Гость
Статьи
Как сейчас в Сочи?

Как сейчас в Сочи?

Приятный воздух? есть атмосфера юга? В ноябре ездила туда, тогда было неплохо

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Кирилл

+10 +15
Обычный декабрь.
Погода она всегда переменчивая.
Всегда по разному бывает.
В сочи нормально.
Армяни кругом.
Новый год скоро.

Гость

В Сочи щас чёрные-чёрные ночи .
А в чёрных ночах бродят чёрные очень.
Черные очень бродят в ночи.
Кто ж это бродит? Тyпыe x@чи!

Гость
Кирилл

+10 +15
Обычный декабрь.
В сочи нормально.
Армяни кругом.
Новый год скоро.

В прогнозе +7

Гость
Кирилл

+10 +15
Обычный декабрь.
В сочи нормально.
Армяни кругом.
Новый год скоро.

декабрь +15?)) мдаа... смешно.

Гость
Гость

Ну плюс 12 обещают через 10 дней

Кирилл
Гость

сб, 21 декабря
0:00
3:00
6:00
9:00
12:00
15:00
18:00
21:00
Температура воздуха,
°C

+9+9+8+9+13+13+11+9

Кирилл
Гость

По разному бывает.

Гость

Вернулась 5 дней назад. Конечно есть атмосфера юга! Пальмы,кипарисы.... Морюшко!!!! Была всего 3 дня, с погодой повезло, днём 13-15, солнышко выглядывало. Мне нравится так летать, ненадолго,но часто. Помогает пережить уральскую зиму.

Гость
Гость

Вернулась 5 дней назад. Конечно есть атмосфера юга! Пальмы,кипарисы.... Морюшко!!!! Была всего 3 дня, с погодой повезло, днём 13-15, солнышко выглядывало. Мне нравится так летать, ненадолго,но часто. Помогает пережить уральскую зиму.

Я летаю на 2-3 дня раз в полтора-два месяца. Сейчас собираюсь в 20х числах. Но это по работе

Гость
Гость

Я летаю на 2-3 дня раз в полтора-два месяца. Сейчас собираюсь в 20х числах. Но это по работе

Хорошая работа! 👍

Гость

Я не в Сочи. На другом берегу этого же моря. Сегодня +13, ночью было +8. Облачно, солнышко едва выглядывает. Море сегодня спокойное, но серое. В начале недели штормило. Выбрасывало ракушки, медуз и водоросли. Сезонных уборщиков распустили и водоросли просто гниют на пляжах. Цветут розы, там, где не подрезали еще, и юкки. Хризантемы здесь не очень популярны, но кое где цветут очень обильно и красиво.
Сегодня первый день обула осенние трэковые ботинки, вместо постиранных кроссовок😁.

Гость
Гость

Я не в Сочи. На другом берегу этого же моря. Сегодня +13, ночью было +8. Облачно, солнышко едва выглядывает. Море сегодня спокойное, но серое. В начале недели штормило. Выбрасывало ракушки, медуз и водоросли. Сезонных уборщиков распустили и водоросли просто гниют на пляжах. Цветут розы, там, где не подрезали еще, и юкки. Хризантемы здесь не очень популярны, но кое где цветут очень обильно и красиво.
Сегодня первый день обула осенние трэковые ботинки, вместо постиранных кроссовок😁.

Крым, Турция?

Маринелла
Гость

А какой смысл, если плавать нельзя?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема