Если вы сидите в самолете, самолет уже подъехал к полосе для взлета, и тут один пассажир передумал лететь.
Самолет вернулся к аэропорту, чтобы высадить пассажира. Это вызывает ряд вопросов:
- а так вообще можно?
- пассажир что-то знает, поэтому надо тоже не лететь?
- может и хорошо, что его решили высадить, а то устроил бы что то в полете и пришлось бы садится непонятно где..
А что бы вы подумали и как поступили?
Удивилась бы...
Подумала, что как то его должны были забрать от полосы
Ну не такси же самолет
Я бы выматерилась, так как это геморрой всем, это задержка как минимум, а в некоторых случаях перетряхивание самолета службами безопасности.
Вообще без уважительной причины (например, пришло сообщение что умер близкий родственник), авиакомпания может выставить иск этому человеку за убытки. После закрытия дверей так точно выставит. До закрытия дверей еще есть варианты, но все равно багаж должны выгрузить, а значит задержка.
Я бы выматерилась, так как это геморрой всем, это задержка как минимум, а в некоторых случаях перетряхивание самолета службами безопасности.
Вообще без уважительной причины (например, пришло сообщение что умер близкий родственник), авиакомпания может выставить иск этому человеку за убытки. После закрытия дверей так точно выставит. До закрытия дверей еще есть варианты, но все равно багаж должны выгрузить, а значит задержка.
Багаж точно никто искать не будет. Потом обратно прилетит
Так вероятнее всего его посадили не на тот рейс посадили и сами были виноваты
Я бы вышел этим мужиком😃
бесят такие проблемщики и опоздуны
я бы охренела
я вообще не уверена, что если после начала рулежки начать требовать выйти, не впаяют статью за авихулигантство и угрозу угона воздушного судна
Ну может он не требовал
Форс-мажор
Случилось что. Сообщение о смерти, аварии, брдп. Кто знает. Я не знаю, какие есть причины для задержки. Вот просто тупарей , опаздывающих, ждут?
Ну может он не требовал
Форс-мажор
Случилось что. Сообщение о смерти, аварии, брдп. Кто знает. Я не знаю, какие есть причины для задержки. Вот просто тупарей , опаздывающих, ждут?
опоздунов когда как, часто ждут, если багаж как раз уже загружен ...
на тему не лететь, среди моих знакомых был только один такой случай, они забыли телефон до контроля, и спохватились уже на входе в самолет и началась беготня, они не готовы были без этого телефона лететь, вынесли мозги всем. Но там все это происходило еще с открытой дверью. почему-то я не помню чем кончилось, вроде один полетел, а второй остался телефон искать
опоздунов когда как, часто ждут, если багаж как раз уже загружен ...
на тему не лететь, среди моих знакомых был только один такой случай, они забыли телефон до контроля, и спохватились уже на входе в самолет и началась беготня, они не готовы были без этого телефона лететь, вынесли мозги всем. Но там все это происходило еще с открытой дверью. почему-то я не помню чем кончилось, вроде один полетел, а второй остался телефон искать
О том и речь
Этих ждут..
А если уважительная причина, может и подождут, чтобы другого вернуть обратно..
Я бы подумала, что человек почувствовал неладное и не готов умереть, если с самолётом что-то случится.
Сама продолжила бы сидеть, даже в глубине души надеялась бы, что вот оно... и я скоро узнаю, что там - по ту сторону жизни, любопытно же :)
Я бы спать улеглась, как только посадка закончилась. Всегда так поступаю 😂
Есть знакомый пилот и еще несколько паботников аэропорта и знаю точно: такого пассажира снимают с рейса. Вытаскивают его багаж в обязательном порядке, и провожают в комнату полиции в аэропорту и держат там до тех пор, пока борт не приземлится в пункте назначения!!! Так как если что-то случится, значит это или преступник или свидетель! В общем как только пересек сам борт самолета, отказываться лететь уже нельзя, в твоих же интересах!