Добрый день!
Планировали с женой совместный отдых следующим летом в Турции, но так получается, что по работе не могу поехать. Жена настоятельно отпрашивается поехать одна. Я наслышан о турках и насколько они могут быть горячи. В#путешествия
Отпусти конечно. Турки любят рюских Наташек
Отдохнет хорошо. Пoeбётси от души.
Отпусти, конечно. Турки ее такому научат... Ты им потом еще спасибо скажешь.
Если жена верна,то она не изменит... А если не верна то и в родном городе не проблема будет изменить вам)))
конечно, ее там проебут хорошенько, вернется радостная
Ой, да далась вам всем эта Турция! Если партнер хочет изменить, то он/она и выйдя за хлебом к соседу/соседке заскочет. Один *** ляпнул про Турцию и Наташ, другие как куры в курятнике повторяют и кудахчут.
Конечно, сам в это время обезопасит активы и спокойно подавай на развод.
Боже, отпустить, отпрашивается, вы дети что ли??
Многие пишут про измену или то что ее трахают как следует. Я же напишу как женщина. Турция для одной женщины туристки весьма опасна, ваша жена возможно не будет искать приключения на свою пятую точку но вот мужчины в Турции могут ее найти сами.
Отпускай смело!
Мехмет уже бассейн наливает,жена поплавает, отдохнёт)да и не будь единоличником, поделись спругой✌️😎
Да они нас сами боятся, меня за фотку чуть не избил, попал в кадр-нашел меня и орал удали!
Москвичи гораздо опаснее и назойливей
Можешь не отпускать еë никуда, но за рогами в мой магазин заехать не забудь, новую партию привезли.
Многие пишут про измену или то что ее трахают как следует. Я же напишу как женщина. Турция для одной женщины туристки весьма опасна, ваша жена возможно не будет искать приключения на свою пятую точку но вот мужчины в Турции могут ее найти сами.
а зачем ее в Турции искать, если вот она - у бассэйна в мини-купальнике загорает
Не отпускать ее в турцию одну.
Я там была,клеились постоянно даже при том,что я там отдыхала со своим парнем.искали любую возможность подкатить.
зависит от женщины,устоит ли она перед турками или захочет с ними развлекаться.но лучше не отпускать.а то вдруг...
Не отпускать ее в турцию одну.
Я там была,клеились постоянно даже при том,что я там отдыхала со своим парнем.искали любую возможность подкатить.
зависит от женщины,устоит ли она перед турками или захочет с ними развлекаться.но лучше не отпускать.а то вдруг...
А если не устоит, то что? Мир перевернётся?
Да! Дай дашке хоть с турчатами отдохнуть.
Доверие это очень важно в семье, поэтому лучше не отпускать, а то потом будут мысли гложить, а от этого пропадет доверие.
Чем меньше у женщины возможности изменить, тем больше доверия между вами.
Короче, если муж не может поехать, то жена пусть тоже дома сидит.
Турки мерзкие, не переживайте за жену
Может изменить, а может не изменить, но риск стать рогоносцем велик. Так что сам решай.
Спасибо всем за ответы, у моей жены до брака было много парней, но в браке ни разу не давала повода для ревности, я в ней уверен на все 100% Мы нашли компромисс, она оставит ребенка мне с бабушкой, а сама поедет с подружкой для безопасности.
Не понял, в чем шутка?
Спасибо всем за ответы, у моей жены до брака было много парней, но в браке ни разу не давала повода для ревности, я в ней уверен на все 100% Мы нашли компромисс, она оставит ребенка мне с бабушкой, а сама поедет с подружкой для безопасности.
Аниматор Исмаил уже уже утомился ждать под палящим турецким солнцем вашу жену и еë подружку для восхитительного тройничка на раскалённом песке средиземноморского дикого пляжа.
Аниматор Исмаил уже уже утомился ждать под палящим турецким солнцем вашу жену и еë подружку для восхитительного тройничка на раскалённом песке средиземноморского дикого пляжа.
Ошибаешься, аниматор Исмаил не жадный, пригласит горячих дружков для неоднократного удовлетворения и незабываемого удовольствия подружек на диком пляже.
То факт, что она настаивает на поездке без тебя, должен тебе уже многое сказать. Вещи за порог и досвидания. Совсем самоуважения нет? Я забираю твою карточку мужского клуба. Пока что
Подружка половой безопасности? ))
Не понимаю, где ты видишь безопасность?
Автор - ты уже издрочился весь. Не устал? Иди уже делом займись.
автор сразу видно, что ты дрочер-куколд и прям провоцируешь людей тебе тут отписываться. Твои фразы типа "с подружкой для безопасности" конкретно указывают на это. Найди себе бабу наконец.