Взвесил все за и против и решил,что опасно летать,нет никаких шансов если что...
Мухамед Али боже боялся летать
Короче я не верю,что самолеты безопасны думаю нас попросту обманывают
А не боится автор,что его собьет пьяный водитель на зебре пешеходного перехода?
нет конечно
хотел пилотскую лицензию получить до 3 человек, но по здоровью не прошел
самый кайф маленькие самолетики типа "Цессны"
Удивительно, но первый раз ,было страшно, но вполне себе нормально.
А вот второй раз и третий, боялась. Рвоты поноса не было, Но страх, внутренняя тревога была.
Они все старые, так же как и лифты, скрепят, хрустят, какие им полеты, только молитвами он поднимается вверх, колдовством.
есть авиакомпании, которые за 40-50 лет ни одного самолета не потеряли
а другом конце "Аэрофлот" убивший что-то под 7000 человек, хотел сказать "как в Африке", но даже в Африке так безобразно не летают
кстати и в России была компания не убившая ни одного человека, но ее естественно уничтожили - "Трансаэро"
С 1 года жизни летаю, ничего не случилось. Сейчас так каждые 2 месяца
наоборот люблю, а особенно спать в самолетах, очень классно, я моментально засыпаю
а другом конце "Аэрофлот" убивший что-то под 7000 человек, хотел сказать "как в Африке", но даже в Африке так безобразно не летают
кстати и в России была компания не убившая ни одного человека, но ее естественно уничтожили - "Трансаэро"
А не знаете, почему самолёты такие убитые и здоровые стали? Причем не только у нас, а вообще. Раньше только по 2 места было и сервис с едой нормальные. Сейчас по 3 и в уральских авиалиниях например только воды дают попить за 4 часа полета. Бизнес класса как такового нет, в компании Россия пара кресел, которые шторкой задвигаются, а где же отдельный салон?
Сейчас Аэрофлот самая нормальная авиакомпания, после тёркиш авиалайнс. У Эмирейтс салон как муравейник. Эйр Сербия жесть. Уральские, пегасусы и прочее вообще отстой
А не знаете, почему самолёты такие убитые и здоровые стали? Причем не только у нас, а вообще. Раньше только по 2 места было и сервис с едой нормальные. Сейчас по 3 и в уральских авиалиниях например только воды дают попить за 4 часа полета. Бизнес класса как такового нет, в компании Россия пара кресел, которые шторкой задвигаются, а где же отдельный салон?
я к счастью российскими не летаю
мои любимые "Emirates" и "Etihad"
A3_8_0 чудо как хороши
А вы машину водите? Доводилось водить на скользкой дороге, когда машину ведет во все стороны, ехать далеко, а ехать тем не менее надо? И в любую секунду можно сорваться и вылететь с полосы?
Я не боюсь. Жизнь вообще не безопасная.
Меня укачивает в любом транспорте, вестибулярка отвратительная.
А бояться ничего не боюсь.
Я, наоборот, боюсь ездить на автомобиле. Даже если ты будешь ехать по всем правилам, найдется д0лб0eб, из-за которого ты можешь погибнуть или стать калекой. А вот самолеты обожаю, всегда ощущаю себя в них комфортно.
Это я знаю, но купе это стоит миллион. Не представляю, кто себе может это позволить на постоянной основе, кроме мультимиллионеров
летел в экономе
потому меня простор удивил, насколько все свободно и как заботятся
еще что у них отдельная уборщица туалетов была - филлипинка
перед этим черт занес в дешевую авиалинию, на стандартный триста двадцатый, так эти педерасты купили самолет в азиатском исполнении под маленьких вьетнамцев и индонезийцев - вот там действительно коленями уши прикрывал - очень тесно во всех направлениях
видимо именно такие самолеты в Россию летают
Изучала вопрос. Число погибших в автокатастрофах превышает число жертв авиакатастроф более чем в 4 500 раз. Во столько раз дорога в аэропорт опаснее самого полета. Каждый миг в небе одновременно в самолетах находится около миллиона человек. Откройте Flightradar24 и зацените, сколько самолетов кишит над нами. Самолеты становятся всё безопаснее. Бояться их глупо, надо бояться того, что на земле. Вот там и правда опасно. И кстати, новые и старые самолеты падают одинаково по статистике. Одинаково редко. Мне нравятся старенькие - до сих пор не упал, значит, надежный самолет. Шанс подавиться тоже значительно выше, чем навернуться в самолете, но вы же жрать не боитесь.
Боюсь. В детстве и юности не боялась, а потом насмотрелась и начиталась всякой жести и обзавелась фобией. Ну так я никуда и не летаю, нет необходимости. Если бы понадобилось - полетела бы, но с дрожащими коленками и напившись успокоительных.
А на машине ездить не боитесь? Шансов разбиться больше
Боюсь, но какой выбор? Дома сидеть?