Мы решили поехать в Далянь после НГ. Я была там лет 10 назад, как раз зимой, помню что было очень комфортно на улице, но не помню в чем мы были. В обычном пуховике и зимней обуви не зажарюсь? Температура вроде бы чуть теплее чем у нас. Шапки носим обычные вязаные всю зиму. У нас зима примерно от 0 до -10. Если температура ниже на улице перемещаюсь очень быстро и минимально, и есть комбинезон. В Даляне посмотрела от +3 до -6. Пуховик вроде бы у меня китайский, значит под их климат должен подходить? Да и температура схожа
Не очень понятно, что в Китае делать в январе, накануне китайского НГ. Там все закрывается или готовится к закрытию, народ (огромные толпы) разъезжается по стране в свои родные деревня, магазины, рестораны - все закрыто. Города стоят пустые - буквально. Банки тоже не работают.
Не очень понятно, что в Китае делать в январе, накануне китайского НГ. Там все закрывается или готовится к закрытию, народ (огромные толпы) разъезжается по стране в свои родные деревня, магазины, рестораны - все закрыто. Города стоят пустые - буквально. Банки тоже не работают.
НГ их в феврале, а точнее 29 января в этом году. Мы едем 2-10. Все там открыто кафе, клубы, бары, аквапарк, ТЦ, океанариум. Именно зимой в Китай я и езжу и проблем из за их нг не было. Ещё весну люблю из за клубники. Но тут вопрос про пуховик только.