Там была пересадка на 1 день. Когда искала отель, цены очень порадовали - забронировала всего за 20€/ночь, но по приезде оказался очень очень грязным. Была уставшая поэтому осталась там.
Когда шла по улице все время пытались что-то продать - агрессивно заманивали в магазины и рестораны. Для человека который привык вести себя вежливо это очень большой стресс. Официант в ресторане внаглую спросил где мой отель, сказав что он работает до 10. На улице мужики приставали, если им ответить хоть что-то вежливое потом не отвяжешься. Таксист предложил рассчитаться натурой.
При этом обижает реакция соотечественников на мой рассказ - другие женщины побывавшие в Турции говорят что никто к ним не приставал и проблема во мне. Я была без макияжа, трезвая, одета в блузку, леггинсы и кросовки. В России и Европе не приставал ко мне никто, за редким исключением.
Тебя наверно звать "Наташа"
Вот там Натащя любят😂
Ашипка в леггинсах, нужна была длинная юбка
Средневековые М привыкли к замоташкам в своей стране
а вы Не в турзоне отеля на пляже...
Очень вам сочувствую! Неприятный опыт! Араьские страеы ужасны, зато теперь вы знаете что это не ваше!
Нетуристический Стамбул - ещё та клоака. Хуже разве что Каир.
нашла куда ездить, или ты_чернильница?
Обидно..
А удалось что нибудь посмотреть то? Добрались на такси до чего то интересного? Или времени не было совсем? Только поесть и в аэропорт?
Ашипка в леггинсах, нужна была длинная юбка
Средневековые М привыкли к замоташкам в своей стране
а вы Не в турзоне отеля на пляже...
Очень вам сочувствую! Неприятный опыт! Араьские страеы ужасны, зато теперь вы знаете что это не ваше!
Мда... Легинсы с блузкой достаточно провокативное сочетание. Если бы хоть с туникой... Но, похоже, что автор не понимает этого.
Охерительныый город. Где вы все свои сексподтексты находите. Айя-София, Босфор, Миниатюрк, Археологический музей. По каким вы помойкам ходите, яхз