Гость
Статьи
Любительницы …

Любительницы путешествовать

Откуда у русских девушек такая страсть к загранице? Две мои бывшие просто тащились от загранпоездок, показывали видео и фотки своих путешествий. Одна в Египте три раза побывала, но даже не видела великих пирамид, Луксор, Серапиум, о которых я знаю намного больше, зато хвасталась фотками с горами жратвы в отеле, витринами магазинов и собственными морскими купаниями с рыбками. Дорогие дамы, у вас мозги вообще есть или культура потребления их напрочь выветрила? Для меня это уже стало показателем: если девушка побывала за границей, на отношения с ней можно сразу ставить крест.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Для меня это уже стало показателем: если девушка побывала за границей, на отношения с ней можно сразу ставить крест'
Звучит как дичь дичайшая
Путешествия это очень интересно
И при чем тут русские?
А китайцы? Не любят путешествовать?

Bantik

Обожаю путешествия, новые страны, новые интересные места. Люблю отдых на море, люблю и по красивому городу гулять. И горы местной еды люблю. И общаться с населением, узнавать культуру, это все очень интересно.

Гость

У тебя видимо нет денег на путешествия, не заработал? Вот и лазишь по страничкам бывших и фотки разглядываешь, потом тут гадишь. Они тебя прям забыли спросить, куда им ехать и где фоткаться.

Гость

Обожаю лечебное море, вкусное пиво, качество, внимание интуристов, флирт

Таких как автор много, кто против тратить деньги и быть счастливым

Но богатые парни все там, все люксотели забиты

Нонна

Просто девушка, которая любит и может себе позволить отдых за границей, не поедет в отпуске копать картошку к свекрови в деревню.

Невермор

Так правильно, к пирамидам надо лететь в Каир, а это значит, убить несколько дней и выбросить кучу денег. Я тоже еще не долетела. Это отдельно надо ехать, а не втискивать в отпуск, который 7-10 дней.

Гость

По статистике путешествуют в дальние страны не более 5% Еще примерно 5% ходит в церковь, 5% занимаются спортом, 5% сельским хозяйством. Каждому свое

Гость

От желания поверить, что мир другой. Яркий, экзотичный, сказочный, полный приключений. А не серая убогая территория, со злыми людьми, которым до всего есть дело, пахотой, деббильными родственниками и не понимающим мужиками

Гость

Нет денег сиди и завидуй молча. Так и скажи что с тобой девушка позволить себе этого не сможет.

Игорек
Гость

От желания поверить, что мир другой. Яркий, экзотичный, сказочный, полный приключений. А не серая убогая территория, со злыми людьми, которым до всего есть дело, пахотой, деббильными родственниками и не понимающим мужиками

вот только вас в него не пускают, насколько я знаю. Что правильно, кстати😆

Гость

Ок, та которая в Египте отдыхала, судя по всему просто любительница комфортного отдыха и фанатка снорка (что не такое плохое увлечение). А что про вторую не написали? Или там уже были полноценные путешествия, которые ты себе позволить не можешь?

Я как женщина сейчас свободная, и посетившая 20 стран отнють не в отелях на олле, могу так сказать, что отношения с мужчинами не увлекающимися путешествиями я рассматриваю, но только при условии, что они закроют рот и не будут возникать по поводу моих поездок. А ездить я планирую и дальше, естественно

Гость

Конечно можно ставить крест. У тебя нет денег на заграницу, хоть обчитайся про Луксор, Пирамиды и прочее

Гость

Плевать на ваши кресты. Вам просто денег жаль. Никто вам не мешает мутить с престарелой соседкой. Можете с ней возле дома на лавке сидеть.

я не русская (4 нац. и 2 расы, внешка европейская), у меня страсть к путешествиям

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: