Хотим отправиться с сестрой в отпуск в Индию. Но беспокоит вопрос безопасности для женщин. В частности, наслышаны о высоком уровне изнасилований в Индии, в том числе туристок. Есть ли опасность для туристок подвергнуться нападению со стороны местных мужчин?
украдут , изнасилуют, убьют, если ты доживешь до этого момента и не траванешься раньше
Конечно есть там же полно мусульман
И в Гоа пристают прямо в море толпой ходят индусы
Но вас двое, отобьетесь...)
Разумные меры безопасности принимайте, все давно написано на форуме Винского в интернете
Конкретно в Гоа, в туристическом месте в разгар туристического сезона все должно быть очень спокойно
Кроме групповых изнасилований, там много всего "веселого". Например, жуткая антисанитария повсюду, еда, которую страшно есть есть, загаженный вонючий воздух, которым страшно дышать. Индия вообще такая страна, в которую нужно съездить один раз в жизни, ужаснуться, перекреститься и сказать себе "больше никогда".
дизентерия, чума, холера, малярия, лихорадка Кьянсанурского леса
Кроме групповых изнасилований, там много всего "веселого". Например, жуткая антисанитария повсюду, еда, которую страшно есть есть, загаженный вонючий воздух, которым страшно дышать. Индия вообще такая страна, в которую нужно съездить один раз в жизни, ужаснуться, перекреститься и сказать себе "больше никогда".
Мне хватило Маленькой Индии в Сингапуре. если у них в нац районе в относительно стерильном для Азии Синге такое творится, то пожалуй я не поеду в Индию))
Мне хватило Маленькой Индии в Сингапуре. если у них в нац районе в относительно стерильном для Азии Синге такое творится, то пожалуй я не поеду в Индию))
В России достаточно много курортных мест, все они соответствуют требованиям СанПиН, цена/качество на высоком уровне, гостеприимные и приветливые к туристам местные жители.
Добро пожаловать! =)
Мы ездили на поезде по Индии неделю, понравилось. Утром на авто покатали по достопримечательностям с гидом, пообедали в хороших ресторанах и вечером обратно на поезд. Резюмируя, для комфортной и безопасной поездки по Индии надо много денег. А бюджетно это приключения себе на пятую точку, оно вам точно надо?