Есть лишь пять стран, в которые вы можете поехать туристом. Какие это будут страны?
Норвегия (повторно)
Австрия
Исландия
Китай (могу поехать, но очень не люблю долгие перелеты)
Мальдивы (та же причина - не люблю долгие перелеты)
Потому что все разумные люди. За цивилизованные США и против средневековой пидopaшки. Разберём её, как совок разобрали, и снова будем нормально жить. Но уже без вас.
С каких пор ПиNдосия стала цивилизованной? Это там где ниggеры, ношение оружия, легальная мари.хуанна, пид*ерастия и трансgендеры ? Ааа ну и ещё Такер Карлсон признал что Москва чище, красивее и безопаснее любого американского мегаполиса. Выкуси😄
Что ты там разбирать собрался? страну 404 по кускам собери. А то уменьшается с каждым днём. Фантазёр
Почитала кто где хотел побывать , все пишут как один США . Подстилки американские, так валите в это убожество, чего тут сидите то.
ну может потому что США это большое государство богатое как природными достопримечательностями , там и интересными городами и развлечениями, почти неисчерпаемое по туризму...
но вот беда, чем патриотичнее, тем ограниченнее
Потому что все разумные люди. За цивилизованные США и против средневековой пидopaшки. Разберём её, как совок разобрали, и снова будем нормально жить. Но уже без вас.
Разобрали "совок" - начались войны: Армения, Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Молдавия, Грузия, Украина. А там, где не было войн, там преследование некоренного населения. Цивилизация?
Хочешь, чтоб и в России все друг на друга пошли? Пошел сам отсюда, шут.
В США был, если не ошибся, 8 раз. Там есть очень красивые места природы, даже много. Коньоны, горы, леса, просторы и дороги - Рай для автомобилиста. Но сами американцы раздражают в больших дозах. А в городах валяются бездомные и много мест, куда не стоит заходить. Пырнут просто так.
В Европе стало так много африканцев, что на улицах стало пованивать: мочатся, где хотят.
Так сами американцы, кроме своего штата мало что видели. Отпуск 2 недели, вкалывают. Я всего не видел, но есть "плоские штаты", на мой вкус малоинтересные (ну разве что на юге Юты, красивые коньоны,
например в месте, которое называется "гусиная шея" если не ошибаюсь). Красиво там, где леса, горы (Новая Мексика, Колорадо, частично Аризона - там еще то хорошо, что мало американцев), в Калифорнии не был. Друзья ругаются на Сан Франциско, из-за местного населения. Штат Нью-Йорк не плох, но американцев слишком много. У индейцев отняли замечательную страну. Они массово спились. Как-то решил подвезти такого бедолагу. Мы с женой его посадили по неопытности.
Зато он всю дорогу легенды про места, которые проезжали, рассказывал. Но вонь в машине - это был кошмар и пытка. Неудобно было ссаживать человека в полупустыне, отделенной от дороги колючей проволокой. Когда мы доехали до большого мола, выходя, он попросил у нас 10$. Жена плохо воспринимала английский на слух, не поняла и замахала рукой: "Что Вы, что Вы! Не надо" : )
Так вопрос был про другие страны. А у нас много замечательных мест, причем много совершенно не освоенных туристами. Чем-то и хорошо. А то в Афинах и Риме такие толпы из жирных немцев и вертлявых поляков, и чушек японцев, а теперь и китайцев, которые везде стандартно фотографируются, как по обязанности, что почти никакого удовольствия смотреть на достопримечательности.
Хотя количество народа от сезона зависит. Летом толпы американцев. Забавно, американцы не очень друг друга жалуют. Надоедает корчить открытые широкие улыбки друг другу и при стрессе и без оного. .
Норвегия (повторно)
Австрия
Исландия
Китай (могу поехать, но очень не люблю долгие перелеты)
Мальдивы (та же причина - не люблю долгие перелеты)
О да, в Норвегию я бы ездила каждые каникулы. такое наслаждение. Но увы, нам устроили "баню" - ненавижу наших политиков. даже не верится, что когда то просто так ездили.