Гость
Статьи
Расхотела …

Расхотела путешествовать: не хочу оставлять домашних питомцев

Для меня лучший отдых-это чилить в уютной квартире с собачкой и котом, гулять с собакой в парке, у моря. Перестало хотеться ездить куда-то далеко. Не хочу и боюсь оставлять зверей на передержке. Есть такие же мумми тролли?) #путешествия #питомцы

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ann

Ну я такая. Для меня оставить их- это как сердце оставить и уехать. Поэтому стараемся путешествовать с ними или хотя бы с кем-то одним из них.

Гость

А мне не с кем оставить кота :( Да и денег жалко, лучше на вторую квартиру накоплю

Гость

Путешествовать не расхотела, сменили только вид транспорта и категорию отелей/ квартир , чтобы наша собаня всегда с нами ездила , ну как она еще мир посмотрит ?

Гость

Оставляй родителям, друзьям, родственникам.

Гость

Заведут себе "головную боль", а потом сплошные ограничения. Путешествия-кайф!

Гость
Гость

Путешествовать не расхотела, сменили только вид транспорта и категорию отелей/ квартир , чтобы наша собаня всегда с нами ездила , ну как она еще мир посмотрит ?

Мы с мужем тоже всегда возили своих собак в путешествия, пока могли ездить на машине. Даже был период, когда купили специально такой хэтчбек, чтоб задний ряд кресел снимался для удобства овчарки в длительном путешествии. Правда приходилось останавливаться в апартаментах, или в мотелях - собакой выбор ночлегов сильно сужается 😪. А сейчас живем в такой стране, откуда можем только летать, поэтому поселили своего песю у дочки и, хоть и путешествуем, но впервые в жизни живем без питомцев, что очень - очень грустно 😭

Гость
Гость

Заведут себе "головную боль", а потом сплошные ограничения. Путешествия-кайф!

Это ваше право. А я люблю своего пушистика. Как представлю, как он скучает без меня, аж сердце кровью обливается. Не нужны мне эти путешествия.

Гость

а я никогда не хотела путешествовать: мир можно и по телику посмотреть без изнуряющей дороги и кучи вбуханных денег

завела собаку: мало изменилось, но если и еду куда, то однозначно с ним, и в мыслях не было с кем-то его оставлять

Гость

Мы тут :) Раньше обожала путешествовать, а сейчас предпочитаю на диване с котом лежать :) Но я не боюсь котика оставлять, просто как-то уже напутешествовалась :) если снова захочется и появится возможность, то котик пойдет на передержку.

Гость
Гость

Оставляй родителям, друзьям, родственникам.

Я никому не могу доверить свою собаку даже на пару часов, поэтому она всегда со мной , где можно

Гость
Гость

Я никому не могу доверить свою собаку даже на пару часов, поэтому она всегда со мной , где можно

Что ж с ней такого случится за это время??

Гость
Гость

Что ж с ней такого случится за это время??

Не знаю, она же не скажет ! Вдруг обидят , накормят "запрещенкой" , прыгнет с дивана и подвернет лапу или стрессанет в непривычной обстановке
Я, наверное , "тревожная мать"

Гость

1

Гость

1

Гость
Ann

Ну я такая. Для меня оставить их- это как сердце оставить и уехать. Поэтому стараемся путешествовать с ними или хотя бы с кем-то одним из них.

А каким транспортом? Как-то в поезде ехали сутки со шпицом, но в СВ, так еще можно ездить, но дорого и не больше суток

Гость
Гость

А в самолет берете? В салон?

Гость
Гость

Это ваше право. А я люблю своего пушистика. Как представлю, как он скучает без меня, аж сердце кровью обливается. Не нужны мне эти путешествия.

И я не могу оставить, моя девочка, как она без меня

Гость
Гость

Мы тут :) Раньше обожала путешествовать, а сейчас предпочитаю на диване с котом лежать :) Но я не боюсь котика оставлять, просто как-то уже напутешествовалась :) если снова захочется и появится возможность, то котик пойдет на передержку.

Кота я раньше оставляла, он спокойный по характеру, беспроблемный, ест да спит и мир созерцает. А вот собу не могу, очень она трепетная, + теперь и кот уже старичок, 11 лет, теперь уже и его жалко и переживательно отдавать на передержку

Гость
Гость

Не знаю, она же не скажет ! Вдруг обидят , накормят "запрещенкой" , прыгнет с дивана и подвернет лапу или стрессанет в непривычной обстановке
Я, наверное , "тревожная мать"

Или убежит на прогулке

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: