Давно хочу кудато поехать, все откладывала и решилась, но жалко денег. Кажется, что эти 100+ тысяч можно было бы потратить иначе, жалко вот так взять и отдать за неделю. Но на отдых очень мало ездила, а хотелось бы, и вот не знаю, на эти деньги можно было бы в России много развлекаться, ходить в рестораны очень много раз или купить топовый гаджет, шмотье хорошее например, фирменные джинсы несколько штук, обувь дорогую, пару футболок или отдать за неделю отдыха, что лучше? Вроде и хочется и жалко, жесть
это не из категории лучше/хуже
А из категории, что больше нравится, чего больше хочется
Заграница разная и большая.
В Европу не советую - в праздничные дни все закрыто, сходить некуда ,народ сидит с семьями по домам, погода отвратительная, кароч, тухлятина
на 100+ тысяч вы только до турбазы в своей области доедете
Нищая, не едь. Смысл выбирать между между. Нет значит денег
Не стоит. Честно, не поеду, даже если бы эти 100к заплатили мне за неделю в разъездах. Начну думать о недельной поездке только от ляма и выше, а о двухнедельной - от двух и выше, и т.д.
За 100 тысяч за границу разве что в Беларусь к родственникам 🤣
А вообще конечно в России отдыхать западло.
Ну почему, 100 с небольшим и можно на плчже поваляться на одного. Эти туры в открытом доступе. Вы видимо ни разу не ездили никуда? Что представления такие...
Это вам решать. Шмотки тоже хороши мгновение, когда их покупаешь. А потом валяются и валяются..
В поездку будет новый опыт: в чем-то может негативный, в чем-то может супер положительный. Это отразится и на вашем восприятии себя после возвращения, и на общении с людьми. Для покупок и развлечений не нужен отпуск, а для поездки - нужен. Ныряйте в эту возможность и не ждите ничего, кроме нового опыта. Любая поездка - это авантюра и сюрпризы, это всегда шевеление мозгов и новые впечатления.
Это стоит того, куда бы вы ни собарлись. Пока сидите на месте, кажется, что и незачем, а как выедете, то перспектива зрения сменится, это стоит и усилий и денег и потом еще будет какой-то шлейф после, который вы до поездке не можете предугадать.
Мож на диване лучше, с телеком и пердежом
Мне наоборот лень по магазинам ходить, но если купила что-то стоящее, то потом буду с удовольствием носить это.
У меня работа в принципе не сложная, может поэтому так тяжело поехать отдыхать
Да.
В турцие только не надо, имейте достоинство
Лично я больше никуда на НГ не езжу… все поездки были неуданые, всегда заканчивались происшествием/травмой/болезнью и заграницей и в России.
Сейчас уже декабрь… уже поздновато, если честно. И надо понимать что вы хотите, куда, с кем.
На счет брендовых вещей, у меня джинсы изнашиваются за год: и фирменные Левис за 20-30 тыс и обычные из уникло за 4-5 тыс. Если вас вещи служат по 10 лет, может и стоит курить фирменную, если нет, то и нет смысла переплачивать.
Смотрите какой отдых у вас в приоритете, у меня - летний, поэтому на зимний тоже тратить не буду, летом целый месяц это уже не 100 тыс, а в 10 раз больше может получиться….
Ну почему, 100 с небольшим и можно на плчже поваляться на одного. Эти туры в открытом доступе. Вы видимо ни разу не ездили никуда? Что представления такие...
Вы какие страны рассматриваете? Просто пляж зимой это только Египет и ОАЭ… для Турции уже холодно. Про Египет не знаю, а ОАЭ это сезон и там в 100 тыс не уложишься и еще и за еду везде платить, все включено там нет…
Я не знаю, что творится сейчас с визами в турпоездках. Не знаю, есть ли у вас шенгенская. Мне показалось, что вы хотите ярких впечатлений. Тогда есть смысл ехать на в путешествие на морском (речном?) судне с посещением прибрежных городов. Днем вас будут водить на экскурсию, а вечером и поздно вечером всячески развлекать. На кораблях уже сейчас должны быть новогодние программы. Внимательно почитайте, что предлагают в путевках. Я однажды плавала осенью на пароме из Петербурга в Стокгольм. Было классно. С собой брала бутерброды, какие-то завтраки покупала себе сама на пароме, а два ужина оплатила заранее, покупая путевку. Это были "шведские столы".
Я не знаю, что творится сейчас с визами в турпоездках. Не знаю, есть ли у вас шенгенская. Мне показалось, что вы хотите ярких впечатлений. Тогда есть смысл ехать на в путешествие на морском (речном?) судне с посещением прибрежных городов. Днем вас будут водить на экскурсию, а вечером и поздно вечером всячески развлекать. На кораблях уже сейчас должны быть новогодние программы. Внимательно почитайте, что предлагают в путевках. Я однажды плавала осенью на пароме из Петербурга в Стокгольм. Было классно. С собой брала бутерброды, какие-то завтраки покупала себе сама на пароме, а два ужина оплатила заранее, покупая путевку. Это были "шведские столы".
Путевки это для тех, кто английским не владеет
Вы какие страны рассматриваете? Просто пляж зимой это только Египет и ОАЭ… для Турции уже холодно. Про Египет не знаю, а ОАЭ это сезон и там в 100 тыс не уложишься и еще и за еду везде платить, все включено там нет…
Я смотрела билеты в оаэ, там вообще дешевые билеты сейчас, 5000 туда и 15 обратно. Но там жилье дорогое. Можно конечно типа в капсульном отеле дешево)) но я не переживу, это не отдых будет.
Я рассматривала что-то из жарких стран Тайланд, Мальдивы
Читала есть такие круизы в оаэ
Но я после прочтения про титаник так прониклась и теперь что-то вообще боюсь
Я летала в Тай, прекрасно отдохнули. Там знают, что русские встречаю НГ и даже в ресторане при отеле нам вечером сделали праздничный ужин.