Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее турагество, которое оформляет туры в рассрочку

Планировали с мужем в январе-феврале полететь в отпуск за границу. Но в итоге, пока то, пока другое, курс доллара улетел в космос, все путевки подорожали. Я очень не хочу отменять отпуск, потому что откровенно уже задолбалась и еще чуть-чуть, поеду в дурку отдыхать. Можете, пожалуйста, посоветовать хорошее турагество, которое оформляет туры в рассрочку. Только пж, без негатива, итак уже нет сил

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вы одна в таком состоянии сейчас, я вас очень понимаю....

Анна

Посмотрите в Левел Тревел путевки, там по моему есть рассрочка. Ну, а если в дурку поедете все таки, наберите мне, я с вами, отдохну хоть

Ирина

Вахахахха, держитесь. Конец года он всегда такой

Гость

Так позвоните по турагентствам и поспрашивайте.
Как вам тут могут советовать, если в каждом городе свои агенства и в вашем может и не быть.

Гость

Я покупала в Траволате тур в рассрочку, недавно вернулась с ОАЭ. Очень здорово отдохнула, столько мест красивых там и температура сейчас комфортная в целом (около 25 днем была)

Лада

Во всех турагенствах есть рассрочки уже, поэтому просто выбирайте направление и оформляйте. Реально отдохнуть надо, чтобы с ума не сойти

Ната

Я брала в Банке горящих туров два раза путевки. 1 раз в рассрочку через пэй лэйт, 2 раз уже за нал. В обоих случаях проблем не было. Главное при оформлении рассрочки от смс и страховки откажитесь

Ольга

В сервисе Слетать.ру можете сравнить предложения по турам и там же оформить рассрочку

Гость

Пегас топ, советую

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема