Гость
Статьи
Китай или Япония?

Китай или Япония?

Куда лучше поехать в путешествие? Где более самобытные города, культура, люди, кухня? #маршрутыдляпутешевствия

Опрос
Куда интереснее поехать: в Китай или в Японию?
Регина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе надо родить.

Гость

Я люблю и ту и ту страну. Если бабки позволяют, то конечно япония. Храпы, еда, культура. А в китае все дешево, но не менее интересно, вкусно, духовно. Я была и там и там, несравнимо. Каждая страна удивила.

Гость
Гость

Я люблю и ту и ту страну. Если бабки позволяют, то конечно япония. Храпы, еда, культура. А в китае все дешево, но не менее интересно, вкусно, духовно. Я была и там и там, несравнимо. Каждая страна удивила.

Храмы хотела написать. Но в китае потрясающий Шаолинь

Гость

Япония дорогая, но гораздо более самобытная и не похожая на остальной мир.

Гость

Как всегда в квартиру свекрови на Новый год

Мужчина из спортзала

Япония.

Гость

Китай банально больше - потому больше разнообразие

от мегаполисов типа Шанхая и Гонконга до горных пустынь Тибета
что-то более 100 народов помимо китайцев, а в Японии - только 2 айны и окианавцы

китайской кухни не существует, это примерно как сказать европейская кухня - 6 основных + мелкие региональные + некитайских народов

Гость
Гость

Китай банально больше - потому больше разнообразие

от мегаполисов типа Шанхая и Гонконга до горных пустынь Тибета
что-то более 100 народов помимо китайцев, а в Японии - только 2 айны и окианавцы

китайской кухни не существует, это примерно как сказать европейская кухня - 6 основных + мелкие региональные + некитайских народов

есть такой ютуб канал "Петя Инглиш"
этот Петя с женой китаянкой Ириской путешествует в доме на колесах по Китаю - посмотри

меня особенно впечатлило как они по горе лазили

Гость

Япония дороже раза в два или три.

Гость

Япония

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: