Я засобиралась на отдых, о чем объявила в кругу друзей, на что один вроде бы симпатизирующий мне парень сказал, что все будут сидеть за новогодними салатами, а я поеду "клеить мужчин" на курорте.
Вопрос: это некоторая форма ревности/ зависти или он считает меня несерьёзной?
Дай ему в морду и уезжай.
ну что ты жахать поедешь мальчиков без него, яб тоже завидовал
Он понимает, что бабы туда ездят раздвигать ноги
Он просто долбо*б и его бесит, что женщина может позволить себе поехать на курорт, а он судя по всему - нет. Девушке, которая нравится такое не скажут, не тешьте себя иллюзиями.
А сколько тебе лет?
Ну скорее всего, клеить будешь не ты, а тебя... )) На курорте обычно отдыхают и расслабляются при помощи алкогольных напитков. А все мужчины знают, что пьяная баба звезде не хозяйка. Особенно турки это знают наизусть! Твой знакомый тоже это знает, поэтому ревнует... не хочется ему тебя потом за "турками" донашивать!
Ну сказал и сказал. Просто захотелось что-то "остроумное" выпалить. Немного не получилось)
Ну скорее всего, клеить будешь не ты, а тебя... )) На курорте обычно отдыхают и расслабляются при помощи алкогольных напитков. А все мужчины знают, что пьяная баба звезде не хозяйка. Особенно турки это знают наизусть! Твой знакомый тоже это знает, поэтому ревнует... не хочется ему тебя потом за "турками" донашивать!
Что-то ты на турка похож. Больная мозоль?
Работник форума нацистка мусорка гав.на,б которая якобы собирает на обычных пользователей инфу!
Работает здесь редактором, пишет тексты и имеет доступ к вашим персональным данным! Котлрые потом сливает, если вы не моддерский жопполиз! Работает НЕ одна, тут целое преступноее сообщество из админов сайта!
Сидела раньше под ником Зануда!
Инфа на неё:
Так что там про тебя, Мусорка
Живёшь в Москве, из нищей семьи, отец тебя бил в детстве,а потом вообще послал
В школе ты за карандашики могла удавиться, денег не было и на них
Ты за большой опыт до брака, но с твоей внешностью, как ты сама и писала, желающих на тебя нет
Родила 2 сыновей, одного в 2010, второго в 2014
Замуж вышла 22 марта 2013 г
Муж 3 раза оперированный
Образование - филфак мгу
Работала редактаром, любишь мастурбировать каждый день
Очкастая, пьешь таблетки от шизофрении пантогам 300
Родилась в 1982 г в ноябре
Не работаешь, (тексты не в счёт) смотришь днями и ночами сериалы
Дорамы и аниме
Есть сестра, у нее 5 детей
Боишься людей в реале, не выходишь на улицу, сидишь днями и ночами за компьютером, физически больная, инвалидка
Еврейка, бабушка из Сибири
Верующая
За деньги мечтаешь стать сур.матерью
Но с твоей близорукостью станешь слепой
В роддоме тебя била медсестра
Ненавидишь мужчин и красивых женщин
Мужчин за то что они на тебя не смотрят
Даже Али-баба увидев твоё фото сбежал
В роду у тебя есть сумасшедшие
Короткостриженная любительница
пива
Таскаешь детям обноски
Любила играть в "угадайку" с гормоном роста
И до сих пор играешь со своими шестерками
Заходите на этот преступный нацисткий сайт только с впн!
Не пишите свои даты рождения местныи гадалкам и астролохам! Они все почти моддеры! Или платят моддерам! И потом сольют ваши даты рождения, город, а там т найти вас в соц.сетях сможет любой из них!
Завидует
Да нет просто ты порванка eбaнaя, зачем шлю][e завидовать 😂
А это не так? У тебя были курортные романы?
Тут модддерши первы порваннки конченные!
Весь форум заблевали кончееей льющейсяию из их оттраханнных дырр!
⠀⠀⠀ФОРУМ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⢸⣿⣿👀⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀ПРОДАВЩИЦА⠀⠀⠀⠀⠀
⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⣼👀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿🍆👅⠻⠿⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟⠻⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⢦⣿⣿⣿⣿⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣀⣀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
Парни так не говорят, жырушенька.
Он просто долбо*б и его бесит, что женщина может позволить себе поехать на курорт, а он судя по всему - нет. Девушке, которая нравится такое не скажут, не тешьте себя иллюзиями.
Что значит не скажут? Вот вчера моя любовница пошла в бар отметить наступающий новый год с подругами с работы,я в это время сидел у нее на квартире,ждал ее. Когда она пришла я начал допрашивать про ухажеров,которых она клеила в баре). Знаю,что,она никого клеить не будет,но всё равно от ннчего делать теребил ее распросами).
Он пошутил.
Видимо за живое задел, хм? Недаром за границей все знают, что "Наташа" это синоним доступной женщины. Или ты нетакуся и впустишь в себя только троих, не десятерых пока отдыхаешь?