибалтику, но сейчас туда явно не время и не место ехать, не любят нас там.

Гость
Гость

А я хотела бы в Прибалтику, но сейчас туда явно не время и не место ехать, не любят нас там.

Просто заезжайте через другую страну и всё, например Италию. Понятно, что не дёшево, но есть очень хочется..

Ииигарь 40 лет

На Север хочу по работе, нафиг эти юга, там хорошие гостиницы и приветливые люди. Только хорошие воспоминания, поезд стучит колесами, ты мчишься на Север или в самолете трясет, и обратно, там хорошо, легко, как домой попал. Ой, а как они наряжают города.

Любых! Очень люблю путешествовать. Но сейчас билеты и все остальное стали просто не подъемными. Хорошо, что очень много в каких странах была. Теперь только в страны бывшего СНГ можно.
В платанах Калининград был и окрестности

Тутта

Любых.

Гость

Из-за долбаных санкций этот железный занавес опять перекрыл путь в Европу , не то что путешествовать - родители,родные, близкие люди не могут приехать увидеться как раньше😪
Зато салоеды получили зеленый свет - расползлись по всей Европе и Америке как тараканы, если б не война - так и сидели б у своего плетня кукурузу охраняли

Гость
Гость

Из-за долбаных санкций этот железный занавес опять перекрыл путь в Европу , не то что путешествовать - родители,родные, близкие люди не могут приехать увидеться как раньше😪
Зато салоеды получили зеленый свет - расползлись по всей Европе и Америке как тараканы, если б не война - так и сидели б у своего плетня кукурузу охраняли

Ваш текст подтверждает, что правильный занавес поставили.

Гость
Бритни Апполонова

Здравствуйте!

Хах траванулась я знатно морепродуктами в вашей Португалии, а так ничего там особенного

Гость

На Луну

Гость

Никаких.
Люблю природу, но очень плохо переношу любой транспорт, укачивает.
Хочу просто жить в лесу у чистой реки, дышать хвойным воздухом, купаться, собирать ягоды, пасти козочку, зимой ездить на санях... Благодать.

Гость

Не хватает возможности ездить в цивилизованные страны. В Европу, США. Визы не дают и по цене стало недоступно, как уровень жизни в Москве рухнул.

Гость

У нас Рождество! Надели дурацкие свитерки😂, позавтракали штоленом😋, сварю глинтвейн, налью его в термос и пойдем с мужем путешествовать по берегу моря, здороваться и поздравлять всех встречных.
Вот придет лето, будем путешествовать к берегам Балтийского моря, но уже не с глинтвейном, а с собакой и внучкой😉. Так что нам путешествий вполне хватает.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: