Гость
Статьи
Дебилизм ли просто …

Дебилизм ли просто взять билет в другой город?

Например я живу в Калининграде.И тт без всякой причины и цели ночью понесусь на самолет билет до Питера Брать.А потом по незнакомым улицам там шататься и в гостиницу заявится .И так целую неделю там просто шляться никого не зная.Ни по работе ни по делам а просто так.Дебилизм или нет ответьте люди умные

Кира
6 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Нет, это нормально, я тоже так перезагружаюсь, погулять люблю, подумать о своем...

Gordon Ramsay

Смотря, сколько Вам лет.
Мы когда-то так весело день рождения однокурсника гуляли, что в Варшаве оказались )) Потом, когда стали постарше, таким же макаром всю Европу объездили. Зато сейчас есть что вспомнить.

Гость

А что в этом странного? Я тоже могу увидев,например,горящие билеты,взять и улететь на 2-3 дня. Очень помогает освежить голову. А то что нет знакомых в этом городе,так это ещё лучше. Так что вперёд!!!!

Мы с мужем, можем в обед пятницы оговориться и уехать на машине в соседний город поужинать. Можем там остаться или в ночь уехать домой. Расстояние от 200 до 900 км. Понятно, что 700-900 км обратно сразу не поедем и останемся. И погулять любим по этим городам. Это же прикольно!

Гость

Если так хочется и есть возможность - то почему нет?...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: