Гость
Статьи
Как люди ездят на …

Как люди ездят на поездах?

Я бы с радостью каталась на них, но меня очень сильно укачивает. Как справиться с этим? Драмина не помогает…

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

что то тяжелое надо в руках держать, семки еще можно погрызть

Автор

таблетки авиа море

Гость

В поездах одно *** ездит. Вечно со своей вонючей жрачкой, тупыми разговорами про огороды, хозяйство и про армейку, в которой 20 лет назад побывал. Любая поездка в поезде обязательно драка.

Гость
Гость

В поездах одно *** ездит. Вечно со своей вонючей жрачкой, тупыми разговорами про огороды, хозяйство и про армейку, в которой 20 лет назад побывал. Любая поездка в поезде обязательно драка.

Поверьте, в самолетах не лучше…

Гость

Обожаю поезда.. Если укачивает, то либо таблетки, пробуйте разные или никак не ездить на них

Гость
Гость

Поверьте, в самолетах не лучше…

В самолёте ненадолго и возможности нажраться меньше

Гость
Гость

Ну какая драка, сейчас даже тихих алкашей полиция радостно выведет на ближайшей станции если будет жалоба

Гость
Гость

Ну какая драка, сейчас даже тихих алкашей полиция радостно выведет на ближайшей станции если будет жалоба

А в самолёте сразу бухло отбирают. Без всяких там жалоб

Я ездила в СВ. Там и душ есть и все прилично. Можно ужин заказать и принет на место, можно в ресторан сходить. Вечером села в поезд, а утром была в другом городе. Выспалась и отдохнула.

Гость
polya.s.fomina

Я ездила в СВ. Там и душ есть и все прилично. Можно ужин заказать и принет на место, можно в ресторан сходить. Вечером села в поезд, а утром была в другом городе. Выспалась и отдохнула.

В СВ соседом хрен пойми кто может оказаться. Можете от него/нее в общем вагоне прятаться потом. Еда в поезде независимо от класса - мерзкое хрючево из "Магнита" по цене ресторана

Bantik
Гость

В СВ соседом хрен пойми кто может оказаться. Можете от него/нее в общем вагоне прятаться потом. Еда в поезде независимо от класса - мерзкое хрючево из "Магнита" по цене ресторана

Я ездила в св, там сосед бвл мужик бухой, я всю ночь в коридоре провела )))))

Гость
Bantik

Я ездила в св, там сосед бвл мужик бухой, я всю ночь в коридоре провела )))))

Что такое св

Гость
Гость

Что такое св

Святые люди.
Такой статус РЖД постоянным клиентам присваивает.

в общем, неплохо. Недавно пришлось ехать на поезде из Хабаровска во Владивосток. Был единственный билет в плацкарте на верхней полке сбоку. Казалось будет жесть. Взяла с собой планшет с парой фильмов. По факту оказалось, что вагон почти новый, чистенький, туалеты чистые. Даже розетки есть и для верней полки и для нижней. Фильмы посмотрела, выспалась и вышла из поезда с заряженным телефоном и планшетом. Только встала чуть раньше, чтобы нормально умыться.

Меня не укачивает, но не люблю. Долго, скучно и дорого и невозможно взять билет, просто русская рулетка, кто успеет нажать кнопку первым, чтобы купить! Пару раз ездила только, когда самолеты в КК отменили, но потом просто стали летать в Сочи, чтобы не связываться с поездами

Гость

Что такое св

Спальный вагон - два места, вместо четырех в купе. Есть еще и Люксы, там вообще туалет прям в таоем вагоне, личный. Но билет в такое купе 90 тыс за купе на 2 +. 1 реб до 10 лет. Москва-Анапа например

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: