Купили на мое др тур в оаэ. Просто с завтраками! Жаба почти задушила, когда читала что кто-то поехал туда на такую сумма за все включено…вот где они такие туры берут????
Да это копейки, не переживай
Это и есть дешевые туры)
Хотя я на такую сумму поехала в 5 звёзд все включено, но в Египет. И в августе) я люблю жарищу, там было +40
В самый сезон и наверняка не на завтра. дешево ловили многие, но летом (когда жара) и с вылетом буквально завтра/послезавтра
Не волнуйтесь, сейчас даже Турция по таким ценам.
Врут.
В турции
Это новая реальность, дешевые туры (меньше 100 тысяч) остались в 20-21 годах
В ОАЭ нет все включено, вообще, там просто такого не существует. Тем более сейчас там сезон и цены растоут и будут еще дорооже.
Я никогда не стремилась искать отдых подешевле, я знаю, что мне нужно, я понимаю, что входит в цену и за что я плачу, и что если цена на завтракахх 200 тыс на двоих и цена все включено 200 тыс нна двоих, значит я понимаю, что в первом случае будут хорошие завтраки, а вот во втором будем питаться что дадут и не факт, что мне это понравится.
В оплату гостиницы входит и питание и обслуживание и даже лежаки на пляже и полотенца, эти условные 500р в день на чел уже включены в стоимость вашего номера, вы так же это полечиваете уже.
НУ яч сама в туризме работала 10 лет и прекрасно понимаю что и как и специально откладываю максимально большую сумму на этодых, чтобы хорошо отдохнуть. и Хороший отдых будет везде примерно на 30-40 тыс в СУТКИ на 2-3 чел. дешевле уже будет не тот уровень .
мы покупаем все сами, без агентств. Авиабилеты берем осенью на распродажах, а для проживания снимаем апартаменты. ОТдых получается лучше и намного дешевле.
80к тур в Узбекистан, завтраки + ужины + ВСЯ экскурсионка.
Я оплачивала только билеты (30к туда-обратно с багажом), ужины, и на расходы
мы покупаем все сами, без агентств. Авиабилеты берем осенью на распродажах, а для проживания снимаем апартаменты. ОТдых получается лучше и намного дешевле.
Каждому свое, мне не нравятся аппртаменты, мне нужна гостиница с ресторанами, а не бегать в поисках еды и тем более не покупать ее самой… тут каждый выбирает себе сам и нельзя сказать, что это лучше.
Билеты тоже покупаем сами всегда и выбирает регулярные рейсы надежных авиа, всегда сильно дороже предложенных чартеров в туре, но так надежнее, знаем за что платим