Где вам больше всего понравилось отдыхать? Куда вернулись бы? #туризм
Пунта-Кана
Любой город кроме того, где я живу. Людям *** на людей. Солдатам *** на конституцию. Женщинам *** на всё живое.
Канкаль
Рим
Для любой успешной форумчанки любимое место (любимое потому что единственное не считая этого форума) для отдыха это дача свекрови
Зальцбург, Прованс и озёра Карелии.
Хочу в РУСКЕАЛУ -это Карелия.очень понравилось.
Севастополь
Это не город, это наоборот отсутствие людей.
Везде хорошо по своему. В Карелии свой вайб. В Зальцкаммергуте не порыбачишь, например, и по ягоды не сходишь, но вид захватывающий, конечно. Меня и БоденЗее впечатлило, но туристов там как картошки в Беларуси!
В Австрии есть частные озера где можно порыбачить, даже если нет карточки рыбака - они и спиннинг дадут и 4 форельки если ничего не поймал сам.
О Австрии не скажу, но с немецкой стороны сбор грибов и ягод возможен, но насколько я знаю немцы этого не делают.
В Зальцбурге пробовала "Синий Моцарткугель"?
В Австрии есть частные озера где можно порыбачить, даже если нет карточки рыбака - они и спиннинг дадут и 4 форельки если ничего не поймал сам.
О Австрии не скажу, но с немецкой стороны сбор грибов и ягод возможен, но насколько я знаю немцы этого не делают.
В Зальцбурге пробовала "Синий Моцарткугель"?
Зальцбург - так называется пивнуха в ее ПГТ, там только сушеная вобла
Смотря какого отдыха - Прага, Венеция, Страсбург, Сингапур, Кейптаун пока топ 5 такой
Этрета, Корфу, Горный Алтай, да везде хорошо, если ехать с правильным настроем)
Лучше всего отдыхать в Кремле😄
Кирсанов в Тамбовской области. Очень туда хочу, но жизнь не пускает.
Мне очень нравится Пальма на Майорке и Милан. Хотя юг Италии, типо Ашеа тоже интересно.
Барселона, Венеция , Флоренция, Ницца , Валенсия топ 5