Для меня лучший отдых-это чилить в уютной квартире с собачкой и котом, гулять с собакой в парке, у моря. Перестало хотеться ездить куда-то далеко. Не хочу и боюсь оставлять зверей на передержке. Есть такие же мумми тролли?) #путешествия #питомцы
Ну я такая. Для меня оставить их- это как сердце оставить и уехать. Поэтому стараемся путешествовать с ними или хотя бы с кем-то одним из них.
А мне не с кем оставить кота :( Да и денег жалко, лучше на вторую квартиру накоплю
Путешествовать не расхотела, сменили только вид транспорта и категорию отелей/ квартир , чтобы наша собаня всегда с нами ездила , ну как она еще мир посмотрит ?
Оставляй родителям, друзьям, родственникам.
Заведут себе "головную боль", а потом сплошные ограничения. Путешествия-кайф!
Путешествовать не расхотела, сменили только вид транспорта и категорию отелей/ квартир , чтобы наша собаня всегда с нами ездила , ну как она еще мир посмотрит ?
Мы с мужем тоже всегда возили своих собак в путешествия, пока могли ездить на машине. Даже был период, когда купили специально такой хэтчбек, чтоб задний ряд кресел снимался для удобства овчарки в длительном путешествии. Правда приходилось останавливаться в апартаментах, или в мотелях - собакой выбор ночлегов сильно сужается 😪. А сейчас живем в такой стране, откуда можем только летать, поэтому поселили своего песю у дочки и, хоть и путешествуем, но впервые в жизни живем без питомцев, что очень - очень грустно 😭
а я никогда не хотела путешествовать: мир можно и по телику посмотреть без изнуряющей дороги и кучи вбуханных денег
завела собаку: мало изменилось, но если и еду куда, то однозначно с ним, и в мыслях не было с кем-то его оставлять
Мы тут :) Раньше обожала путешествовать, а сейчас предпочитаю на диване с котом лежать :) Но я не боюсь котика оставлять, просто как-то уже напутешествовалась :) если снова захочется и появится возможность, то котик пойдет на передержку.
1
1
Мы тут :) Раньше обожала путешествовать, а сейчас предпочитаю на диване с котом лежать :) Но я не боюсь котика оставлять, просто как-то уже напутешествовалась :) если снова захочется и появится возможность, то котик пойдет на передержку.
Кота я раньше оставляла, он спокойный по характеру, беспроблемный, ест да спит и мир созерцает. А вот собу не могу, очень она трепетная, + теперь и кот уже старичок, 11 лет, теперь уже и его жалко и переживательно отдавать на передержку