Гость
Статьи
Отпустить жену одну на …

Отпустить жену одну на отдых в Турцию?

Добрый день!
Планировали с женой совместный отдых следующим летом в Турции, но так получается, что по работе не могу поехать. Жена настоятельно отпрашивается поехать одна. Я наслышан о турках и насколько они могут быть горячи. В#путешествия 

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпусти конечно. Турки любят рюских Наташек
Отдохнет хорошо. Пoeбётси от души.

Гость

Отпусти, конечно. Турки ее такому научат... Ты им потом еще спасибо скажешь.

Если жена верна,то она не изменит... А если не верна то и в родном городе не проблема будет изменить вам)))

Гость

конечно, ее там проебут хорошенько, вернется радостная

Гость

Ой, да далась вам всем эта Турция! Если партнер хочет изменить, то он/она и выйдя за хлебом к соседу/соседке заскочет. Один *** ляпнул про Турцию и Наташ, другие как куры в курятнике повторяют и кудахчут.

Гость

Конечно, сам в это время обезопасит активы и спокойно подавай на развод.

Гость

Боже, отпустить, отпрашивается, вы дети что ли??

Гость

Многие пишут про измену или то что ее трахают как следует. Я же напишу как женщина. Турция для одной женщины туристки весьма опасна, ваша жена возможно не будет искать приключения на свою пятую точку но вот мужчины в Турции могут ее найти сами.

Отпускай смело!
Мехмет уже бассейн наливает,жена поплавает, отдохнёт)да и не будь единоличником, поделись спругой✌️😎

skrepi.belka

Если жена верна,то она не изменит... А если не верна то и в родном городе не проблема будет изменить вам)))

Верна, верна...🤭😃😃😃

Гость

Да они нас сами боятся, меня за фотку чуть не избил, попал в кадр-нашел меня и орал удали!
Москвичи гораздо опаснее и назойливей

Кузен Зяблика

Можешь не отпускать еë никуда, но за рогами в мой магазин заехать не забудь, новую партию привезли.

Гость
skrepi.belka

враньё
на отдыхе Пыся ее расслабится, потечет, она выпьет алкоголя и потрахается

Гость
Гость

Многие пишут про измену или то что ее трахают как следует. Я же напишу как женщина. Турция для одной женщины туристки весьма опасна, ваша жена возможно не будет искать приключения на свою пятую точку но вот мужчины в Турции могут ее найти сами.

а зачем ее в Турции искать, если вот она - у бассэйна в мини-купальнике загорает

Гость
Гость

конечно, ее там проебут хорошенько, вернется радостная

растянут наконец-то Пысю нормально

Гость
Гость

Ой, да далась вам всем эта Турция! Если партнер хочет изменить, то он/она и выйдя за хлебом к соседу/соседке заскочет. Один *** ляпнул про Турцию и Наташ, другие как куры в курятнике повторяют и кудахчут.

жалкие оправдания течной снг-шки

Гость
Гость

Отпусти конечно. Турки любят рюских Наташек
Отдохнет хорошо. Пoeбётси от души.

Не отпускать ее в турцию одну.
Я там была,клеились постоянно даже при том,что я там отдыхала со своим парнем.искали любую возможность подкатить.
зависит от женщины,устоит ли она перед турками или захочет с ними развлекаться.но лучше не отпускать.а то вдруг...

Гость
Гость

Не отпускать ее в турцию одну.
Я там была,клеились постоянно даже при том,что я там отдыхала со своим парнем.искали любую возможность подкатить.
зависит от женщины,устоит ли она перед турками или захочет с ними развлекаться.но лучше не отпускать.а то вдруг...

А если не устоит, то что? Мир перевернётся?

Гость

Да! Дай дашке хоть с турчатами отдохнуть.

1234

Доверие это очень важно в семье, поэтому лучше не отпускать, а то потом будут мысли гложить, а от этого пропадет доверие.

Чем меньше у женщины возможности изменить, тем больше доверия между вами.

Короче, если муж не может поехать, то жена пусть тоже дома сидит.

Гость

Турки мерзкие, не переживайте за жену

Гость
Гость

А если не устоит, то что? Мир перевернётся?

Тогда получит от мужа репутацию *** и последует развод.вот что может произойти.

Гость
Гость

Турки мерзкие, не переживайте за жену

Но потрахаться с турками русские тоже могут

Гость

Может изменить, а может не изменить, но риск стать рогоносцем велик. Так что сам решай.

Гость

Может изменить, а может не изменить, но риск стать рогоносцем велик. Так что сам решай.

Плюсую.
Если хочешь испытать, отправляй.
Турки настойчивые, если есть хоть шанс уболтать, уболтают. Многие бабы именно для этого туда едут.

Гость

Спасибо всем за ответы, у моей жены до брака было много парней, но в браке ни разу не давала повода для ревности, я в ней уверен на все 100% Мы нашли компромисс, она оставит ребенка мне с бабушкой, а сама поедет с подружкой для безопасности.

Гость
Гость

Спасибо всем за ответы, у моей жены до брака было много парней, но в браке ни разу не давала повода для ревности, я в ней уверен на все 100% Мы нашли компромисс, она оставит ребенка мне с бабушкой, а сама поедет с подружкой для безопасности.

А ты умеешь пошутить

Гость

Не понял, в чем шутка?

Кузен Зяблика
Гость

Аниматор Исмаил уже уже утомился ждать под палящим турецким солнцем вашу жену и еë подружку для восхитительного тройничка на раскалённом песке средиземноморского дикого пляжа.

Гость
Кузен Зяблика

Аниматор Исмаил уже уже утомился ждать под палящим турецким солнцем вашу жену и еë подружку для восхитительного тройничка на раскалённом песке средиземноморского дикого пляжа.

Ошибаешься, аниматор Исмаил не жадный, пригласит горячих дружков для неоднократного удовлетворения и незабываемого удовольствия подружек на диком пляже.

Гость

То факт, что она настаивает на поездке без тебя, должен тебе уже многое сказать. Вещи за порог и досвидания. Совсем самоуважения нет? Я забираю твою карточку мужского клуба. Пока что

Гость

Подружка половой безопасности? ))
Не понимаю, где ты видишь безопасность?

Автор - ты уже издрочился весь. Не устал? Иди уже делом займись.

Гость

автор сразу видно, что ты дрочер-куколд и прям провоцируешь людей тебе тут отписываться. Твои фразы типа "с подружкой для безопасности" конкретно указывают на это. Найди себе бабу наконец.

Reader

Подружка половой безопасности? ))
Не понимаю, где ты видишь безопасность?

да он же - дрочливый тролль!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: