Гость
Статьи
Стоит ли ехать на …

Стоит ли ехать на отдых на новый год заграницу

Давно хочу кудато поехать, все откладывала и решилась, но жалко денег. Кажется, что эти 100+ тысяч можно было бы потратить иначе, жалко вот так взять и отдать за неделю. Но на отдых очень мало ездила, а хотелось бы, и вот не знаю, на эти деньги можно было бы в России много развлекаться, ходить в рестораны очень много раз или купить топовый гаджет, шмотье хорошее например, фирменные джинсы несколько штук, обувь дорогую, пару футболок или отдать за неделю отдыха, что лучше? Вроде и хочется и жалко, жесть

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Захария

это не из категории лучше/хуже
А из категории, что больше нравится, чего больше хочется

Куда? В Казахстан.

Гость

Заграница разная и большая.
В Европу не советую - в праздничные дни все закрыто, сходить некуда ,народ сидит с семьями по домам, погода отвратительная, кароч, тухлятина

ххх

на 100+ тысяч вы только до турбазы в своей области доедете

Гость

Нищая, не едь. Смысл выбирать между между. Нет значит денег

Гость

Не стоит. Честно, не поеду, даже если бы эти 100к заплатили мне за неделю в разъездах. Начну думать о недельной поездке только от ляма и выше, а о двухнедельной - от двух и выше, и т.д.

Гость

За 100 тысяч за границу разве что в Беларусь к родственникам 🤣
А вообще конечно в России отдыхать западло.

Гость

Ну почему, 100 с небольшим и можно на плчже поваляться на одного. Эти туры в открытом доступе. Вы видимо ни разу не ездили никуда? Что представления такие...

Невермор

Это вам решать. Шмотки тоже хороши мгновение, когда их покупаешь. А потом валяются и валяются..

Walderine

В поездку будет новый опыт: в чем-то может негативный, в чем-то может супер положительный. Это отразится и на вашем восприятии себя после возвращения, и на общении с людьми. Для покупок и развлечений не нужен отпуск, а для поездки - нужен. Ныряйте в эту возможность и не ждите ничего, кроме нового опыта. Любая поездка - это авантюра и сюрпризы, это всегда шевеление мозгов и новые впечатления.

Это стоит того, куда бы вы ни собарлись. Пока сидите на месте, кажется, что и незачем, а как выедете, то перспектива зрения сменится, это стоит и усилий и денег и потом еще будет какой-то шлейф после, который вы до поездке не можете предугадать.

Гость

Мож на диване лучше, с телеком и пердежом

Автор

Мне наоборот лень по магазинам ходить, но если купила что-то стоящее, то потом буду с удовольствием носить это.
У меня работа в принципе не сложная, может поэтому так тяжело поехать отдыхать

Гость

Да.

Гость
Гость

За 100 тысяч за границу разве что в Беларусь к родственникам 🤣
А вообще конечно в России отдыхать западло.

На укранине тогда отдохни, умник

Гость

В турцие только не надо, имейте достоинство

Лично я больше никуда на НГ не езжу… все поездки были неуданые, всегда заканчивались происшествием/травмой/болезнью и заграницей и в России.
Сейчас уже декабрь… уже поздновато, если честно. И надо понимать что вы хотите, куда, с кем.
На счет брендовых вещей, у меня джинсы изнашиваются за год: и фирменные Левис за 20-30 тыс и обычные из уникло за 4-5 тыс. Если вас вещи служат по 10 лет, может и стоит курить фирменную, если нет, то и нет смысла переплачивать.
Смотрите какой отдых у вас в приоритете, у меня - летний, поэтому на зимний тоже тратить не буду, летом целый месяц это уже не 100 тыс, а в 10 раз больше может получиться….

Гость

Ну почему, 100 с небольшим и можно на плчже поваляться на одного. Эти туры в открытом доступе. Вы видимо ни разу не ездили никуда? Что представления такие...

Вы какие страны рассматриваете? Просто пляж зимой это только Египет и ОАЭ… для Турции уже холодно. Про Египет не знаю, а ОАЭ это сезон и там в 100 тыс не уложишься и еще и за еду везде платить, все включено там нет…

Гость
Гость

Это вы давно никуда не ездили. За 100 тр вы даже самостоятельно никуда не поедете. Ну кроме Беларуси

Гость
Гость

На укранине тогда отдохни, умник

А такого государства нет.

Гость
Гость

Если речь идёт о достоинстве, то российскими курортами надо брезговать

Гость
Гость

А что не так ? Мне очень понравилось , в сентябре на неделю ,олл инклюзив , 4* ,первая линия,за 800 евро , соотношение цена - качество 👍

Гость

Я не знаю, что творится сейчас с визами в турпоездках. Не знаю, есть ли у вас шенгенская. Мне показалось, что вы хотите ярких впечатлений. Тогда есть смысл ехать на в путешествие на морском (речном?) судне с посещением прибрежных городов. Днем вас будут водить на экскурсию, а вечером и поздно вечером всячески развлекать. На кораблях уже сейчас должны быть новогодние программы. Внимательно почитайте, что предлагают в путевках. Я однажды плавала осенью на пароме из Петербурга в Стокгольм. Было классно. С собой брала бутерброды, какие-то завтраки покупала себе сама на пароме, а два ужина оплатила заранее, покупая путевку. Это были "шведские столы".

Гость
Гость

Я не знаю, что творится сейчас с визами в турпоездках. Не знаю, есть ли у вас шенгенская. Мне показалось, что вы хотите ярких впечатлений. Тогда есть смысл ехать на в путешествие на морском (речном?) судне с посещением прибрежных городов. Днем вас будут водить на экскурсию, а вечером и поздно вечером всячески развлекать. На кораблях уже сейчас должны быть новогодние программы. Внимательно почитайте, что предлагают в путевках. Я однажды плавала осенью на пароме из Петербурга в Стокгольм. Было классно. С собой брала бутерброды, какие-то завтраки покупала себе сама на пароме, а два ужина оплатила заранее, покупая путевку. Это были "шведские столы".

Путевки это для тех, кто английским не владеет

Гость
Гость

Путевки это для тех, кто английским не владеет

Я не владею, но как-то всё получается.))

Автор
Мнение

Вы какие страны рассматриваете? Просто пляж зимой это только Египет и ОАЭ… для Турции уже холодно. Про Египет не знаю, а ОАЭ это сезон и там в 100 тыс не уложишься и еще и за еду везде платить, все включено там нет…

Я смотрела билеты в оаэ, там вообще дешевые билеты сейчас, 5000 туда и 15 обратно. Но там жилье дорогое. Можно конечно типа в капсульном отеле дешево)) но я не переживу, это не отдых будет.
Я рассматривала что-то из жарких стран Тайланд, Мальдивы

Автор
Гость

Это вы давно никуда не ездили. За 100 тр вы даже самостоятельно никуда не поедете. Ну кроме Беларуси

Какой смысл ехать самостоятельно если там одни билеты будут дороже, чем пакетный тур с тансфером

Автор
Гость

Читала есть такие круизы в оаэ
Но я после прочтения про титаник так прониклась и теперь что-то вообще боюсь

Гость
Автор

Читала есть такие круизы в оаэ
Но я после прочтения про титаник так прониклась и теперь что-то вообще боюсь

На ОАЭ, думаю, 100 тысяч рублей не хватит. А в Стокгольм из Петербурга на пароме немного стоило. Если красивую полезную одежду купить, то тоже хорошее применение деньгам.

Я летала в Тай, прекрасно отдохнули. Там знают, что русские встречаю НГ и даже в ресторане при отеле нам вечером сделали праздничный ужин.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: